ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в доме Венти. Двалин, старый пёс, не особо энергично но вертелся в ногах ученика 9-го класса и выпрашивал кусок колбасы... Последний кусок колбасы.. Но сейчас не об этом. Венти – свободный подросток, живущий в некотором роде сам по себе. Он любит гулять до поздна, оверсайз вещи и всякое такое. Волосы он подкрашивал, а конкретно кончики и заплетал их в косички спереди. Родители за ним практически не ухаживают, он умеет сам готовить. И нет не то что бы его родители не любят просто они слишком заняты... Отец вечно в командировках, мама работает до часу ночи с восьми... Так что он свободный и самостоятельный в отличии от многих своих сверстников. Но проблема с которой он столкнётся сегодня... Никак не решится, как бы он не пытался. Эту проблему решат лишь звёзды, втречающие покой бывшей живой души. Вот Венти надевает школьные брюки, натягивает кофту поверх рубашки, белые носки... Летая в мыслях собирает рюкзак и выходит в прихожую. Накидывает куртку, надевает кеды и закидывает рюкзак на спину. И вот из дверей квартиры вылетает 16-ти летний парень, который только сечас понял что опаздывает.. Ноги чуть ли не спотыкаются друг о друга. Опоздай он хоть на минуту от Люмин пощады можно не ждать... благо, живёт он в двух минутах ходьбы от школы и за пол минуты вбегает в здание, подбегает к шкафчику и быстро всё скинув, завернул в своё учебное крыло, а после и в класс. Люмин была явно уже недовольна, но вполне спокойна, что заставило Венти с облегчением выдохнуть.. Вот он наконец то может сесть.. рюкзак вешается на крючке, учебники летят на парту, а сам подросток уставше заваливается на скрипучей, деревянный стул. Звонок. Первые 45 повели свой счёт. Литература. Стихи. Всё так и кипит в мыслях парниши. Так сложно усвоить то что происходит рядом.. Но любитель музыки справляется и приходит в себя, в здравый смысл. Вот, все 45 мину прошли, а за ними и 15 минут перемены.. и так по второму, третьему, четвёртому, пятому, шестому, седьмому кругу... Но это конец! Время идти домой! Попрощавшись со своей лучшей подругой – Люмин Венти неспеша вышел из школы и направился в таком же темпе домой. Вот, в замочную скважену вставлены ключи.. поворот.. скрип замка.. и.. Прямо пред взоров Венти встаёт бездыханное тело его пса – Двалина.. На глазах слёзы.. Двалин – верный пёс Венти, который с ним с раннего детства, они понимали друг друга, не смотря на разные виды. Они были не разлучны все эти 16 лет, а тут такая картина.. подросток завалился на колени взяв в руку лапу пса, в последний раз.. Пара сырых капель смочили больше не блестящую в лучах солнца шерсть.. Эта шерсть больше никогда не будет бесить Венти находясь повсюду... Но лишь унывая, ничего не выйдет.. Нужно похоронить. Аккуратно подобрав пса и выйдя из подъезда с лопатой, парень прокопал ямку в которую уложил тело пёсика, а после закопал. С тихими всхлипами и мокрыми от слёз щеками, Венти ушёл обратно домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.