ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро. На небе тепло сияет солнце, освещая своими лучами последнии листья на кроне деревьев. Другие листья же либо уже лежали на земле, либо успешно преодалевали этот путь.

_________________

Вот, по улице идёт Венти, попинывая листья, всё ещё опечаленный смертью Двалина. Хотя на минуточку, прошло уже дней пять! Но он даже и не знает что сегодня вечером, на казалось бы обычной прогулке с Люмин, его кое что так обрадует.

__________________

Вот, парень уже подходил к школе, к нему подлетела Люмин, разлучившись со своим братом (да, да), ибо тот пошёл к Сяо с Чайлдом. Она явно чуть ли не сияла впредвкушении чего то… А вот чего именно, Венти было знать не дано.

__________________

— И чего это ты такая счастливая? — с добродушной, но вопросительной улыбкой спросил парень у своей подруги. — Узнаешь. — кратко, но как обычно, давольно добро по отношению к однокласснику, и по совместительству, своему лучшему другу, ответила Люмин. — Пошли уже.

__________________

Вот, уже входя в школу, Венти с Люмин болтали обо всём, о чём только можно. Зачастую, хихикая с их общих шуток, ну в прочем, как все лучшие друзья. Но, прозвинел звонок. А сидят, к сожалению, они на двух разных партах, в разных концах класса. Люмин на предпоследней парте третьего ряда, а Венти на третьей парте, первого ряда. Ну хоть от брата Люмин недалеко сидит. Так то, прямо перед ним. Ну-с, очередной тест. Люмин и Ноэлль, как всегда пишут шпоры для задних. Вот на прту Чайлда и Итера прилетела бумажка, которая их и спасла от двойки… Хотя не всё равно ли им на эту двойку было бы? Конечно всё равно.

__________________

Ну-с, прошли уже все семь уроков, и все перемены меж ними. Венти и Люмин, каждые перемены проводили вместе. Ну а вот и заветный, седьмой звонок с урока… Друзья, решили сегодня прогуляться. Вот, уже идя по набережной, девушка подошла к месту возле двух, переплёвшихся меж собой деревьев, на удивление, ещё с давольно большим количеством листьев... Блондинка остановилась возле этих двух растений, которые были обречены быть вместе на веки. Щёки Люмин в один момент покраснели, а девушка начала промолвивать слова.. – Вообщем, Венти... - глубокий вдох со стороны говорящей - я... люблю тебя, давольно долгое время... - слова признаний прозвучали очень тихим шёпотом. Уже горя от стыда, девушка не ждала взаимности. Но в один момент руки Венти подхватили её, прокрутившись с нею пару раз, а губы аккуратно чмокнули в нос. – Украла моё признание! Хехе, это взаимноо-оо – шутливо, немного заигрывая проговорил Венти, с менее красными щеками, нежели Люмин, которая по прежнему красная и пытающаяся осознать ситуацию.. Она просто не понимала что происходит. Но после того, как её вернули на землю, Люмин налетела на него с объятьями...

__________________

А после, их прогулка затянулась как никогда, особенно после школы. Гуляли они до семи вечера. Гуляли за ручку. Иногда проявляли какие то знаки внимания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.