ID работы: 11069224

Шляпа и колодки

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Её наказание

Настройки текста
      Проснулась Хильда от прикосновений пальцев. Пробуждение, которое должно было пройти, как всегда, легко и безмятежно, даруя счастливые секунды неведения, были изначально уничтожены. Ведьма лежала на спине, ноги её широко раздвинуты, а специальная колодка не позволяла их стиснуть. Руки вытянуты наверх и закреплены на запястьях. Хильда попыталась пошевелить челюстью, но у неё получилось с трудом. Во рту был кляп. Конечно же никакой одежды, но по крайней мере, она чистая и вымытая. Да и тюрьма сменилась тёплой комнатой, а холодные стены из камня стали деревянным и отражали тень от огня. Она в доме, в тепле, в уюте. Но не в безопасности.       — Ах, вы проснулись, госпожа, — знакомый голос поразил Хильду. Мужской, мягкий, с нотками измученности. Юноша с перебинтованным лицом встал рядом с ней, слабо улыбаясь. Моргус. Хильда отметила, что всё его тело в бинтах, откуда местами было видно кожу. Серые глаза недобро поглядывали на ведьму, а в руке сверкнула бритва. В голове у Хильды тут же пронеслись воспоминания о былом: о его вечном скромном взгляде, её легкомысленном отношение к единственному ученику. Она оставила его умирать? Ох, конечно оставила! А теперь он здесь, а она голая и беззащитная! — Вы спали даже, когда вас мыли. Не волнуйтесь, у вас ещё есть время до церемонии, так что можете расслабиться, — голос юноши звучал легко и просто, словно он разговаривал с ней о простейших вещах.       Хильда в ужасе смотрела на бритву, двигалась, пытаясь освободиться, и воззвать к совести ученика. Но у нее получалось только мычать, стонать, да двигать своими грудями, возбуждая аппетит любого мужчины. Моргус с интересом рассмотрел девушку, а потом только улыбнулся и повёл бритвой в воздухе.       — О, вы испугались этого? Нет-нет-нет, Хильда, это не то, что вы подумали! Я ни в коем случае не собираюсь делать вам больно! Я бы никогда не посмел навредить своей милой госпоже. Я просто подготовлю вас к церемонии, где наши покровители помогут вам очиститься от скверны. Ах, Хильда, я так рад видеть тебя! — ученик положил руку на её левую грудь. — Живая, целая, невредимая, голенькая. Представляешь, я тебя боялся увидеть голой, а уважаемые судии мне поручили побрить и подготовить тебя к церемонии! Как же жизнь лихо закручивается! — продолжал мять её Моргус.       Щёки ведьмы воспылали, и она прикрыла глаза. Что толку просить о помощи, когда даже твой ученик поддался этой массовой истерии. И сейчас он мнёт грудь, позволяя своим перебинтованным пальцам тонуть в этой смуглой роскоши её тела. Прикосновение к затвердевающему соску заставило Хильду прикрыть глаза.       — Теперь я вовсю смотрю на то, какая ты красивая. А ты очень красивая! — Моргус нагнулся, проведя довольно сухим языком по тёмному соску. Хильда отвернулась, вновь чувствуя волну отвращения, ярости и обиды за себя. Одно дело монстры, но... Моргус? — Я не буду забирать у судий их работу, — сказал парень, хватаясь за другую грудь. — Я всё ещё очень слаб, иначе бы я обнял тебя так сильно, что ты почувствовала бы себя счастливейшей из всех ведьм. Правда, Хильда, я хотел им стать, — отвлёкся от лобызания соска Моргус. — Я хотел стать твоим первым мужчиной, но из-за той раны я всё ещё между жизнью и смертью. Они вернули меня к жизни, когда ты оставила умирать, — невесело улыбнулся Моргус. Перебинтованные пальцы больнее сжали грудь, а Хильда прикусила кляп, и зажмурилась. Пальцы больно потягивали кожу у самого ареола, стискивая подушечками со всей силы. Хильда ахнула, а Моргус прикусил сосок, дальше смотря в глаза девушки. Пальцы, сжимающие грудь, повернулись в сторону, а Хильда дёрнулась. — Но я прощаю тебя, — ученик отпустил её груди и подошёл к краю стола. — Если уж не ты, то другие зилоты-женщины обещали мне объятия и любовь. Ох, Хильда, они сказали, что моё семя пережило страдание, и они будут счастливы его принять! Кстати, — он посмотрел на её влагалище, — ты намокла. Тебя возбудила боль?       