ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

*чат "школа без номера"*

Джинн: добрый день, учителя и ученики. В особенности старосты. Все помнят о том что сегодня мы украшаем школу? К новому году, кто не в курсе. Беннет: Конечно помним! Фишль: естественно. ~Ученики девятых классов по итогу собрались в холе школы. У всех было прекрасное, новогоднее настроение. За окном неторопливо падал снег, покрывая дороги, тротуары, газоны и ветви деревьев нежным, белым ковром. Пятиклассники у которых был выходной, лепили снеговиков, строили снежные домики и громко, по-озорному смеялись. Время года, как не странно была зима. Все были тепло одеты, шапки, шарфики и так далее.~ – Так. В коридорах и классах стоят коробки с украшениями, выделенными на ту часть. Можете приступать! – эти слова произнесла директриса – Джинн. Ученики кивнули. Кто то нехотя, а кто то с огромным желанием, читающемся прямиком в его глазах. Кому то было абсолютно фиолетово.

____________

Каждый, абсолютно каждый развешивал гирлянды, звёздочки, шарики. В каждом кабинете стояла маленькая ёлочка. А кто то, а точнее Тарталья, он же Чайлд, и он же Аякс вскрикнул, увидев одну из них: "почему такие маленькие ёлки?! Давайте в лес съездим – ель привезём?? Ахах" – речь парня была озорна, шутлива. Кто то усмехнулся, а кто то, как к примеру Итер или Люмин, не довольно закатили глаза, вежливо попросив рыжего заткнуться. Но это и их тоже веселило. У каждого, находившегося сейчас в школе, новогоднее настроение пёрло через край. Хотелось что бы сейчас резко настала новогодняя ночь.. На ёлке, стоявшей в актовом зале вспыхнули огни гирлянд, а так же собрались все семьи. Такое желание было у всех... У всех кроме Скарамуччи. Ему не хотелось нового года, он хотел в новогоднюю ночь спать. Или в крайнем случае сидеть в телефоне. А не как ему прийдётся, всю ночь сидеть на кухне с семьёй, пьяной семьёй. Без возможности даже отойти в туалет, а уж тем более к себе в комнату. Он будет слушать их крики, их пошлые шутки. Видеть их опьянённую неадекватность. Будет смотреть на это с отвращением, пока они не уснут лицом в салате или прямиком на полу. В итоге решившись, он подошёл к Каэдэхаре спросив – слушай... Ты не прочь, если я у тебя новый год проведу? А то... У меня семья в ту ночь превратится в неадекватных блядин. Все будут орать, как психованные и так далее. Не хочу там находиться, мхе. – А ну... – отвечал фиолетоволосому Каэдэхара – раз такое дело.. то конечно! С большим удовольствием! – с едва заметной улыбкой на устах ответил Казуха.

____________

Чуть поболтав, как это называется, ни о чём парни разошлись делать свою работу. Учителя сидели в учительской и попивали чай. Ибо учительскую те украсили ещё вчера, после занятий. А в их новогодние обязанности входило лишь это. Никто не был против посидеть и выпить кружку чая. Уже не первую, но и не последнюю кружку. Они обсуждали всё. Своих учеников, как те справляются и так далее. А Сахароза с Альбедо спали. Вместе прикрывшись пледом, сидя на диване, стоявшем в углу помещения. Библиотекарша Лиза, смотрела на них и тихо хихикала. – Сладкая парочка, хи-хи. – оборвалось с уст девушки.

____________

Могу лишь сказать то, что сейчас все были счастливы. Всем было хорошо. Даже те, кто встал и нехотя пришёл украшать школу, сейчас душевно улыбался, хотел поскорее отпраздновать новый год. Каждый, даже Скарамучча, ворчащий на свою семью. Каждый, абсолютно каждый проводил время с любимыми, с друзьями. Смеялся, шутил. Вообщем день они провели шикарно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.