ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      -Ты уверена?       -Я чувствую в тебе ещё одну жизнь. Мои руки опустились на пока гладкий живот. Глупо улыбаясь, залилась смехом радости.       -Ксандр! Ксандр!       -Вы меня звали, госпожа?       -Да. Привези лекаря, срочно.       -Что-то серьёзное?       -Нужно, чтобы он меня осмотрел. Ксандр поехал в город. А, я кинулась обнимать Астрид.       -Спасибо, спасибо.       -Пусть ребёнок будет здоровенький и счастливый. По всей видимости я почти всех перебудила.       -Доченька, что случилось? Почему ты так смеялась и кричала? -спросил Франсуа.       -Я не могу пока вам всем рассказать, но думаю к вечеру всё прояснится.       -Что-то серьёзное? -обеспокоено задал вопрос Виктор.       -Всё в порядке. Вы обязательно обо всём узнаете, но чуть позже.       -Астрид, а ты не хочешь с нами позавтракать? -обратилась я уже к тёте.       -Благодарю за приглашение. Но у меня ещё дела, которые не терпят отлагательств.-она ушла, а я кинулась ей в след.       -Подожди. У меня к тебе предложение. Как ты смотришь на то, чтобы переехать сюда. И мне будет спокойней, если вдруг что. Да и в той избе уже жить невозможно.-стала всячески её уговаривать.       -Не время ещё. Но я обещаю, что когда это действительно потребуется, буду рядом. Спустя несколько часов. Вернулся Ксандр. Я проводила лекаря в свою спальню. Легла поясницей на край кровати, чтобы она могла меня осмотреть. В этот момент мне было очень больно, но я старалась терпеть. Когда она закончила я оделась и она проговорила:       -Поздравляю! Вы беременны. Не передать словами, как я счастлива. Но сначала решила сообщить эту новость Виктору. Прошла в его кабинет и оставила на столе письмо, где было сказано, что я жду его в саду на том самом месте, которое он недавно мне подарил, дабы сказать важную новость. Пока я его ждала сидя на лавочке, возле фонтана размышляла о ближайшем будущем. Вдруг мои раздумья прервал мой любимый бархатный голос.       -Девочка моя, ты хотела о чём-то поговорить?       -Да. Мы с тобой не так долго вместе, но за это время поняла, как много ты для меня значишь. Я счастлива лишь от одного осознания того, что именно ты стал моим мужем. И я благодарна тебе, что появился в моей жизни. Я люблю тебя. И хочу, чтобы эту новость ты узнал первым. Я беременна! Он медленно приблизился, посмотрел в мои горящие от счастья глаза. Неожиданно поднял меня на руки и закружил. Тогда мы оба уже смеялись и радовались.       -Только ты даёшь мне смысл жить.-нежно с любовью проговорил он… Мы раздали указания, чтобы сегодня приготовили роскошный ужин на 12 человек. Было принято решение позвать моего отца, сестру, брата и Грейс. Но про Ноэля и Эмма так же не забыла. После того как Аллегра уехала, Миллеру нездоровиться, возможно эта новость хоть чуть-чуть ему поднимет настроение. Однако, кого я не хотела видеть это Грейс. Не знаю, почему, но побаиваюсь её. И вот, когда все собрались за столом, я сообщила:       -Через девять месяцев родится наследник.-с гордостью в голосе сказала я. Нас все поздравляли и желали здоровья и счастья нашему будущему малышу. Одна Грейс, за весь вечер не проронила ни слова.       Поместье Вуда.       -Дорогой, я тут недавно Фредерика встретила он искал работу. Наслышана, что его никто не берёт. Вот и подумала взять его к нам управляющим.       -Нет. Никогда этого Сатану не стану терпеть в моём доме.-холодно отрезал Итан.       -Почему ты так о нём отзываешься?       -Он избил мою дочь на глазах у всех.       -Во-первых, это был приказ. Во-вторых, у тебя есть ещё одна дочь и сын, если ты об этом забыл.       -Не начинай. Или ты хочешь сказать, что я плохо о них забочусь?       -Ну, ты только о своей Мие печёшься. А, о родных детях не вспоминаешь.       -Что значит «родных»? Мия-такая же моя родная дочь как и София.       -Даже больше. Она роднее родных. Ведь её родила «та самая единственная и неповторимая». Не выдержав всего этого Итан схватил Грейс за горло.       -Не смей произносить её имя! И не лезь к Мие, иначе пожалеешь. По тебе давно решётка плачет, скажи спасибо Артуру и Софии. Если порог этого дома переступит Фредерик, то его переступишь и ты, только в сторону тюрьмы, ты поняла меня?       -Д-да.-еле прохрипела та, когда Вуд отпустил её горло и ушёл громко хлопнув дверью.       -Ошибаешься, это не конец…       Спустя 8 месяцев, поместье Ван Артов. Сегодня наконец-то возвращается Виктор. Мы с ним не виделись два месяца, и всё из-за работы. Мой живот уже совсем большой. Остался месяц. Вдруг вижу из окна как к нашему дому приближается карета. Я встаю и бегом выхожу из спальни. Вбежав на улицу, замечаю, как она остановилась и из неё выходит мой любимый. Мне захотелось скорее к нему прижаться. Сердце пробило несколько болезненных ударов и я сорвалась с места. Ван Арт улыбается, когда видит, как я бегу к нему. Наконец мои руки обхватывают его торс, а нос закрывается в шею.       -Как же я скучала.       -Я тоже. Но мне не нравится, что ты будучи в таком положении бегаешь.       -Хотела раньше всех тебя встретить и обнять. Он наклонился и поцеловал меня. Его холодные мягкие губы смяли мои, нас прервали его родители.       -Ну, слава Богу. Ты вернулся, сынок.-проговорила обнимая своего сына Жаклин. В честь возвращения Виктора домой, я распорядилась, чтобы приготовили ужин. Придут Ноэль и Эмма. А, так же отец с Грейс и София с Артуром. К вечеру все уже собрались. Ксандр и София объявили о своей свадьбе. Весь вечер на меня смотрела Грейс словно чего-то ожидая. Спустя какое-то время моё сознание покидало меня.       -Прошу меня простить, я пойду на улицу подышу воздухом.       -Мия, тебе плохо? -спросил Виктор.       -Всё хорошо. Сейчас вернусь. И тут я падаю в обморок. Даже не обморок, а как будто наступает медленная смерть… Ван Арт подхватывает Мию на руки до того, как она соприкасается с полом и несет в спальню. В дом врывается Астрид и идёт вслед за Виктором.       -Её отравили. Этот яд нужно срочно вывести из организма. Остальные просто ошарашено с испугом наблюдали за всем происходящем.       -Хоть бы с ребёнком было всё в порядке.-уже начала молится Жаклин. В то время, как Грейс победно улыбалась, думая, что избавилась от неё.       -Принесите любую чашу, скорее! -скомандовала Астрид. Когда чашу принесли она поставила её близко к голове и поднесла маленький кусочек ткани, которая была чем-то пропитана, а внутри находились травы, к носу Мии. Несколько минут ничего не происходило. Но вдруг резко Мия открывает глаза и избавляется от пищи, которую съела.       -Виктор поднялся и ледяным голосом приказал Ксандру:       -Немедленно найди того, кто это сделал.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.