Хильда яростно застонала в ответ, не желая терпеть больше никаких оскорблений или замечаний. Девушка почувствовала, как чёрное пламя скверны вновь разгорается в ней, но всё было уничтожено одним прикосновением. Моргус тыкал пальцами во влагалище. Чёрное пламя жгло Хильду изнутри, требуя вырваться на свободу.       — А ты податливая, — посмеялся ученик, медленно ведя указательный палец. — Уже намокла, горячая изнутри. Ох, любимая моя ведьма, тебе стоило просить меня трогать тебя. Кто знает, может быть и этого не произошло бы, — Моргус быстрее двигал пальцами, наблюдая за движениями ведьмы. Девушка фыркала, мотала головой, а щёки её становились горячими. Её влажная тёмная киска хлюпала, когда забинтованный палец долбил её, а бёдра двигались навстречу. — Они называли тебя шлюхой, но я не верил. А ты и вправду хочешь этого, — Моргус вынул палец. Хильда в ярости попыталась крикнуть на него, проклиная за слова, но тут же затихла, когда увидела, как Моргус поднимает бритву.       Было плохо видно, но девушка почувствовала, что вокруг лобка ей чем-то водят. Похоже на кисточку, очень толстую. Тут до Хильды и наконец и дошло. Словно жертву, её готовят к этим страшным судиям. Моргус плавно и мягко водил бритвой, избавляя от жёстких тёмных волос, оставляя смуглый лобок гладким, почти сверкающим. Хильда не сопротивлялась, пытаясь снова воззвать к скверне. Она ее чувствовала, почти ощущала, что теперь никакие артефакты или монстры не остановят её. И тут — бац! — пальцы прямо в дырку. Унизительно, но меж тем и приятно, и хорошо, что заставило её позабыть о ярости и наслаждаться. Хоть в плену, хоть так, но... это же было приятно. Почему, почему так? Почему теперь её сила не слышит?       — Ну, вот и всё, — Моргус избавил лобок от пены и пригнулся, касаясь языком влажной киски. Один раз, второй. Хильда снова закрыла глаза, в этот раз от удовольствия, не в силах противиться себе. Кто же знал, что это так приятно? Может быть стоит всё-таки отдаться этим чувствам? Куда приятнее, чем сосать чужой член. — Ммм, они сказали, что вкус девственницы незабываем, — Моргус облизнулся и провёл маленькой тёмной ручкой бритвы вдоль влагалища, водя кончиком вдоль стекающей слизи, ведущей к анусу ведьмы. — Я готовлюсь к своему ритуалу, Хильда. И я, — ручка стала утыкаться в кольцо. Хильда открыла глаза, — помогу тебе.       Девушка почувствовала, как задыхается. Несмотря на то, что ручка бритвы была тонкая и маленькая, сам факт её нахождения внутри, не на шутку перепугал девушку. Моргус медленно двигал ею вперед и назад, следя за тем, как Хильда сжимает и разжимает попец. Глаза широко раскрыты, пот выступил на руках, дыхание сбивчивое.       — Это тебе маленький подарок от меня. Я любил смотреть на тебя со спины, но и представить себе не мог, что когда-то буду готовить твою попу к такому. Это тебе мой подарок от меня. Когда я буду делать это с девушкой сюда, то буду думать о тебе. К счастью, у них много красоток с упругой большой попой. Вот, — Моргус вытащил бритву, — такой, — и пропихнул средний палец. Тело Хильды задрожало, стон стал громче. — Моя дорогая ведьма, кто знал, что когда-то я буду готовить твоё прекрасное тело. Ох, твоей попке нравится? Как ты мне пальчик стискиваешь, — похвалил Моргус пленницу, продолжая двигать пальцем. Хильда с силой зажмурила глаза, стиснула пальцы на ногах и помотала головой. Ей это не нравится, нет, нет! Всё, что говорит этот несчастный человек — ложь! Только извращенцам такое нравится. — Да, жадно хватаешь, — парень вынул палец и похлопал по бедру девушки. — Думаю, что ты готова к церемонии.

