ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утреннее небо сегодня чистое, без единого облачка. Красивые переливы из персиково, кораллово-розового цвета в нежный лазурный. Еще виднелся тающий тонкий полумесяц, но вскоре он исчезнет, чтобы возродиться вновь. — Красиво, очень красиво Яширо уже шла по улице ведущей к ее школе, рассматривая утренний рассвет. Девушка иногда останавливалась чтобы запечатлеть его в свой телефон. Нэнэ нравится фотографировать красивые вещи, у нее даже если есть на телефоне альбом куда она все это складирует. За редким исключением она могла выложить пару фоток прокомментировать их и забыть. Вообще, девушке нравилось больше наблюдать, нежели быть центром каких либо событий. Сейчас она уже подходила к школе, похоже, еще никого нет. И правда, на часах только 7:30. Однако, это не огорчало юную особу, это лишь значило, что она может осмотреть территорию школы более тщательно, например, посетить старое здание. Там у них только преподается каллиграфия, а хотелось бы больше. К тому же, атмосфера там была совсем на ином уровне. Малахитового цвета плитка и контрастирующие темно-багровые стены и, немало важное по значению, красивый витраж, который она увидела сквозь дверной пролет в библиотеку. — Ты же Нэнэ? Привет-привет! Бодрый голос разбил весь полет фантазии Яширо, заставив вернуться на землю. Вдруг, девушка почувствовала знакомый запах меда и резко обернулась. Перед ней возник мальчишка, чуть ниже нее. Бледный персиковый цвет выступил на ее щеках. кажется она знает кто перед ней стоит. Если это правда он, то она готова уже отправится на тот свет. — А да, я Нэнэ. А ты…Ам... Лишь только Нэнэ хотела проронить имя объекта воздыхания, как ее перебили. — Не, это мой брат-близнец, а я Цукаса Юги, приятно познакомиться Ради шутки младший брат Аманэ взял бледную кисть Яширо и в легком поклоне поцеловал ее, улыбнувшись. — Рад познакомиться, леди Это показалось очень странным. Мозг Нэнэ на секунду перестал работать, но этого хватило чтобы Цукаса проскользнул мимо нее, все так же держа за руку. — Э-это, что это было Румянец быстро приобрел краску. Смущенная девушка была не уверенна, что этим хотел показать новый знакомый. — Авв я тебя смутил? Да так, просто увидел в одном телешоу, не бери в голову Мальчишка улыбнулся ярко как солнце и побежал, уводя за собой еще не пришедшую в себя Яширо.

***

— Ну на этом экскурсия окончена, леди. Был рад побыть гидом. Цукаса все так же прилежно играл, наблюдая за девушкой. Его удивила ее наивность и любознательность. — А да, спасибо, Цукаса. Вот возьми, надеюсь тебе нравится медовая карамель. Яширо в знак благодарности протянула ему 3 штучки карамели в прозрачной упаковке с пчелкой. — Это мне? Вау, спасибо! Спасибо! Улыбнувшись широко радостно прокричал Цукаса на уже наполнявшийся учениками коридор. Все обратили на них внимание, но вскоре продолжили заниматься своими делами. — Ага, ну, наверное я уже пойду. Тебе бы тоже стоило, иначе опоздаешь Нэнэ улыбнулась мягко, смотря в отлитые латунью глаза. Ей казалось, что внутри них бесконечная аллея из осенних кленов. Так волшебно они выглядят. — Хорошо, удачи, Нэнэ! Цукасу как ветром снесло, девушка даже не заметила. Фигура юноши растворилась среди других. Повеяло сладким цветочным парфюмом. — Нэнэ, привет! На хрупкие плечи упали тонкие руки и Яширо узнала их. — Аой, привет! Девушка развернулась и обняла новоиспеченную подругу. Простояли они так несколько секунд, пока их не разлучил только что подошедшие Коу с Аманэ. — Ели догнал, а, привет Нэнэ! — Привет, Коу и получается Аманэ. Имя Юги с ее губ сорвалось несколько мечтательно, но компания предпочла это не заметить, чтобы не вгонять в краску их обоих. Однако, все понимали, об этом говорят тихо отошедшие Аой с Коу. — А-ага, привет, Нэнэ Аманэ то и делал, что старался не смотреть в глаза девушке. Он был очень смущен., даже слишком. — Надеюсь тебе стало легче, ты вчера довольно сильно приложился головой о дверцу шкафчика Она очень волновалась тогда, но парень заверил, что все хорошо. — Да, не переживай об этом, знаешь, я даже благодарен судьбе за тот удар, а это а о…э.прости, я все еще сонный… Аманэ мял своих руки, тяжело дыша. Он паниковал внутри себя, ведь хотел казаться ей крутым. Девочки ведь любят крутых? Или это просто слушок который ему пустил в ухо его брат? — В-все в порядке, вот держи, наверное это поможет Нэнэ достала из кармашка сумки кофейную карамель с совенком на ней и протянула ее Аманэ. Тот робко ее принял и спрятал у себя. — Спасибо, съем ее на уроке. Конечно он ее не съест он будет бережно хранить этот маленький подарок. К тому же Юги соврал ей на счет его сонливости. Сегодня Аманэ проснулся бодрым. И тут же лицо девушки украсила улыбка, такая мягкая, добрая и теплая. Аманэ немного покраснел, поклонился и убежал. Он не хотел чтобы она увидела его таким. — А? П-пока? Внутри замешались разные чувства, но среди них не было обиды. Яширо поняла это, что он наверное опаздывает. Нэнэ чуть-чуть покраснела, глядя как силуэт парня мчится вдаль. Коу и Аой переглянулись и тяжело вздохнули. Их мысли полны отчаяния за их старого друга.

***

Различные краски витража падали на мирно сидящую Сакуру. Девушка выполняет свою работу как президент студсовета, даже если это означает задержаться до позднего вечера. — Отчеты готовы Скрепив листы степлером она тихо встала из-за стола. Нанамине была обожаемым президентом, не только за свое трудолюбие, но и за стальное спокойствие. Однако, кто мы мог подумать, что такая девушка любила слухи и неважно какие они были. Это и наверное было единственным изъяном в ее жизни, ведь сколько бы она не пробовала отучить себя, все равно продолжала слушать их и распускать. — Нацухико, унеси эти документы в учительскую, а затем в комнату радиовещания В библиотеку проскользнул главный защитник Сакуры, а так же по совместительству ее зам. Не смотря на внешность и его характер, он был ответственным. — И сколько я могу тебе говорить надеть форму Зеленоволосая тихо удалилась из комнаты, будучи спокойной за отчеты. Подходя уже к месту назначения, она уже могла чувствовать этот едкий запах людских сплетен. — Сакура! Пришла! На тонкую фигуру девушки налетел младший Юги, расправив руки для того чтобы обнять. — Угадай кого я встретил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.