ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      -Ну, что? Скоро мы с тобой встретимся, сестричка…       Спустя 4 месяца. С появлением этого маленького человечка, в нашей жизни стало больше ярких и радостных моментов. Сегодня я проснулась от того, что кто-то меня разбудил своими брыканиями. Открыв глаза увидела, как мило с любовью смотрит и улыбается мой сын. Виктор ещё спал. Почему-то он только меня всегда пытается будить. Я поднялась, и взяла его на руки. Надо сходить погулять. Сегодня такая прекрасная погода. Никогда бы не подумала, что быть мамой так прекрасно. Смотря на это чудо по телу и душе разливается тепло и любовь. Та самая материнская любовь. Как оказалось, мой муж всё это время не спал, а смотрел на нас с тёплой улыбкой.       -Вас, не учили, что подглядывать не хорошо?!       -Прошу прощения, не смог удержаться. Он встал с постели, подошёл к нам, и поцеловал меня в щеку.       -Доброе утро, любимая!       -Доброе. Ты же составишь нам компанию за прогулкой?       -К сожалению не получится. Много дел. Нужно ещё Говарда встретить. И наведаться к Миллеру.       -Кто этот Говард?       -Говард-известный барон, мой старый знакомый, картёжник. По совместительству будущий муж Аллегры.       -Значит, вы с ним уже заключили сделку?       -Не то, чтобы сделку… Скорее просто уговор. Он женится, но при этом будет следить за ней. В том плане, чтобы просто приструнить её, а вот уже как, это будет сам решать.       -Она сегодня возвращается?       -Да. Думаю, в ближайшее время состоится венчание.       Трактир. В прокуренное и пропитое помещение вошла эффектная дама. На неё сразу же обратили внимание. Она села за столик к одному молодому человеку.       -Ты сделал то, что я просила? -задала вопрос Грейс.       -Да. Вот. Ваш отказ императора на развод.-он протянул ей конверт с печатью.       -Прекрасно. Надо же, как настоящее.-она расплатилась и исчезла из виду…       Поместье Миллера.       -Здравствуйте, Ноэль. Познакомьтесь, это Говард. Ваш будущий зять.       -Приятно познакомиться.-произнёс тот. Перед его взором появился мужчина лет 50-55, с очень бледной кожей, тростью, и несколькими седыми прядями.       -Взаимно.       -Мы уже всё обсудили. И подумали, что не стоит затягивать со свадьбой. Почему бы её не сыграть через неделю? -предложил Ван Арт.       -Как пожелаете. Когда она приедет?       -Должна вечером, но может быть и раньше.-мы вышли из дома.       -Можешь обращаться с ней, как хочешь. Хоть, как с крепостной.       -Ты же меня знаешь, Виктор. Я никогда не обращался к девушкам с уважением, а уж тем более с любовью.       Окрестности Ван Арта. Я гуляла в саду с Александром. Думая о том, правильно ли поступаю с Аллегрой или нет. Однажды, она меня не пожалела, почему я должна. Мои раздумья прервал разъярённый отец.       -Здравствуй, что-то произошло?       -Император, не дал согласие на развод. Пришёл отказ сегодня утром. Надо было сделать это раньше. Какой же я дурак.       -Не корите себя. Что сделано, то сделано. Может, так должно быть? И, Вам просто суждено прожить вместе столько, сколько вам отмерино Богом.       -Возможно, ты и права.-он посмотрел на ребёнка, и я отдала ему его на руки. Александр, как только увидел дедушку сразу же заулыбался и стал тянуть к нему свои маленькие ручки.       -Я слышал, что сегодня возвращается Аллегра.       -Да.       -Будь осторожна с ней. То, что она провела год в монастыре, ещё не о чём не говорит. У меня не хорошее предчувствие.       -Всё будет в порядке. Сегодня уже приехал её жених.       -Как его зовут?       -Говард. Наслышан о таком?       -Да, и не раз… Вечером, как и говорил Виктор прибыла Аллегра. Когда все мы её встречали, она посмотрела в мою сторону так, как-будто хотела испепелить. Дни тянулись как обычно. День сменялся ночью, а ночь сменялась днём. И вот сегодня наступило то самое число. На венчание пришли только самые близкие. Я не хотела идти, но Ноэль настоял. В последнее время ему с каждым днём всё хуже, и хуже. Он нуждался в поддержке. Выдаёт свою единственную дочь неизвестно за кого. И неизвестно, как он будет с ней обращаться.       -У меня есть к тебе предложение.-сказала Грейс.       -Какое? -спросила Аллегра.       -Как насчёт того, чтобы отомстить нашему общему врагу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.