***

      В этот раз на платформе Хильде позволили стоять на ногах. В этот пасмурный день на неё смотрели глаза людей и зверолюдей. Руки зафиксированы за спиной, ноги тесно сжаты. Во рту кляп, сиськи оголены, вызывая обильное слюноотделение и прилив крови к члену. Сторрак вновь поднялся к девушке, беря её за подбородок. Хильда тревожно вглядывалась в единственный здоровый глаз быка.       — Сейчас мы на глазах этих честных жителей лишим тебя девственности. Понимаю, что ты боишься, но когда твоя скверна иссякнет в твоём чреве, ты еще скажешь мне спасибо, — большой палец быка прошёлся по смуглой щечке темноволосой ведьмы, убирая слезу. — Может быть хочешь со мной? — улыбнулся он. — Я для тебя великоват, но ты не бойся: я буду максимально нежен, — бык приспустил повязку, доставая затвердевший член. Глаза Хильды раскрылись от ужаса, когда она представила, что вот это окажется внутри неё. И как оно только влезет. — Я сделаю это достаточно глубоко, а моя сперма благословлена тёмным аспектом богини, — Сторрак погладил волосы, дрожащей Хильды, довольно улыбаясь. — Хочешь попробовать, ведьмочка?       Сторрак снял кляп и Хильда в ужасе открывала и закрывала рот. Изумрудные глаза больше не источали ярость, только животный страх и панику.       — Нет. Нет! — крикнула ведьма. — Я не хочу! Эта штука порвёт меня!       — Как скажешь, — Сторрак лизнул Хильду в щёку. — Не хочешь принять сейчас одну, примешь две, — бык схватил её за попу, приблизив к себе. Хильда ойкнула, когда член ударился о гладкую щель. Девушка ахнула, а бык боднул носом её грудь. — Я потом растяну твою киску!       — П-погоди, а зачем... — Хильда хотела спросить, зачем Сторрак предлагал ей взять её первым, если он итак планирует вставить ей? Ответ пришёл сразу: смысла нет, они просто играют с ней, как кошка с мышью.       Лус и Сул появились за спиной девушки. С зелёной чешуей, длинными мордами, крепкими телами с гибкими мышцами, абсолютно спокойными, ничего не выражающими глазами. У обоих привстали члены, которые только становились твёрже, пока они смотрели на ведьму.       — Твоё освобождение начинается, — сказал Сул, опуская лапы на груди девушки. Сильные цепкие лапы тут же потонули в мягкой коже, затем стиснули сиськи и стали подымать их в стороны. — Я обещаю тебе чистую и умелую процедуру.       — Ах! Остановитесь! — Хильда одновременно обомлела и испугалась его движений. Тёмные волосы прикрывали большую часть спины, и Хильде отчаянно хотелось, чтобы они прикрывали её груди. — Я молю вас о снисхождении! Пожалуйста, простите меня! — крикнула девушке толпе. — Я ведь была хорошей! Я никому не делала зла! Я всегда защищала вас!       Толпа ответила гулом и мычанием. Многие отворачивали свой взгляд, кто-то потирал руки. Часть женщин смотрела на девушку с неодобрением, а другая со злорадством. Хильда вновь почувствовала, как ком подступает к горлу, но пальцы Луса опередили её. Девушка ахнула, когда ящер проник в её влагалище.       — Мы приняли во внимание твою просьбу и твоё прошлое, — Лус тесно прижался к девушке сзади. — Я обещаю быть заботливым к твоему молодому телу. Я рад, что ты выбрала нас.       