ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— спасибо, ты мне очень помогла, но почему ты так припозднилась в школе?.. Обливаясь лучами заходящего солнца, спокойно, словно пропивала, говорила Нанамине. — просто…хотела закончить классную работу до конца Яширо старалась идти в такт Сакуры, иногда поглядывая на ее безмятежное лицо. Между ними воцарилась тишина, лишь старые полы тихо поскрипывали. — вот как, это похвально, ты молодец, Яширо. Нежные слова тут же обласкали Нэнэ, заставив чуть-чуть покрыться бледным румянцем. Ей очень понравилась похвала президента студ-совета, точнее, с какой это интонацией было произнесено. — с-спасибо Чуть дыша произнесла первогодка, прокручивая еще несколько сотен раз похвалу. — похоже, здесь мы с тобой разминемся, безопасной дороги домой Девушка аккуратно остановилась, что-то разглядывая у окна. Внимательно щурясь и иногда вздрагивая не с того нессего. — вот как, хорошо, в таком случае, до свидания. Яширо вежливо поклонилась и улыбнувшись все также спокойно продолжила дорогу к лестнице ведущей вниз. У нее на душе все еще маслом тает приятный осадок от встречи с президентом. Вдруг уже мимо спускающейся в своих раздумиях Нэнэ быстро проскальзывает чья-то тень. Чуть не потеряв равновесие, она замечает уже едва знакомые ей пушистые темно-каштановые колючие волосы. — Юги?.. Мимолетно как весенний ветерок пронесся у нее в голове и она уже было хотела пойти за ним, но вот силует уже давно скрылся за одним из поворотов. — он пахнет, медом и свежестью Прикрыв свое сильно покрасневшего от смущения лицо ладонями, Яширо села у перил.

***

— хомячки…хомячки… Кажется уже прошла вечность тех пор как Аой зашла на профиль к Нэнэ. От хлопьев в миске остались только крошки, а посты и ретвиты о хомячках все не кончаются. Конечно бывают перерывы в виде фотографий десертов, самодельных бисерных украшений, но они настолько редкие, что Аканэ уже не помнит когда был последний твит о колечках. — Похоже Нэнэ и правда любит хомяков, стоп, а может это ее запасная страница? И есть еще одна? С большим энтузиазмом произнесла обладательница фиолетовых косичек, принимаясь за поиск новой информации. Все таки, в их компашке, она больше всего походит на агента ФБР. Спустя еще одну чашку хлопьев и двух стаканов чая, Аканэ нашла страницу, больше похожую на личный дневник с ее обывателями. Радуясь концу своих бесконечных поисков, девушка быстро сделала скрин страницы для Коу с Аманэ. Пара кликов и фотография уже загружается в общий чат. Незамедлительно в сети появились ее друзья проверив сообщения. — ну и что вы скажете на это? Горделиво поправив свои очки, хмыкнув носом уть ли не прокричала Аой. Прошла минута или две и в чате уже нахваливают Аканэ.

***

— Э-эй! Цукаса телефон верни! Упав со своей кровати прокричал Аманэ, будучи завален подушками и игрушками со всего дома, точнее с комнаты Цукасы. К несчастью пока брюнет успел вырваться из этого мягкого плена, младший из близнецов зло хохоча, унесся, как весенний ветер. — и не мечтай! Прозвучал издевающийся голос с гостиной. Аманэ сразу побежал туда, чтобы лицезреть картину, как Цукаса довольно читает их переписку с упоением в глазах. Суженный зрачок брата быстро все запоминает, иногда ехидно поглядывая за телефон на краснеющее от злости лицо Аманэ. — отдай! Живо! Как таран побежал Юги, совсем не подумав о том, что его младший довольно смышлен, в худшую сторону. — о…а ты из храбрых, да? Цукаса довольно усмехнулся, продолжая как ни в чем не бывало разглядывать телефон брата. — а ты из глупых? Лишь стоило Аманэ ступить на пестрый ковер, как тот согнулся от боли. Прикусив губу он упал на колени, лишь доставляя себе боль еще хуже. — лего, я вспомнил куда положил ненужные детали от него, а теперь познай свой рок Аманэ! — ах ты маленький засранец, ну погоди, щас ты у меня в Сибирь улетишь. Аманэ спокойно встал, закусив губу. Тактика была не чем иным, как воспользоваться недочетом брата, а именно полом в части гостиной, где не был постелен ковер. — а вы умны, сеньор, но доступен ли вам навык прыжка? Хитро, как лиса улыбнулся Цукаса и переместился в отдаленное место на диване, забивший в уголок. — уж поверьте Уже стоя у стеллажа с книгами, для разбегу, говорил отважно Аманэ. Пара тройка секунд и он уже на диване, стоит перед братом, который теперь не более чем жук. — телефон — ладно, ладно Вручив гаджет Аманэ, Цукаса быстренько смылся, слыша шаги в сторону гостинной. Похоже сейчас старший брат будет убирать весь беспорядок.

***

— так, ты типо втрескался в нее? Стоя в проеме двери, говорил Цукаса, рассматривая пальцы на своих руках. Его тень выглядела очень подозрительно. Свет за его спиной слишком сильно оттенял его, так, что лица не видно. — тебе то что? — о мне? Да ничего? Просто думаю, над кое-чем, ладно, спокойной ночи, завтра школа После странного диалога младший из них ушел, оставляя Аманэ в осадке. Почему то ему очень сильно поплохело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.