ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Поместье Говарда.       -Я, Вас поздравляю! Ваша жена беременна.-после того, как ушёл доктор, он сказал:       -Наконец-то, хоть какая-нибудь от тебя польза, спустя 4 года.-Говард вышел, громко хлопнув дверью. Аллегра положила руки на живот, и с улыбкой проговорила:       -Мой малыш… Господи, спасибо тебе! Может, теперь я буду счастлива, спустя столько мучений…       Поместье Ван Арта. Рядом со мной сидела Астрид. Пока она всячески лечила меня, мы уже догадались, кто это всё подстроил, но это всего лишь слова и нам нужны хоть какие-то доказательства. Виктор, Ксандр и Артур уже занимаются поисками наёмных убийц. У меня ужасно болела голова и нога.       -Знаешь, теперь я начинаю догадываться, кто хотел отравить меня беременную 4 года назад.       -Безусловно это всё сделала она.       -Но он сказал, что их было двое. Кто тогда второй?       -Аллегра?       -Не думаю, что после всего, что было у неё из-за меня, она бы рискнула на подобное.       -Тебе 21 год, а ты всё такая же наивная. Прям, как твоя мама.       -Но это так странно, что только спустя столько лет, они решили мне отомстить.       -Я недавно гадала тебе, и карты мне показали, что Аллегра обратиться к тебе за помощью.       -Почему ко мне? И, что за помощь?       -Она останется одна. И ей жизненно потребуется твоя помощь. Только от твоего решения будет решаться её судьба.       -Как я могу решать чужие судьбы, если сама не могу решить, как избавиться от проблем и опасностей?!       -Это всё уйдёт. Требуется время. В спальню постучались, дверь открылась и в комнату вошёл Виктор.       -Ну, что там? Всё серьёзно? -спросил он Астрид.       -Нет. Мия отделалась лишь царапинами, ушибами, ссадинами и конечно же испугом. Прошу прощения, но мне нужно идти.       -Ты же ещё придёшь?       -Не думаю, что сегодня получится, а вот завтра загляну. Мы попрощалась и она ушла. Виктор сел на кровать рядом со мной, взял за руку и расцеловывал каждый мой палец.       -Я так испугался… Боялся, что больше тебя не увижу… Обещал защищать, а в итоге почти опоздал. Теперь, понимаю слова Дастина о том, что я-не лучший выбор для тебя.       -Нет. Не говори так. Никто не знал, что так получиться. Да и потом, ты же всё-таки успел. Ты, можно сказать вырвал меня из цепких лап смерти, за что я тебе очень благодарна. Минуту мы смотрели друг другу в глаза. И моментально накинулись с поцелуями и объятиями. В этих поцелуях была печаль, которую выражал Виктор, и радость, которую проявляла я. Медленно они набирали обороты и становились более страстные, ненасытные и жгучие. Наш огонь остановил стук в дверь. Мы сразу же оторвались друг от друга.       -Да, входите.       -Здравствуй, Мия. Как ты себя чувствуешь? -в комнату вошла Эмма.       -Уже лучше, мама.       -Тут такое дело. В общем, после смерти мужа я не могу здесь оставаться одна, и поэтому, переезжаю в город к сестре. Касаемо дома, он твой.       -Я не совсем понимаю…       -Ноэль завещал его тебе. Вот документы.       -Но, а как же… Аллегра?       -С ней вообще всё не просто. Она в последнее время отталкивала меня, а сегодня приходит и говорит, что беременная, представляешь?!       -Что ж, я рада за неё. Она уехала и мы остались одни.       -Кхм, я наверное пойду. Нужно ещё встретиться с Артуром и Ксандром. В этот момент я притянула его к себе, вынуждая лечь. Поцеловала так, будто мы не виделись много лет. Он не отстранился, а углубил его. Одновременно он раздевал меня, и себя. Его поцелуи были везде. Для меня это считалось высшим наслаждением.       -Аха… Возьмите меня! И он качнулся. Осторожно. Нежно. Медленно. Наши стоны были, словно, мелодия, которая сочинялась только для нас двоих. Думаю, сколько бы не прошло времени наши чувства не остынут. Она настоящая. Она вечная наша любовь…       Спустя месяц, поместье Говарда. Сквозь плотно зашторенные шторы, светило солнце. Но Аллегра проснулась не из-за этого, а потому, что ощутила мокрое постельное белье. Она скинула одеяло и увидела кровь. Много крови.       -Нееет! Нет! Мой ребёнок! На её крики и плачь прибежал Говард и управляющий. Увидев такую картину, он приказал управляющему выйти.       -Что ты сделала? Тварь! Что ты принимала? Схватив её за волосы, отбрасывал то в один угол комнаты, то в другой.       -А теперь запомни, шавка: если ты думала, что твоя жизнь-это Ад, ты ошибалась. Он наступит с этого момента.       -Нет! Прошу тебя, я ничего не делала! Клянусь!       -Замолчи! Он жестоко избивал её до потери сознания. После чего удалился.       Трактир. Здесь не только выпивали, курили, слушали песни и танцевали. Но и ещё некоторые играли в карты. В основном это были благородные господа, так как у них было на что играть. Этот вечер не был исключением. В помещение вошёл злой, разъярённый мужчина.       -Говард, не желаете ли Вы с нами сыграть? Мужчина долго сомневался и мялся, но всё же согласился. Ставки были для них мелкие и незначительные. Говард проиграл несколько раз подряд. Он был весьма пьян и неконтролировал себя.       -Вам, уже и поставить нечего? -спросил хозяин одного низкопробного борделя.       -А, чего же? Есть! Я ставлю на свою жену.       -Не боитесь проиграть? -с ухмылкой спросил тот.       -Нет. Ближе к ночи он возвращался домой ни с чем, а сзади него шёл хозяин борделя. Возле дома он заметил свою жену, которая сидела на скамейке, по её избитому лицу текли слёзы.       -Собирай свои вещи. Ты уезжаешь.       -Куда?       -В публичный дом. Я проиграл тебя в карты. И заберёт тебя этот господин.       -Понятно.-она медленно встала, делая вид, что направляется в дом. Но на первой же ступеньки сорвалась на бег. Аллегра, решила просить помощи у той, которую ненавидит всем сердцем и душой. Её муж и тот господин догоняли. До дома Ван Артов оставалось совсем немного. Когда добежала, начала стучать из последних сил. Дверь открыл управляющий, быстро нырнув внутрь, она захлопнула дверь прямо перед носом мужа.       -Прошу, мне срочно нужно поговорить с Мией! -в эту секунду проходила мимо Мия.       -Аллегра?! Что ты тут делаешь?       -Пожалуйста, мне очень нужно поговорить с тобой.       -В таком случае, предлагаю пройти в гостиную. Когда она села на диван, а Мия осталась стоять, проговорила:       -У меня сегодня случился выкидыш. Говард, подумал, что я что-то принимала, дабы убить его. Он меня избил. Потом, когда я начала терять сознание, ушёл. И вот сейчас выяснилось, что он проиграл меня в карты, какому-то владельцу борделя.       -Надо же. Какая печальная ситуация. Что-то это мне напоминает, но не могу вспомнить, что именно…       -Я понимаю, к чему ты клонишь. И понимаю твои обиды. Пожалуйста, прости меня! Я-я виновата перед тобой. Но прошу, помоги! Только ты сможешь это сделать.-она в слезах упала передо мной на колени.       -Нет.-сказала я холодным тоном и отвернулась.       -Прошу, умоляю, я сделаю всё, что захочешь только помоги мне!       -Какая ты жалкая… За всё нужно платить, сестричка. Ты кажется так говорила. Вот и заплати за всё сполна! Она прошла к двери и открыла её. Тут же в дом влетели двое мужчин.       -Не прикасайтесь ко мне! Нет! Отпустите! Её увезли. О ней остались в памяти лишь, самые отвратительные моменты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.