ID работы: 11069224

Шляпа и колодки

Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Её судьба

Настройки текста
      Ещё никогда в своей жизни Хильда не спала в столь неудобном месте, в столь мрачном помещении. Её комнатой стала тюремная камера безо всяких удобств, горячей ванны, зеркала и благовоний. На девушку надели наручи из чёрного металла, который ловко закрепился на женских запястьях. Она помнила, как ящеры-судии вели её в тюремную камеру, а мимо проходящий зверочеловек схватил её за юбку и приподнял вверх, направляя морду к округлым бёдрам Хильды.       — Отсюда тоже духами пахнет! — засмеялся монстр, тыкаясь холодным носом в смуглую кожу на бедре. Хильда вскрикнула, но тут же взяла себя в руки. Благо, монстр домогался до неё недолго.       Когда судии оставили её в клетке, одна одинешенька в этих тюремных помещениях, Хильда бросилась к решётке, хватаясь за старые ржавые прутья. Ведьма колотила их, дёргала на себя, кричала и звала на помощь силы, что были с ней всегда. Ведьма чертила пентаграммы осколком камня, делала пассы руками, а её крик становился всё более и более отчаянным. Вскоре и слёзы выступили на её красивом лице, покидая изумрудные глаза. Ведьма не хотела суда, но больше, чем приговор чудовищ её пугало только осознание того, что она лишилась своей силы. Раньше ей стоило только подумать, и камень в стене обратился бы в песок. Или лоза бы расцвела между щелей. Или бы обратился в грязь. А теперь, из-за этих проклятых наручей она совершенно бессильна. В отчаянии Хильда стала бить ими по полу, пытаясь сломать. Наручи пускали искры, оставляли следы на земле, но даже не покрылись царапинами. Ведьма ещё в жизни никогда так не работала физически, а потому, когда до рассвета оставалось несколько часов, бессильно упала на подстилку совершенно уставшая, испуганная и истощенная эмоционально.       Пока Хильда спала, Лус и Сул, двое зеленочешуйчатых, длинномордых ящеролюдей, вошли в её камеру. Оба носили только набедренные повязки, а вот остальные части брони отличались. У Луса на правом плече был острый костяной наплечник, в то время как у Сула был из красного хитина, усеянного маленькими шипами. Плечи Сула были украшены золотыми браслетами, а Лус оставлял руки открытыми, но носил наколенники с изогнутыми шипами. Не считая этих атрибутов, оба самца были высокими, почти два с половиной метра ростом, хотя при этом ходили согнувшись, имели одинаковые гладкие тонкие морды, глаза светло-зелёного цвета, хорошую подвижную мускулатуру. И оба пахли благовониями.       — Ведьма была в отчаянии и пыталась спастись, — Сул присел рядом с Хильдой, смотря как спит девушка, приоткрыв рот. — В ней сильная скверна, а она не догадывается, — судия положил руку под голову девушки. Тёплая, мягкая, с чёрными волосами. Прекрасный запах.       — Значит скверна в ней не так сильна, — сказал Лус, подходя к девушке со стороны ног. — Её можно будет спасти от пагубного влияния, — ящер аккуратно раздвинул Хильде ноги и задрал чёрную юбку. — И всё же, я ощущаю запах демонов. Подержи её.       Хильда ворочалась во сне, пока судьи склонились над ней и проверяли. Почувствовав странный толчок со стороны влагалища, девушка застонала и попыталась прижать ноги. Ноги не двигались. Хильда открыла глаза, пока ещё ничего не понимая и даже не помня о вчерашнем. Морда Сула, возникшая перед ней, заставила девушку вскрикнуть впервые за много лет. А морда Луса у трусиков — закричать.       — Молчи, — Сул прижал длинный палец к губам. Хильда пыталась выбраться, но ящеры крепко держали её за руки и ноги. Девушка испуганно дышала, высоко поднимая полные груди. Горячее дыхание обдавало её самое интимное место, шипение раздавалось по камере, а эти скользкие лапы трогают её за икры. Слёзы вновь потекли у Хильды. — Не бойся, — Сул перевёл взгляд к её грудям. — Твоя судьба может не быть печальной.       — Скверна растёт в тебе, — Лус отстранился от её паха. Хильда захлопала глазами, смотря на братьев. — Чем сильнее ты использовала свою силу, тем больше она росла в твоём чреве, подобно дитя. Но всякое дитя рождается от страсти, ведьма, — Лус сел в позе лотоса, смотря на её трусики. — Ты же, по словам жителей, была довольно спокойна и холодна с ними. Твой характер не давал скверне взять вверх над тобой, ты держала её как зверя в клетке. Но твоя клетка ненадёжна.       — И от зверя нужно избавиться, — Сул убрал руку от лица Хильды, — пока он не вырвался на свободу. Твоя жизнь будет сохранена. Прими это с достоинством.       — Как? — спросила Хильда, чувствуя как слёзы текут по щекам дальше. — Как вы узнали об этом?       — Дар богини, — Лус поднялся, взглянул ещё раз на ноги Хильды и облизнулся. Ящер получит эту женщину, но позже. Со временем. — Мы видим и очищаем от скверны.       — Но богиня не такая, — ведьма смотрела как ящеры наклоняются и поднимают её. Почти заботливо, нежно, лишь изредка чуть сжимая свои лапы на её кистях и плечах. Всем хочется полапать ведьмочку. — Я знаю, что богиня дарует милость и исцеление. Любовь и страсть. В-вы же из столицы? Разве вы не заключили союз с храмом?       — Верно, ведьма, — сказал Лус, положив руку ей под грудь. Хильда в ужасе смотрела, как ящер приподнимает её грудь под платьем, заставляя два шара двигаться и соприкасаться друг с другом. — И храм направил нас сюда. Мы ведь говорим, богиня отправила нас сюда.       — Её тёмная сторона, — Сул опустил лапу на попку Хильды, поглаживая её под платьем. — Её сторона боли, познания в тьме и жестоких страстях. Радуйся, — ящер с силой водил по ягодицам, — тебя избрали для спасения.       Судия Сул и судия Лус, трогая Хильду за грудь и попку, одновременно лизнули её в щеки, слизывая слёзы, которые вновь потекли. Хильда закрыла глаза и засопела. Судьба дала ей силу. Дала ей власть. И Хильда не спрашивала кто и зачем. Просто использовала её. А теперь пришло время платить, и компания ящеров — просто прелюдия.

***

      Суд проходил на площади. Был сооружён эшафот, на котором держалась хитрая конструкция. Внешне оно напоминало столб, с висящими на цепях наручами. Но механизм был куда сложнее, имея колесо для корректировки высоты наручей. Хильду можно было подвешивать или давать ей ограниченную свободу, приковывать к столбу спиной или животом, а благодаря дополнительным наручам, так ещё и за ноги подвесить. В завершении, на столбе, выполненном из чёрного металла, крепилась золотая фигура пышногрудой женщины, с ехидной улыбкой. При виде этого чудовища, у Хильды затряслись коленки. Всюду сновали фигуры в темно-лиловых робах. Проверяли машину пыток, смазывали цепи, что-то обсуждали с людьми. Последователи тёмной богини, зверолюди и люди, скрытые за этими одеждами, проводили своё учение о порочном слове. Внимание ведьмы привлекла девушка, кажется дочь гончара, которую она видела пару раз за жизнь. Девушка прижалась спиной к дому, в то время как два низких последователя, именуемых зилотами, сосали и трогали её грудь. Ведьма подумала, что насилие над девушками продолжается, однако тут никто не держал и не брал силой. Затем Хильда увидела молодого стражника, чья судьба ей тоже была безразлична. Зилот-девушка, одетая лишь в свою робу, прикрывающую только голову, мастурбировала парню, положив его руки между своих ног. Неопытные молодые пальцы ласкали бритый лобок и горячую плоть последовательницы тёмной богини. Мужской стон и женский смех заставляли Хильду трястись от ужаса только сильнее.       