ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– мхм.... Как же я устаааал... - шептал устало Чайлд на ухо своему соседу по парте – Итеру. Итер же в свою очередь лишь тихо цыкнул и ответил что то из духа, молчи, а то пизды обоим дадут. Парни сидели в классе и дряхло писали контрольную по биологии, оба её не знали и не учили. Зачем им это? Вдруг с парты перед ними где располагались Люмин и Ноэлль прилетела записка с ответами. Парни лишь спеша списали, поскольку до спасительного, а в то же время и нет, звонка оставались считанные минуты. Руки обоих уже отваливались, но они писали, писали, писали и ещё раз писали. И вот, когда прозвенел звонок, Ноэлль прошла и собрала тетради все уже были в коридоре и болтали о своём. – слушай, Тарталья.. - скованно и скромно промямлил Итер. – слушаю. - отвечал ему Аякс, предвкушая нечто грандиозное и восхитительное, исходя из тона друга. – Мне нравится Сяо, как думаешь он меня примет? И как ему вообще признаться? – ууууу, дорогой, да ты попал. Ну вы вроде с Сяо долго знакомы примет он тебя. Да и вдруг взаимно? - с лисьей улыбкой отвечал Чайльд – Ты обо всём на таком легке говоришь, аж страшно.. – хехе - Парни шли и болтали уже на другие темы, давали друг другу подзатыльники и так далее. Вообщем вели себя как близкие друзья. Звонкий смех разносился и отбивался от отбитых плиткой стен. Оба шли и не думали кто шёл за ними в этот момент. А этот кто то оказался никто иной как Сяо. Тот самый, с крашенной прядью в лазурно-бюрюзовый тон. Глаза его были наполнены шоком, радостью и неким непониманием. Оставшиеся три урока пролетели быстро. И вот телефон Итера прозвинел повествуя о пришедшем уведомлении . Угадайте от кого? Верно, от адепта Сяо. Он попросил одного из близнецов встретитьчя у фонтана на главной площади их города, на что блондин согласованно ответил. Собрался, переплёл косу, приоделся и так далее. Заметив что опаздывает, ринулся забыв сумку с телефоном и ключами в прихожей, но на это внимания он не обратил, лишь бежал безостановки к месту назначения с одними мыслями "лишь бы не опоздать, лишь бы не опоздать". А желаемое он получил. Прибежал вовремя, не опоздав ни на минуту. В далеке к нему уже приблежался Сяо. Итер ему лишь помохал рукой давая знать о своём присутствии у фонтана. Адепт это смекнул, но внимания не обратил. Что бы чуть чуть помучать, и оставаться таким же хладнокровным и... Таинственным?.. Именно! Ему важен такой образ для своего важного вида. Вот он спокойным шагом подршёл к Итеру и... – я правда тебе нравлюсь? – Аэаэаэа... С чего ты взял? Хехе.. - Итер неловко. Очень неловко смеялся от осознания происходяшего пиздеца. Он был готов под землю провалиться, готов что бы прямо сейчас его раздовил метеорит. Готов ко всему только не ощущать на себе этот стыд и смущение. – я слышал ваш разговор с Аяксом. – тогда уже нету смысла скрывать. Да это так.. – взаимно. – чего? – я говорю что твои чувства взаимны. – Н-но.. Аааа?!-.. - к сожалению, или наоборот к счастью договорить Итеру не дали. Немного суховатые но всё де приятные губы накрыли его собственные в гигиеничке с миндалём. Итер от неожиданности начал сопротивляться, еу а после поддался. Теперь они.... Пара?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.