ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       -С чего, Вы решили, что я этого хочу? Я похожа на мазохистку?       -Только не говори, что не мечтала ей отомстить. Если ты забыла, то из-за неё, тебя отправили в монастырь и выдали замуж за… Впрочем, скоро сама узнаешь за кого. Разве не она увела у тебя жениха? Разве не из-за неё ты страдала столько?       -Я сыта этим по горло. И, она не заслуживает прощения, но у меня нет никакого желания посетить окрестности Сибири.       -Пойми, я придумала просто замечательный план, чтобы избавиться от неё, который планирую воплотить лет через пять, чтобы отвести подозрения, от нас, если ты конечно согласишься.       -Пусть, я лучше буду проклинать её каждый день, желать смерти, но на подобное не пойду.       -Жаль. Однако, подумай. Я уверена, ты ещё обратишься ко мне. И да, готовься к своей первой брачной ночи.-она развернулась с усмешкой, и стремительно покинула комнату. После неё вошёл Говард.       -О чём говорили?       -Да так, неважно. Она хотела покинуть пределы спальни, но он схватил её за запястье и откинул на кровать.       -Не смей от меня что-либо скрывать! Теперь я-не только твой муж, но и хозяин! И ты обязана мне всё рассказывать. А, если вдруг ты решишь что-то скрыть от меня-пожалеешь. Говард подошёл к ней и стал раздевать.       -Нет! Нет! Я не хочу! Отпусти меня!       -Заткнись, дрянь! Он вдалбливал безжалостно её тело. Она же кричала, плакала, вырывалась. Но всё напрасно. Он бил в этот момент её по лицу, хватал за волосы, и до боли тянул их. Для неё это самый настоящий кошмар. Отец согласился выдать замуж свою единственную дочь за садиста. И, когда это закончилось он проговорил:       -Пошла вон! Она же со слезами выбежала из спальни и закрылась у себя в комнате. Проплакала всю ночь, металась из угла в угол, руки и ноги тряслись от страха.       -Я… Я отомщу тебе… Если суждено умереть, то ты сдохнешь вместе со мной!       Поместье Ван Артов. Я сидела за туалетным столиком и расчёсывала волосы. На своих плечах почувствовала родные руки, которые меня обнимали. На щеке, мочке уха, шее, ключице ощутила прикосновение нежных губ, от которых прикрыла глаза.       -Александр заснул. Ты устала, тебе нужен отдых. Я поднялась, взяла его за руку и потянула в сторону кровати. Мои поцелуи посыпались на него. Слегка подтолкнув его, он лёг, а я села сверху. И начала плавно двигаться. Наши смешанные стоны заполнили тишину. Каждый раз был с ним, как первый.       -Ангел мой, свет очей моих, моя любовь и мечта… Резко и неожиданно он перевернулся так, что теперь под ним оказалась я. Теперь он был ведомым. Он главный. Наша страсть, наш огонь не угосал чуть ли не до утра. Вскоре, когда я обняла его, смогла заснуть…       Я всё в том же платье. Нахожусь в пустой гостиной и решаюсь выйти на улицу. Во дворе замечаю большое количество людей, в том числе и свою семью. Которые столпились возле чего-то. Прохожу мимо них, дабы посмотреть, на что они все смотрят. Это оказался закрытый, чёрный гроб. Священник приказывает открыть крышку. Когда её подняли я увидела… Себя.       -Нет! Нет! Аааааа.       -Мия! Мия, проснись! -Виктор тряс меня за плечи, только тогда открыла глаза.       -Что? Что произошло?       -Ты снова кричала. Что тебе снилось? -он бережно и нежно обнял меня.       -Мёртвая я. Он прижал меня к себе ещё сильней, словно боялся, что так и будет. Как-будто могу убежать или же испариться так, кажись и не было.       -Не позволю! Сделаю, что угодно, но не допущу. И тот, кто тебя отравил поплатиться.       -Я люблю тебя!       Поместье Вуда.       -Я же говорила тебе, что придёшь. Надумала?       -Я согласна.-ответила Аллегра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.