ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первые два дня я не выходила из спальни. Астрид, лечила меня как могла. Отварами, молитвами, порошками, травами. Главное всё сделать так, чтобы не навредить ребёнку. Виктор не отходил от меня ни на шаг. Часто приходил отец с Ноэлем и Эммой. Иногда навещали Артур и София. Но сегодня мне стало намного лучше. За дверью я услышала голоса.       -Ты так и не нашёл?       -Нет. Я провёл следствие. Опросил всех. Особенно тех, кто готовил и подавал пищу.       -Выяснили, что это за яд?       -Да. Яд «Колшисин». Его, если не ошибаюсь делают из цветков крокуса. Нам повезло, что вовремя получилось извлечь из организма. Этот яд смертелен.       -Осталось найти этого, кто решил подмешать его.       -Найдём. Кто-нибудь да проговориться, о чём-то.       -Возможно кто-то посторонний заходил на кухню, пока там никого не было…       -Это нужно ещё уточнить у охраны.       -Разузнай.       -Будет сделано. Дверь открывается и я встречаюсь с двумя карими камнями, которые при виде меня излучают любовь.       -Почему ты встала? Тебе нужно больше отдыхать.       -Мне уже лучше. Погода сегодня солнечная и тёплая. Я бы хотела прогуляться.       -Как скажешь, Ангел мой. Мы сидели в саду на нашем месте.       -Я так понимаю, того кто покушался не нашли?       -Нет. Но мы ищем. Есть предположение, что это кто-то не из своих.       -Но, чтобы меня травить нужны мотивы. Кому и что я сделала?! Почему всё это происходит со мной?! -я уже билась в истерике.       -Дорогая, любимая успокойся, пожалуйста. Обещаю, что во всём разберусь.-он укутал меня в свои объятия говоря успокаивающие слова. Из далека мы заметили приближающихся Артура и Софию.       -Здравствуй, сестрёнка. Как ты себя чувствуешь? -спросил Артур, София просто обняла меня.       -Здравствуйте. Сегодня значительно лучше.       -Виновного так и не нашли? -задала вопрос София       -Ищут. А, как там отец?       -Места себе не находит. Переживает, волнуется. На маму накинулся сегодня утром, не понятно из-за чего. Хотел придти, но что-то плохо ему стало.       Мия, прости за такой вопрос, но это не могла быть… Аллегра? -аккуратно спросил Артур.       -Она ещё не вернулась.       -Она приедет через 4,5 месяца. И выйдет замуж за того, кого я уже ей выбрал.-холодно вставил своё слово Виктор. Они общались пока не пришёл Ксандр.       -Здравствуй, любимая.-кинул он Софии.       -Здравствуй.       -Виктор, я нашёл его. Это сделал Фредерик.       -Что? -этими словами мы все были просто шокированы.       -Но зачем ему я?       -А, это мы прямо сейчас и узнаем. Где он?       -Я его нашёл и запер в подвале. Виктор незамедлительно отправился в назначенное место. Как только пришёл увидел на полу связанного, избитого мужчину.       -Ты за всё поплатишься. Тварь!       -Прошу. Нет! Не трогайте меня.       -Знаешь, раньше крепостным ставили на лоб клеймо. Нагревали кочергу и ставили ею клеймо. И, я подумал, почему бы это не опробовать на тебе. За то, что ты чуть не убил мою жену и ребёнка!       -Я-я выполнял указания. Клянусь, это не я.       -Какие указания? Кто тебе приказал? Как только он хотел назвать имя из его рта полилась кровь, а глаза закатились.       -Фредерик?! Нет! Нет! Ван Арт вышел из подвала во двор, где его все ожидали.       -Ну, что? -спросил Артур.       -Его подослали. Но он не назвал имени. Не успел…       -Что значит «не успел»? -аккуратно задала вопрос Мия.       -Он выпил яд или же этот «кто-то» знал, что его найдут и оппоил его. Всё слишком предусмотрено…       Мия сидела в гостиной около камина.       -Хочешь, я тебе почитаю? -поинтерисовался Виктор.       -Хочу. Он сел рядом с ней, аккуратно взял её за плечи и наклонил себе на колени, предлагая лечь. Он оглаживал её волосы, плечи, талию читая Шекспира. Она же под его необычный, ласковый и нежный голос стала засыпать.       -Я обещаю тебе, что уничтожу того, кто покушался на твою жизнь и жизнь нашего малыша. Но помимо этого постараюсь защитить Вас от всех напастей, чего бы мне это не стоило… Он поднял её на руки и отнёс в спальню, после чего лёг рядом с ней обнимая за талию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.