ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Больше людских слухов, Нанамине любила мифологию. Ей нравилось часами читать о различных существах невидимых человеческому глазу, нравилось слушать о них от старых родственниках на семейных праздниках, в конце концов даже смотреть на скульптуры или макеты этих созданий тоже нравилось. И как раз сейчас она читает недавно приобретенную в старом антикварном магазине книгу, делясь написанным с оставшимися учениками в школе. Нет определенного запрета на это. — И-ну-га-ми! Какое интересное существо, можешь рассказать про него? Ты о нем еще не говорила. Смотря хитрыми глазами за плечо президента студсовета, говорил Цукаса. Он не так сильно заинтересован мифологией, сколько как Сакура это преподносит слушателям. — Йокай, который сделал человек ради своих жестоких целей. Ты умеешь выбирать, не так ли, Юги? Положив на ветхую закладку из сухоцветов, прошептала девушка, оборачиваясь на мальчишку. Ей нравилась компания младшего Юги время от времени, однако сейчас он ее раздражал. — к тому же, разве ты не должен быть уже дома? Слышала, твой отец купил картину и сегодня хотел ее повесить, не хочешь помочь? Что касается различны происшествий с ее друзьями или знакомыми, то она все знала. — думаю, Аманэ с этим справится к тому же, я бы хотел кое что разузнать на счет одной девушки. — ты о Нэнэ? Держись от нее подальше, что-то меня в ней беспокоит…словно, она станет центром огромных потерь — она? Пф-ха-ха! Она слишком неуклюжая и доверчивая! — Я всего лишь предупредила тебя, и брату не забудь сказать это — Сакура, скорее этот катаклизм вокруг этой особы вызовет Аманэ. Похоже, он совсем свихнулся. Ну так что, расскажешь про инугами? Оперевшись на подоконник, произнес Юги. Тень от его тела упала на Сакуру, заставив ее обратить свой взор на него. — твои глаза…всегда были такими яркими?

***

— пр-прости, что убежал! Просто, я тогда вспомнил о цветах, которые забыл полить, ну знаешь, в классе? Хаха… Попытавшись беззаботно отшутиться, неловко говорил Аманэ девушке стоявшей перед ним. Уже вечер последнего дня учебной недели, впереди два дня отдыха. — все в порядке, я понимаю, главное, что ты вспомнил про цветы. Понимающе улыбнулась Яширо, уже позабыв о том случае. За этой парочкой опять же наблюдают из-за колонны Коу и Аой. — может погуляем завтра? Тихо спросил Минамото, вспомнив отрывок видео, которое он смотрел для того, чтобы помочь Юги с его делом. — давай, я слышала открылось новое кафе…стой, ты хочешь их оставить одних посреди прогулки? Аой в свою очередь уставшая после учебы хотела сладкое, потому в ее голове только тортики, да пирожные. Однако следственные связи она может проводить. — нет конечно, просто оставим на некоторое время. Иначе, они еще столетие будут друг другу двигаться Оставить их одних и разбежаться, это не по-дружески, плюсом идет, то что они тоже могут разойтись. — а если они не могут завтра погулять? — смогут, поверь, мое нутро никогда меня не подводит. Очень самоуверенно произнес Коу, улыбнувшись, обнажив клыки. А тем временем Нэнэ и Аманэ попрощались друг с другом, ведь за ней приехали родители. Простившись взглядами, Яширо села в машину и скрылась за первым поворотом. — ну как? Мне вызывать скорую? Шутя, вышел из укрытия Коу. Каждый раз когда Юги говорит о Нэнэ или находиться рядом, его сердце уже готово остановиться. — очень смешно! Она пожелала мне добраться хорошо до дома и обняла! Она пахнет так вкусно! И ее волосы очень мягкие! Краснея все больше, кричал Юги. Он конечно догадывался о том, как она пахнет, но чтобы так… — да мы видели, кстати, давайте завтра погуляем? Вместе с Нэнэ Забросив удочку, хитро сказала Аой. Она знала, что Юги не сможет отказаться. — хорошо! Где и когда собираемся? Погоди, а как Нэнэ узнает об этом? — ты плохо меня знаешь Девушка достала телефон и написала Нэнэ. — готово, Аманэ ты и сам мог это сделать. — ну это будет выглядеть странно, разве нет, я имею ввиду… — проехали, идем по домам, спишемся Минамото снова начал говорить.

***

В комнате царила тьма, кроме одного уголка где стыдливо горела лампа. Ее свет нежно лился на коробку, где лежат различные вещи: заколка, фотография, различные бумажки с каракулями. — и еще одна вещь Положив конфету туда и плотно закрыл крышкой, на которой была наклеена обрезанная фотография Нэнэ. — чувствую, завтра что-то будет потушив лампу шепотом произнес Аманэ. Пару щелчков и коробки словно и не было. Резко включился свет и в комнату вошел Цукаса. — пошли ужинать, мама уже заждалась тебя! — да, прости, задумался над кое чем — над чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.