ID работы: 11068812

Нет худа без добра

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 113 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Слишком быстро идти не получилось. Травма отчётливо напоминала о себе. Зачем он вообще пошёл её догонять? Чтобы что? Извиниться? Конечно, его слова вызвали совершенно не тот эффект, который ему хотелось бы, но чего он ожидал, начиная говорить о её брате в таком ключе? Последнее чего он хотел – это ещё сильнее расстроить её. Но у него прекрасно получилось сделать совершенно обратное. А ведь действительно, какое его дело, как она распоряжается своей жизнью? Но она действительно сильнейшая из его отряда. Он не хотел терять такого солдата из-за всяких глупостей. Но и приносить извинения за правду он не собирался. Так зачем же он вышел?       Леви остановился.       Шальная мысль закралась к нему в голову. А что если он беспокоится за неё? И как только эти слова пронеслись в сознании капитана он понял – девушка ему просто нравилась. Когда-то давно, ещё после первой его экспедиции за стены, он зарёкся не привязываться к людям. И это правило помогало ему не сломаться. Каждый раз за стенами он сталкивался со смертью товарищей. И вчера, когда он увидел, как безрассудно Микаса полетела в атаку на женскую особь, он понял, что одна она не справится и точно погибнет. Потеряв своих товарищей – он отправился помогать настырной азиатке, которая изо дня в день бесила его.       Но так ли раздражала его она, или же это чувство он испытывал лишь из-за своих же эмоций? Он так не хотел привязываться к ней, но даже несмотря на минимальную возможность для совместной работы, она всё же оставила свой отпечаток в его памяти. К тому же, она была молода и красива. Он это давно заметил. Такая молчаливая и холодная, словно лёд, но загоралась, как спичка, лишь только с её друзьями случалась беда. Прямо как он сам. Молода… А сколько ей вообще лет?       Леви задумался. Он ведь действительно даже не знал её возраста. Он решил не доводить свою мысль до конца, пока не прояснит этот вопрос. Хотя его и путали с ребёнком из-за маленького роста, но всё же ему было за тридцать, надо было понять, с кем он имеет дело до того, как начнёт думать о ней в романтическом ключе.       Микаса вернулась в свою комнату. Она была сильно расстроена словами капитана. Да что он вообще может знать о любви? И зачем она решила помочь ему? Да, он спас Эрена, подвернул ногу, но разве это не то, что он должен делать, будучи капитаном? И о чём она только думала.       Лежать в комнате в полном одиночестве ей больше не хотелось. Тренировок и каких-либо подготовок к вылазкам на сегодня запланировано не было, но это никогда не мешало Микасе заниматься в одиночестве. Спорт помогал расслабиться и забыть о мелких неприятностях.              Кстати о неприятностях.       Она так яростно выскочила из кабинета капитана, наверняка ей ещё достанется за такое поведение. Но об этом сейчас не думалось. Микаса отправилась на пробежку в одиночестве.

***

      Леви достал из идеально отполированного шкафа аккуратно сложенные личные дела кадетов 104 корпуса. Найдя нужную папку, он раскрыл её на первой страничке с личной информацией.       Микаса Аккерман. 10 февраля 835.       Отлично, хотя бы шестнадцать ей уже есть. Он выглянул в окно своего кабинета, выходящее во двор замка и увидел девушку, нарезающую круги по полю. Раскрыв окно, он прокричал:       – Аккерман, после ужина ко мне в кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.