ID работы: 11067731

Будние дни Хранителя Зимы

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Взамен.

Настройки текста
Блэк аккуратно укрыл беловолосого и мирно спящего мальчишку одеялом, которое он принёс со своей комнаты. Фрост только недавно заснул, вы скажете что он был без сознания итак, да, но когда Питч начал регенерацию Джека, мальчишка проснулся и начал шипеть от боли, из-за того что тени начали слишком быструю регенерацию его тела, и ещë некоторых внутренних повреждений. Кромешник шикнул на свое творение и оно стало медленно и уже почти безболезненно восстанавливать тело немного смущающегося от такого предельного внимания парнишки. Когда регенерация была почти завершена Питч сказал Ледяному переодеться и дать ему эту кровавую одежду, он кинул еë в стирку. Блэк не позволил Фросту уходить в другую комнату, ему надо контролировать процесс восстановления, хоть он и контролирует тени, но они очень вредные и не всегда слушаются его с первого раза. Джек долго стоял опустив покрасневшее лицо в низ, пока Кромешник не дал ему одну из своих чëрных рубашек. Мальчишка застенчиво посмотрел на него. Питч сразу понял что от него требуют, ну да, да, надо отвернуться, что Блэк благополучно и сделал. Фрост быстро переоделся и также быстро уснул на диване. Кромешник лëг рядом, слава богу диван у него был довольно большой чтобы они могли спать там вместе. Завтра он точно останется с этим белоснежным чудом, скорее с невезучим белобрысым чудовищем. ~День, 11:38~ POV ДЖЕК Мммм… Тепло… Вот только на талии что-то тяжёлое лежит… КОНЕЦ POV ДЖЕКА Фрост медленно приоткрыл глаза и увидел перед собой что-то чëрное, а, это была чëрная рубашка. Сзади послышался звук нажатия на кнопки клавиатуры. А вот то самое тяжелое и тëплое что лежало на талии мальчишки начало двигаться, прередвинулось выше, на спину и начало немного поглаживать его. — «За что мне всë это…?» — мрачно подумал Джек перед тем как немного пошевелиться. — Ты проснулся, признаю ты выглядишь мило когда спишь. — спокойно сказал Блэк продолжая что-то печатать на ноутбуке, одной рукой. — Т-ты, чего так размяк? — тихонько спросил Ледяной, немного смущаясь от руки что поглаживает его по спине, и чëрт, он лежит головой у него на коленях. — Ех, радуйся лучше чем жалей. — сказал Питч уставшим голосом. — А ты спал? — спросил Джек немного приподнявшись на локте, которым он уперся в его колени, заглядывая Кромешнику в глаза. — Мммм, немного, пришлось тебя караулить, моим кошмарам ты очень даже интересен… — немного задумчиво ответил Блэк, поворачивая голову в сторону мальчишки. — И…что теперь? — немного скованно спросил Фрост, садясь на диван и сонно смотря в окно напротив. — «Хех, а ему очень даже идёт чёрный цвет» — думал Питч с ухмылкой на губах ещë и в придачу смотря кошачьими на полуголого зевающего мальчонку. Джек это заметил и недоверчиво прищурил глаза. — Я так понимаю, ты что-то хочешь взамен на моё спасение…- смутился Фрост. — А ты умнее чем кажешься…- сказал Кромешник немного наклонив голову в бок. — А ты ещë больше извращенец чем кажешься. — передразнил его Ледяной. — И что же ты хочешь? — спустя несколько секунд молчания всё-таки решился спросить мальчишка. — Дай-ка мне подумать, ах да, я желаю твой первый поцелуй. — ответил Блэк подло улыбаясь, и немного посмеиваясь с красного как помидор Снежного. Джек позорно опустил голову. — А что если я тебе откажу? — Я буду тебя домогаться. — Ха, ты итак это делаешь! — Подожди, я был прав, это твой первый поцелуй? — уже во всю ржет из-за реакции пацана Питч. — Да, и что с того! Всё равно я уверен что ты вообще целоваться не умеешь! — Фрост вздрогнул от рыка, и резкой смены обстановки. — Проверим? — Не смей! — А что если я тебе откажу? — в наглую пародирует фразу Джека, Блэк. — Говнюк!!! — ужасно возмущенный таким раскладом Ледяной. Вот только не успевает наш дорогой девственник даже слова сказать как Питч затыкает его поцелуем. Сначала Фрост всячески пытался от пихнуть от себя Блэка, но после сдался и начал даже получать удовольствие от поцелуя. И ему за это ужасно стыдно, Кромешник сразу почувствовал этот запах страха, страха повзрослеть, начать чувствовать то что чувствуют взрослые, хотеть то что они хотят… Минус один от гордости нашего дорого девственника. — С-стой, я больше не… Умф! Не с-смогу! -еле сказал Фрост в маленьком перерыве между почти что диким поцелуем. — Что ты больше сможешь? — Питчу составило много труда чтобы оторваться от мятного ротика мальчишки. Чёрт, от Джека так и пахнет девственностью! Этот запах настолько дурманит разум что Блэку приходится опустить голову вниз, чтобы вновь не наброситься на эти шикарные припухшие мятные губы! Кромешник почти что рычит когда слышит на сколько сильно у Снежного сбилось дыхание. ХРЕНОВ ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ ВО ПЛОТИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.