ID работы: 11068040

Открыть глаза означает умереть

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Тихо/Громко

Настройки текста
Минхо в миллионный раз за последние пару часов проверил свой телефон. Хотя звук и был включен на полную громкость, вдруг он просто не услышал. Какая глупость. На самом деле правда как всегда лежала на поверхности. «Нет уведомлений». Никто ему так и не ответил. Парень откинулся на подушку и закрыл глаза. На него вдруг навалилась такая дикая усталость от тишины, которая была повсюду. Стоило оказаться в четырех стенах, как эта глухая непроходимая тишина начинала давить на плечи. Он не знал, когда это началось, ведь раньше она была его единственным спасением от самого себя. Теперь же парню хотелось за одну секунду перевернуть хоть всю жизнь с ног на голову, лишь бы сбежать от этого чувства. В горле комом стояло невыносимое одиночество. Ли схватил телефон раньше, чем успел прозвучать второй оглушительный писк. Сообщение от Феликса: «Прости, Хо, сейчас немного занят — обещал Чану помочь с делами на студии. Напишу чуть позже. Надеюсь, ты там веселишься». Он и в прошлый раз говорил, что напишет «чуть позже», но так и не сдержал слово. Никогда еще Минхо не приходилось напоминать Феликсу о своем существовании. Тот всегда был внимателен к лучшему другу и вовремя успевал вытащить его из бездны. Но сейчас Ли стоял на краю, а парень был слишком «немного занят». И некому было его спасти. Хотя в отличие от Чанбина, старый друг хотя бы ответил. Что до нового, он не появлялся ни в сети, ни в университете, и никто даже близко не мог сказать, где его можно найти. Но ведь был еще один. Внезапная мысль поразила Минхо, ведь он никогда не думал о парне из своих снов как о друге или типа того. Но если все же задуматься, именно с ним хотелось поговорить больше всех — без лишних переживаний и объяснений, поговорить так, как это всегда бывает с посторонними людьми, которым не страшно сказать любую правду. Парень хотел поговорить с тем, кто не станет о нем беспокоиться, а просто выслушает, а лучше даже пропустит мимо ушей. Дождаться ночи уже не составляло труда, сумерки давно повисли над городом, заставляя Ли тонуть в своих чувствах все сильнее. Он пытался собраться с силами, думал о чем будет говорить с Ханом и как, но стоило закрыть глаза и погрузиться в сон, все эти мысли в миг вылетели из головы. Над уже знакомой крышей не было ни облачка. Откуда-то снизу гудели машины, но звук казался приглушенным из-за большой высоты. Минхо вдруг стало очень тихо, но это была тишина, в которой хотелось бы провести целую жизнь. И только один звук, абсолютно необходимый в этой тишине. — Привет, Ли, — звук веселого голоса Хана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.