ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. А ведь только вчера у ребят был забив, правда потом все получили звездюлей от Синьоры. Хех а ведь теперь все кулаки в ранах, а хотя ладно сейчас у Скарамуччи на телефоне висит уведомление от его друга Каэдэхары ,что же ему написали Чат : Скарамуччи и Казухи Казуха: -Привет Скар, а ладно короче нам нужно встретится желательно сегодня тебе удобно в нашем месте в 19:30?- Скарамучча: - А ну ок , а зачем собственно?-ответ не заставил ждать долго Казуха: - Ну это.. поговорить нужно- Скарамучча: - Ну ок- быстро напечатал парень и убрал телефон в карман делая себе хлопья . Как только синеволосый поел он поставил будильник на 18:45 и сел смотреть телек... 19:00 Скарамучча уже идёт к такси , через минут так двадцать он уже на месте ждёт рубино - глазого . -Привет! Долго ждёшь?- сказал с улыбкой подходящий к нему каэдэхара. -Да нет, минут пять , давай ближе к делу чего нее успел сказать скар как его губы накрыли чужие. Тот был удивлён , но не сопротивлялся поцелуй продолжался секунд 30,но дыхалка умерла и они разошлись - Скарамучча понимаешь я люблю тебя с того момента как я с тобой познакомился,но понял я это не давно- Синеглазый долго стоял в ступоре, но ответил. -Казуха..-немного запинаясь от красноты бормотал тот что слышал только казуха- я тоже тебя люблю больше чем друга-обнимая беловолосого говорил ему на ухо красный как помидор чихуяхуя. -Давай пойдём к тебе скарамуччка))) хочу с тобой побыть мы же теперь получается пара??- давил из себя слова белый как котик милашка<3 - Хорошо, ну наверное.. Я сейчас вызову такси подожди чуть чуть- *** Раньше скарамучча и казуха были лучшими друзьями, они поистине ценили друг друга , но когда скарамучча начал встречаться с моной тот немного расстроился , хотя те быстро разошлись . Хотя ладно теперь его любовь всей жизни сопит во сне у него на плече. Спросите как так получилось? Все просто когда они приехали тот с тем все обсудил за чаем , а потом сразу уснул у того на плече. Мило не правда ли? Казуха тоже так думает и со временем сам засыпает. давайте поставим за их шеи свечку😔( я не нашла свечу((()
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.