Ведьму привели к столбу Сул и Лус, повернули лицом к народу. Зверолюди облизывались, глядя на ведьму, скалились. Зилоты молились богине, пряча лица под робами, тихо шепча про себя. Жители городка смотрели на девушку с сожалением, страхом и интересом. В конце концов, когда ещё самая могучая ведьма и такая красивая девушка будет казнена? Хильда чувствовала жгучую обиду на всех жителей, так и желая накричать на них. Да, она не была образцовой гражданкой, но как много она помогала им! Нет, она не общалась со всеми тепло, но именно она защищала город от опасностей, злых монстров, лечила больных и спасала жизни. И всё, что она получит — это их виноватый взгляд, который говорит: "Нам жаль, но умри-ка ты побыстрее. Меня вина мучает". Хильда насупилась, когда Сторрак поднялся к ней и обратился к жителям:       — Перед вами обвиняемая! — начал минотавр. — Ведьма Хильда, которую вы все знаете много лет на самом деле является источником демонической энергии, — вождь положил руку на спину ведьмы. — Уважаемые судии, благословлённые аватарами богини, постановили, что сила, исходящая от ведьмы, была связана со скверной мира нечестивых тварей!       Хильда взволнованно смотрела на жителей, что переглядывались друг с другом. Многие кивали, соглашались, перешёптывались. Какие же презренные создания! Рогатое чудовище вещает им о демонах и они тут же соглашаются, выдумывая нелепые истории про шабаш, летание на метле и секс с козлом. Хильда нахмурилась, стиснув кулаки.       — Её чрево хранит в себе спящую энергию, порочную и хаотичную, — сотрясал кулачища в воздухе Сторрак, — что подобна болезни! Когда она распространится — всё живое обратится в уродливую, неживую оболочку из огня и боли! По показанию двух свидетельниц, — Сторрак косо посмотрел на Хильду. Ведьма укусила нижнюю губу, вспоминая дочек фермера, — ведьма призывала огонь не из нашего мира, обращаясь к адским силам, что способствуют осквернению самой природы.       — Ведьма! Демонопоклонница! Чудовище! Шлюха, чертовка! Ты отравила меня! Из-за тебя у меня умер сын! Я не потерял все носки! — кричала толпа, вымещая всю злость на беззащитной ведьмы.       — Так же ведьма обвиняется в халатном обращении с учениками, — перекрикивал минотавр жителей. — Согласно свидетелю, что пожелал остаться неизвестным, Хильда подвергала жизнь учеников опасностям, не оказывая поддержку. Что, — сказал минотавр уже самой Хильде спокойным голосом, — довольно серьёзно. Парень мог бы стать твоей защитой.       — Чтобы и его разорвала толпа? — злобно спросила Хильда. — Моргус и остальные погибли, потому что недостаточно хорошие волшебники. Я им не нянька!       — Справедливо, но даже самый суровый отец даёт своему сыну оружие и совет, когда отправляет на охоту, — Сторрак повернулся к жителям, кричащим на девушку. — Итого, ведьма Хильда обвиняется в двух преступлениях!       — Сжечь! Сжечь шлюху! Сверните ей шею! Отрубите голову! Разорвите! — кричала толпа. — Убийца! Чудовище! Надо было меня брать в ученики!       Хильда хмыкнула, с презрением осматривая ревущую толпу. О, вот оно настоящее лицо народа, полное благодарности и обожания. Злые, перекошенные, дикие, лишённые мудрости бесчисленные лики толпы. Хильда надеялась, что перед смертью вся эта энергия освободится и оставит на месте деревни большую воронку.       — Однако! — минотавр поднял руку. — Хильда так же известна как защитница города и опытная травница. Случаи врачевания и снятия порчи так же указываются среди опрошенных, пожелавших остаться в тени. Также судии постановили, что ведьма контролировала свою энергию, проявив себя как опытная волшебница. Сила, что в ней дремлет не является приобретённой, а ужасным единичным случаем наследия, — распинался Сторрак. Жители сменили гнев и ярость на непонимания и полное нежелание разбираться в словах. — Ведьма Хильда является так же жертвой своей силы, а посему новый суд выносит ей честный приговор, — Сторрак подошёл к ведьме, накрывая девушку своей тенью. Хильда запрокинула голову, выжидающе смотря на огромного быка. Ведьма часто дышала, поднимая грудь под платьем, ноги её тряслись, пальцы сжались. — Богиня милостива к порочным детям. Каждый идёт по своему пути и каждый способен на творение блага, даже используя самые страшные способы.       — Что это значит? — ахнула Хильда, запутанная не менее, чем народ. — Что ты будешь делать? — девушка отступила назад, утыкаясь спиной в судий. — Не трогайте меня!       — Ты приговариваешься к очищению! — громко заявил Сторрак. — Хильда будет очищена через плоть! Её порочное чрево познает на себе чистоту помыслов семени! Её скверна исчезнет, ибо богиня желает видеть в ней удовольствие, а не зло! Её тело будет отдано городу!       — Не надо! — крикнула Хильда, подхватываемая судиями.       Зверолюди в толпе захихикали. Жители как-то разочарованно смотрели на столб. Многие пришли на казнь, вспомнив дедовы рассказы о прекрасных женщинах, горящих заживо. Хильду боялись живой, боялись подходить к ней, трогать её, несмотря на красоту. Только парочка молодых парней с интересом смотрела на то, как ведьму приковывают к столбу.       — Остановитесь! — кисти Хильды украшали черные колодки, тонкие и изящные. — Хватит! Лучше убейте меня!       — Молчи, глупая! Твоё тело на несколько дней станет развлечением для всех нас! — Сторрак улыбнулся, предчувствуя веселье. — Оргазм станет твоим путём к высвобождению. Скверна терпеть не может жизнь, а знаешь сколько жизни даже в капле спермы? О, я покажу тебе.       — Не смей! — закричала ведьма, прижатая к столбу. — Я убью тебя! Убью вас всех! Немедленно отпустите!       — Ты будешь проводить здесь время до вечера, а затем тебя отправят домой. Еда, тёплая постель, ванная, — Сторрак возбуждался всё сильнее, видя как женщина двигается, пытаясь освободится. Зилот-человек использовал хитрые рычажки, чтобы зафиксировать ведьму в нужном положении. — Тебя даже в разные позы будут ставить. А всё, что от тебя требуется — трахаться! — бык оторвал часть юбки, обнажая гладкие ножки. — Развлекай публику и развлекайся сама! — Сторрак принялся лапать ляжки девушки, такие сочные, красивые, смуглые, словно созданные для того, чтобы их лапали.       — Пусти меня! — кричала девушка, извиваясь как змея, стараясь пнуть минотавра. — Убери свои лапы! Я не хочу! — девушка продолжала вырываться, как увидела позади Сторрака четырёх поднимающихся парней. Замотав головой, Хильда стала дёргаться сильнее.       — Девственница, — сказал Лус. — Переживает.       — Мы можем тебе помочь. Мы хороши, — добавил Сул. — У тебя есть право милости.       — Ещё чего! — рявкнула Хильда. — Я вас уничтожу, если...       — Тихо, — Сторрак запихнул свой палец в её рот. — Прибереги силы для другого, — рогатый повернулся к парням. — Что, хотите поиграть с ведьмочкой?       — В-вы ведь разрешили, — осторожно спросил один из них. — А она точно не заколдует нас?       — Ха! — Сторрак убрал палец. — Попробуй сам!       Хильда вскрикнула, когда четыре пары рук коснулись её тела без разрешения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.