ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро выдалось немного сложноватым и выматывающим. Выходя из дома девушка несколько перепроверяла содержимое сумки, что бы ничего не забыть. Нэнэ очень сильно волнуется до дрожи в коленях и, надумывания крутых сюжетах в голове. Новая форма ей очень нравилась: красивые цвета, хорошая и приятная телу ткань и фасон тоже был замечательным. Будет печально скрыть тот факт, что при рассматривании старшей школы, девушка не только обращала внимание на рейтинг, но так же и на форму. Это было очень важно для нее, как для человека который любит хорошо выглядеть и не важно где и в какое время. Уже подходя к воротам школы, Яширо заметила некоторых ребят. которые уже разбились по группкам или на пары. Стало чуть-чуть не по себе, даже осознавая, что у не уже есть одна подруга и один знакомый. Интересно, а они уже пришли? Яширо очень хочет с кем-то быть тоже, одному скучно и неловко. Вдруг она заметила как на горизонте уже появились уже знакомые две фиолетовых косички, это Аой Аканэ, ее новоиспеченная подруга. Но кто это с ней? Блондин и брюнет, первого она поняла, что это Коу, а второй кто? Резко. как пуля перед ее глазами пронеслась вчерашняя сцена и девушка поспешно скрылась в набежавшей толпе, стыдясь себя.

***

— я отлично выспался! На меня никто не прыгал и не пахло из кухни гарью! Голубоглазый мальчик весело подпрыгивал, держа на легке свой портфель. Ветер нежно покачивал его волосы на потоке, пока галстук был заброшен за плечо. — а я не очень, все-таки Цукаса очень шумно ходит. Аманэ, а ты? Я слышала шум из твоей комнаты, когда вставала попить. Аканэ посмотрела на друга, который выглядел мягко говоря ужасно. Волосы растрепанны сильнее чем обычно, в глазах бесконечная усталость. Стоит ли Юги упоминать, что проснулся самым последним и чуть не опоздал, догнав Аканэ и Минамото на полпути к школе. — а да, в норме, просто еще не проснулся. не волнуйся. Аманэ улыбнулся в ответ, похлопав Аой по плечу, на что девушка нахмурилась. — как скажешь…а? А там разве не Нэнэ? Фиолетовые глаза сильно прищурились, пытаясь разглядеть в толпе заветную фигуру. — о и правда! Вскрикнул Коу, подпрыгнув высоко — где? Я не вижу! Мотая глаза в разные стороны, уже по живее говорил Аманэ, пытаясь тщетно найти ускользающий силуэт девушки в толпе. — она уже ушла, странно…ах да, Коу… Резко взяв и приземлив за плечо, устрашающе-милым тоном сказала Аой. Не только Нэнэ помнит вчерашний казус. — да, надо бы извиниться перед ней, а-то она вчера очень быстро исчезла. Уже не скача резво, как антилопа, говорил Коу, боясь обернуться назад, и увидеть убивающий взгляд Аой. — извиниться за что? У вас вчера что-то произошло не по плану? Перейдя на быстрый шаг, говорил в догонку друзьям Аманэ, искренне не понимая что вообще происходит. Юги очень волновался, вдруг Яширо сильно обиделась на них, даже зная причину вчерашнего недопонимания. Руки сильно вспотели, а пульс лишь участился. — да так, Яширо не так поняла импровизацию Коу, правда ведь? Их подруга решила сгладить ситуацию сама, боясь в глубине душе, что вчера сильно задели ее. — просто извинитесь перед ней, вы ведь в одном классе учитесь, верно, Коу? Успокоившись немного, произнес Аманэ, заходя в школьные ворота.

***

В классе, на удивление еще было мало людей, а если они и были, то просто готовились тихо к предстающим урокам, или обсуждали что-то в группках. А Яширо тихо рисовала в своем маленьком блокноте с хомячком, так как это ее успокаивало и настраивало на новые знакомства. — получилась милая бабочка, Нэнэ. К мирно сидящей Нэнэ тихо подошла Аой и вылезла как черт из табакерки, до смерти напугав светловолосую. — п-прости, я не хотела тебя пугать! Заметив как невольно рука подруги сильно дернулась, а само тело подпрыгнуло. — да, все нормально, просто пожалуйста не делай больше так Тяжело выдыхая выдала Яширо, закрывая свой блокнот. — хорошо, больше не стану и на счет…вчерашней ситуации… Как вдруг с другой стороны выпрыгнул парень, низко склоня голову. — мне очень жаль! Я не хотел тебя обижать или ставить в неловкое положение! Прости! Прокричал на весь класс Коу, отчего все обратили на них внимания, шушукаясь. Яширо становится некомфортно с каждой долей секунды. — подними голову! Я в порядке, ну же…я тоже перенервничала слегка. Размахивая руками и сильно паникуя, пытаясь сказать полушепотом вопила Яширо. — правда?! Я так рад! В голубых глазах Коу заиграл веселый огонь и он тот час схватил Нэнэ за руки. радуясь как маленький ребенок игрушке. — а-ага… Эта ситуация вводила ее в некий транс, так сложно переварить произошедшее. — вот и славно Аой довольно улыбнулась, поправив свои фиолетовые косы и села рядом с Нэнэ, тоже самое повторил Коу. — давайте проведем этот год незабываемо!

***

Новоиспеченные друзья уже ушли, пока как Нэнэ только-только начала собираться домой. Конечно, они упрашивали ее пойти с ними, но Яширо оставалась непреклонной перед ними, желая завершить упражнение. Наконец сумка была собрана. — привет, ты же Нэнэ, да? В дверном пролете стояла фигура девушки, точнее президента студсовета- Сакура Нанамине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.