ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      -Никогда не думала, что буду так нервничать.-с волнением в голосе произнесла София.       -Это нормально. В твоей жизни наступает новый этап. Многое может измениться, но я точно уверена в том, что ваши чувства не остынут.-ответила Мия.       -Ты тоже так волновалась?       -Не так сильно как ты, но волнение всё равно присутствовало. Когда я стояла рядом с ним и, когда священник объявил нас мужем и женой, все страхи улетучились. Иногда наши переживания напрасны.       -Я тебя так и не поблагодарила. Спасибо тебе, сестра. За то, что поговорила с папой о наших отношениях с Ксандром, потому что если бы не ты, сейчас этой свадьбы не было.       -Брак, должен быть только по любви, а не из-за выгоды, иначе ничего хорошего не выйдет. И я искренне желаю тебе стать счастливой. По лицу Софии скатилась слеза и мы обнялись.       -Всё будет хорошо! Венчание и вечер прошли хорошо. Все поздравляли новобрачных. Веселились, танцевали, пели.       -Виктор, скажи вы не нашли того, кто подсыпал яд Мие? -поинтерисовался Итан.       -Нашли. Это был Фредерик. Но он выполнял чей-то указ. Когда уже почти назвал имя, то захлебнулся кровью. Из этого следует вывод, что либо его оппоил ядом заказчик, чтобы мы не узнали правду. Либо он сам выпил его, что очень маловероятно.       -Так значит, это был Фредерик говоришь…-он покосился на свою жену, которая мило общалась с гостями.       -Прошу меня простить, я отойду не надолго.-быстро проговорил Итан и направился к Грейс.       -Дорогая, мы можем поговорить наедине?       -Что прям сейчас?       -Да. Сейчас! -немного прикрикнул он и отвёл её в свою комнату.       -Я тебя кажется предупреждал, чтобы ты ни на шаг не приближалась к Мие! Что она тебе сделала, что ты её травишь так ещё и беременную?! Всё мне это надоело. Я развожусь! После чего тебя поволокут в тюрьму.       -Что? Но я ничего ей не сделала! С чего ты вообще решил, что это я?       -Потому что её отравил кем-то подосланый Фредерик, а ты последняя с кем он мог общаться. Да и потом, ты же так хотела сделать его управляющим.       -Если бы я хотела убить это дворовое отродье, то сделала всё своими руками и давно! Не выдержав Вуд подходит к ней и даёт звонкую пощёчину, от которой она падает на пол. Хватает её за волосы так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза.       -Я не из тех, кто будет поднимать руку на женщину, однако, ты меня вынудила это сделать. Ещё раз назовёшь мою дочь дворовым отродьем, задушу. Ты поняла?!       -Да. Но это и вправду не я её отравила.       -Может и так. Но я всё равно развожусь с тобой. Хватит! Она так и осталась сидеть на полу рыдая, а он спустился к гостям…       Утро в поместье Ван Артов. Я проснулась от того, что у меня сильно тянуло низ живота. С каждой минутой он начинал болеть всё больше. Своими криками разбудила Виктора.       -Ааааа!       -Мия, что такое?!       -Я… Я рожаю. Аааааа! Виктор подскочил с кровати и стал звать Ксандра.       -Срочно езжай за доктором, Мия рожает!       -Он… Ааа… Не успеет. Астрид. Позовите её. Ааа.-еле прокричала Мия. Ксандр пошёл за Астрид, а Виктор всё это время находился рядом с женой.       -Всё будет хорошо, слышишь, любимая?! Всё пройдёт. Я рядом. Только дыши. Вдох, выдох. На крик прибежали его родители и братья.       -Уже началось? -испуганно спросила Жаклин.       -Да.       -Так нужно срочно ехать в город за лекарем.-сказал Франсуа.       -Ксандр, сейчас приведёт Астрид.       -Серьёзно?! У твоей жены будет принимать роды какая-то левая ведьма? -поговорил Дастин. Хватило лишь одного холодного взгляда Виктора, чтобы все поняли, что лучше не вмешиваться. Когда прибежала тётушка, сразу сказала всем покинуть комнату.       -Я не уйду! Буду с ней до конца! Я не оставлю её.       -Хорошо.-она согласилась так, как выбора не было. Роды продолжались около 6-7 часов. Ван Арт не отходил от неё не на шаг, шепча успокаивающие и нежные слова.       -Давай, Мия осталось совсем немного. Тужся! Спустя ещё несколько мучительных минут, всё закончилось.       -Поздравляю! У вас родился мальчик. Наследник и продолжатель рода Ван Артов. Она отдала его мне на руки. Виктор, чуть ближе склонился в мою сторону, чтобы рассмотреть нашего малыша. Нашей радости не было предела. Он был маленьким и хрупким. Глаза были тёмные как у нас, а на голове был лёгкий пушок из чёрных волос.       -Не передать словами, как я счастлив, и как я благодарен тебе. За ребёнка и, за то, что ты есть в моей жизни. Спасибо. Он со всей лаской, любовью и нежностью посмотрел мне в глаза. Наклонился и поцеловал. Нежно и трепетно, как это может только он… Позже все зашли в комнату, и не могли нарадоваться этому маленькому Ангелочку. Как только известили моего отца он сразу же прибежал и так же радовался.       -Как мы его назовём? -шепнул мне на ухо Виктор.       -Может, Александр?       -Мне нравится.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.