ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Потеряли торта

Настройки текста
Примечания:
Близился новый год. Всё готовили разные салатики-фигатики всё что душе угодно...

***

-СКАРАМУЧА МАТЬ ТВОЮ ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ ПОМОГАЙ БЛЯ. кричала из кухни Эи мать Скарамучи. - ДА БЛИН МАМ.

***

-Кадзуха миленький хватит ты уже приготовил кучу блюд ,не утруждай себя. - Ну новый год же. Нужно много еды мам. *** - Я КИВИ Я КИВИ Я КИВИ Я КИВИИИИ- кричал тарталья пока в него не прилетела книга от Скара. ( Даня соавтр:помянем пацана) - ЗАЕБИ ЕБАЛО ПИДР БЛЯ ЗАЕБАЛ ОРАТЬ ИДИ БУХЛО КУПИ ЛУЧШЕ- *** - МЫ КОМАНДА ВИНКС МЫ СИЛЬНЫ ЭНЕРГИЯ ЗОВЁТ СИЛЫ ПОБЕДИМ МЫ ЗЛОБНЫХ ТРИКС МЫ ЖЕ ФЕИ КЛУБА ВИНКС- - Кейя... Ты кажись переб*ик*рал стоп.. А кто такой кейя. - - Вы ебанутые? Венти, Кейя идите спать алкашня недоделаная- С злостью в голосе сказал Дилюк доедая оливье, пока на фоне играла какая то фигня. Вдруг (нет) на стол залез бухой в хлам Беннет с кольцом перед самым трезвым из нашей компании)) рейзор. - Baby you're so damn beautiful becoming mine will make you happy(Детка, ты так чертовски красива, став моей, ты будешь счастлива) - и с этими же словами наш капец какой везучий друг упал со стола. Завтра им будет весело. Эти как их там, крч че-то прозвенел и на экране появился... Путин с таким выражением лица словно ему сказали что его сбила на смерть машина. - Нового года не будет. После этих слов в студию врывается бухая нахер Синьора.. - НОВЫЙ ГОД БУДЕТ- - Не будет- -БУДЕТ- -Не будет- И так продолжалось пока.. - ЛАДНО БУДЕТ, БУХАЕМ КРЧ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕНЩИНА СЪЕБИТЕСЬ СО СТУДИИ Я В ЗАПОЙ. Альбедо же смотрел на этот цирк с недоумением и со своей нормальной семьёй праздновал новый год. Звонок. Выбитая дверь и на пороге появилась кли.. Она пьяна? Кто дал алголь ребёнку! Она должна быть у бабушки! Рядом с ней Диона? - МАМА Я ХОЧУ УКУЛЕЛЕ ТРЫНЬ ТРЫНЬ- кричали девочки пока остальные были в шоке -Эту аксиому понял я давно Раньше было лучше а теперь ***** помнишь, как мы пели сидя у огня-а? Раньше были песни а теперь *****- - Мы галюцинацию словил да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.