Внутри ведьмы вновь начался пожар. Пальцы Луса были куда длиннее и твёрже Моргуса. А еще они двигались и шевелились, заставляя её подпрыгивать на месте. Ведьма отметила, что ей почти хорошо, что она чувствует себя измождённой, но в несколько приятном ключе. Когда она кончила первый раз, то что-то внутри неё сломалось. Может, и вправду скверна управляет ей? Может быть происходящее пойдёт ей на пользу?       — Я всё равно боюсь, — ахнула Хильда. — Мне... мне страшно. Пожалуйста, не делайте мне больно.       — Мы постараемся, — Сул стискивал груди вместе. — Но размеры наши тел сильно отличаются. Твоё влагалище может испытать дискомфорт.       — Как и твой анус, — Лус достал флакон со смазкой и вылил его на копчик Хильды. Жидкость потекла вниз, и ящер принялся намазывать анальное кольцо ведьмы. — Поэтому мы подготовим тебя с двух сторон, — толстый палец без труда проник внутрь, делая круговые движения внутри.       — Ох, нет! — Хильда подпрыгнула на месте. Её груди, её влагалище и попа — слишком много внимания. Слишком много движений. Сердце словно вот-вот выпрыгнет. — Я прошу вас! Оставьте меня! Не при людях, не в эти места, не без одежды! — взывала ведьма. — Пожалуйста! — молила она, когда ящеры подняли её и раздвинули ей ноги. Один длинный тёмно-алый член уткнулся в половые губы, второй в мокрое, пульсирующее кольцо. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — молила Хильда, слишком напуганная, чтобы вырываться. — Я ведь ни в чём не виновата! Я ведь ни в чём!       Тело ведьмы опустили. Оба хорошо смазанных члена проникли в девушку одновременно. Толпа взволнованно загалдела, когда хнычущая ведьма вскрикнула. Ящеры немного выждали, пока её тело привыкнет к их плоти, а затем подняли её снова, чтобы опустить. Хильда опустила голову на Луса, взволнованно смотря на Сула.       — М-моё... моё тело, — ахнула девушка. — Я чувствую боль внутри.       — Мы этим займёмся, — сказал Лус, положив руку ей на правую грудь. — Ты хорошо приняла их в себя, девушка. Позволь мне насладиться мягкостью твоей груди. Я разработаю тебя сзади.       — Мой зад, моя грудь, — Хильда стискивала и расслабляла анальное кольцо. Она ожидала боль, страх, ярость. А это... А это просто длинный, горячий член. — Почему? Почему мне больше не страшно?       — Ты на верном пути, ведьма, — Сул положил руку ей на левую грудь, сильнее напрягая член. — Молодец, что расслабилась. Я ничего тебе не порвал, и мы сделали это без крови. Я сделаю тебе хорошо, а ты должна отдаться нам.       — Чтобы кончить и унять огонь внутри, — дополнил Лус.       Хильда двигалась, но сама не тратила на это сил. Ящеры двигали её, прижимая с двух сторон. Цепкие пальцы ласкали смуглую грудь, дразнили соски, массировали под грудью, щекотали ареолы. Члены двигались одновременно, сохраняя темп. Хильде казалось, что её трахает только один из ящеров. Шлепки кожи о чешую, смачные похлюпывания от членов и дырок, её стоны и тихое шипение. Огонь в чреве прекратил доставлять ей дискомфорт, напоминая, о том как же это здорово: достичь оргазма. Ведьма сама задрала ноги, словно желая помочь своим судиям.       — Вот так. Ещё. Ещё, пожалуйста, — стонала девушка. — Они такие твёрдые!       — Ты приближаешься к оргазму, — сказал Сул.       — Славно, мы тоже, — дополнил Лус.       