ID работы: 11067731

Будние дни Хранителя Зимы

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Спаситель.

Настройки текста
Давайте немного оторвëмся от нашего Ледяного Джека и посмотрим как дела у Питча. А наш Блэк только что зашел за тетрадями в школу, и уже идёт себе преспокойненько домой. В довольно хорошем расположении духа. Но это ненадолго… Дома в холодильнике не оказалось достаточно еды. Тяжело вздохнув, Питч пошел за едой в ближайший магазин. К сожалению в магазине не осталось виски и вина, точнее следующая поставка только завтра, а нашему скучающему лже преподу захотелось очень сильно выпить. Хотя по человеческим меркам Кромешник 24/7 просто бухал вечером после работы. Да и во время еë тоже. Чтобы не таскаться с сумками он быстрым шагом зашел домой и оставил там все пакеты, или сумки, как Вам будет угодно. А настроение начинает то падать у Питча. ~Тем временем Фроста избивают~ POV ДЖЕК Больно, больно, больно! Чëрт, а я уже почти забыл как это бывает…б*ять! Меня ударили по животу и по лицу. Открылась уже заживающая рана на нижней губе. КОНЕЦ POV ДЖЕКА — Ой, кажется я слишком сильно ударил тебя головой об стену, ну прости уж. — с наигранным сожалением сказал один из банды. На это Фрост лишь зло сплюнул кровь. И поднял ненавистный взгляд на мужчину. Хотя этих индивидуумов даже нельзя было назвать по человечески. Им где-то до 40-ка, хех, старые уже… Значить будем называть их солидными гопниками. Джеку плохо, хреново из-за того что он не может ничего сделать с этим. Боже как же всë это тупо началось. — «А надо было всего-то навсего держать рот на замке» — снова с язвил внутренний голос парнишки. Хотя… Сейчас уже не важно, важно то что он начинает терять сознание от того самого удара головой об стену. — Засунь свои извинения себе в задницу! — снова не держит рот на замке этот глупый мальчишка. Наш гг только усугубляется эту и без того безвыходную ситуацию. — «Класс, просто супер! Я для чего вообще тебе нужен?! — не годует внутренний и более одекватный Джек, — «Хочешь сдохнуть так и скажи!». Ещë один удар приходится снова по животу, а вот второй уже более оригинальный, приходится по больнее. После, череда ударов в лицо и несколько раз снова по ногам. Хочется врезать им, заморозить, истребить, эта злость просто прожигает в сердце Ледяного дыру пылающую синим пламенем. Всë таки Фрост поднимает голову на своего обидчика. — Что за…? — мужчина отшатывается от парня и несколько секунд внимательно смотрит прямо ему в глаза, а глаза говорят о человеке больше чем все о нем думают. Глаза мальчишки будто бы светятся тёмно-синим, злым взглядом пытаясь убить им же обидчика, ну или как минимум пригвоздить его к месту где он стоит. Кровь на губах, горящие глаза и взгляд из-под белой чëлки. Эффект получился не особо тот который должен был быть… Не устрашающий… А… Гипнотизирующий. — Ей, ты чего застыл как вкопанный? — спросил ещë один член банды, стоящего позади мужчины который до этого довольно сильно бил Фроста. — А-а? — обидчик неуверенно повернул назад к своему дружку, — Кхм… Пошли от сюда. — сказал обидчик обошовши, сзади стоящего мужчину, быстрым шагом он направился к выходу из переулка. — Босс вы чего? Пацана испугались? — повернувшись к своему боссу застыл в ужасе один из членов банды. -Какого хера?!..- кричит от страха мужчина, а потом резко затихает. — Твой страх мне льстит… — шипяще — шелестящим голосом говорит уже злой как чëрт Блэк. Убить мальчишку имеет право только ОН! Затихшего мужчину поглощают тени, также как и других членов банды ранее. Медленно, безболезненно убивая, поглощая его, растворяются тени, и расходятся тучи что позволили Питчу использовать тьму. Луноликий был не против, а даже за использование сейчас магии… Кромешник довольно быстро оказывается возле Джека, придерживая его и помогая сесть, оперевшись на стену сзади. — Здесь нельзя использовать магию! Ты же знаешь! — всë таки вредничает Фрост, в ответ на спицефическюю помощь Питча. — ТЕБЕ нельзя, а вот я хранителям клятву не давал. — Ха-ха, классно тебе, всë что хочешь можешь сделать, а что я, а я абсолютно ничего! Даже когда моей жизни что-то или кто-то угрожает… Блэк тяжело вздыхает и закатывает глаза назад. — Как говорили в одном из фильмов, с большой силой приходит большая ответственность, встать сможешь, или тебя через тени перенести? — спрашивает Питч Ледяного, это скорее был риторический вопрос, ясное дело что у Джека зверски болят ноги от всех этих ударов. — Просто… Давай… Ух. — не может нормально сформировать мысли вслух Фрост, мальчишка всë таки теряет сознание от сильной боли в ледяной башке. Блэк аккуратно берëт на руки мальчишку и уходит вместе с ним в тьму что сразу-же переносит их домой к Питчу. А спиртное он так и не купил..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.