Народ наблюдал за тем, как смуглая ведьма толкается то в одного ящера, то в другого. Рот её открыт, дыхание частое, груди трясутся. А потом ящеры одновременно прижимаются к ней, к дрожащей и кончающей девушке, вытягивающей свою тонкую шею, чтобы выпустить все свои чувства. Судии выждали время, прежде чем вынуть члены из попки и киски смуглянки. Пока Хильда отдыхала, а по её ногам стекала сперма, ящеры закрепили её в воздухе. Девушка висела животом вниз, не понимая, что толпа постепенно приближается к ней. Когти, шерсть, клыки, руки, хвосты, кожа. Рот, влагалище, задница, руки, груди. Хильда нашла в себе новые силы, чтобы стонать от возмущения и дискомфорта.       Сторрак подошёл к лежащей на платформе Хильде, грозно фыркая и скалясь. Его не остановила ни сперма, покрывающая смуглое тело или лужа, вытекшая из её щелей. Ни её состояние, где Хильда уже мало, что понимала. Ни её мычание, ни слабое сопротивление. Толстая, красная головка пробивалась в мокрую щель, приводя девушку в сознание лишь для того, чтобы почувствовать в себе тяжелого гиганта. Сторрак рычал, пропихивая в Хильду, наблюдая, как трясётся её тело.       — Чертовски узкая писька! — бык шёл до упора, держа Хильду за грудь. Ведьма была в таком ужасе, что не могла и выдавить слово. Головка выпирала из живота, направляясь в матку. — Я затоплю твою скверну моим семенем! Грррра! — взревел бык, входя до упора. Хильда вновь почувствовала себя девственницей, и слёзы потекли по щекам. Она представить себе боялась, как далеко зашёл её мучитель, чтобы пропихнуть своё чудовище в её хорошенькую дырочку. Эти ящеры были так милы к ней, а этот мужлан вот-вот порвёт её. Они двигались мерно и плавно, а он стукается о попку. Если бы не куча мужиков до этого, труд Луса и Сула прошёл бы насмарку. Теперь ведьма чувствовала только толчки, так как её тело потеряло чувствительность. А усталая толпа смотрит. Смотрит и радуется, пока это щетинистое чудовище рвёт её изнутри и снаружи.       — Сисятая шлюха! — Сторрак ласкал её клитор. — Я уничтожу зло внутри тебя! — ревел бык, хватая девушку за ноги и насаживая её. — Именем богини-распутницы, я залью твоё зло своим очистительным семенем! Получай, получай!       Хильда вздрогнула и выгнулась в спине, чувствуя, как её пожар буквально заливает. Густая сперма падала на копыта Сторрака, пока Хильда ревела и билась в агонии. Бык ещё несколько раз двинул бёдрами, протыкая матку девушки, а затем позволил ей упасть на деревянную поверхность, биться в боли и агонии, хватаясь за живот и вереща.

***

      Лус и Сул наблюдали за этим со спины, недовольные работой Сторрака.       — Слишком груб. Он навредил девушке. Она может больше не понести потомства, — сказал Сул.       — Согласен. Он перестарался и не выказал нежности. Это не то, что она должна получить в Ночь Звёзд, — ответил Лус.       — Разве мы можем им доверять? Они опасны, — Сул нахмурился.       — Нет, но они окончательно уничтожат скверну, — кивнул Лус. — Надо сообщить жителям, чтобы этой ночью никто не выходил из дома.       — Много криков, много боли, — зашипел Сул. — Даже не в духе госпожи Цверы и Хайи. Разве эльфы доверяют феям?       — Никто не доверяет феям, — закончил Лус.       Оба ящера снова посмотрели на страдающую ведьму, которая даже не знала, что её самое страшное испытание пройдёт этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.