ID работы: 11069224

Шляпа и колодки

Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Её финал

Настройки текста
      Яркое солнце на безоблачном небе застало голую Хильду, лежащей на деревянной поверхности. Воспоминания о прошлой ночи нахлынули так же скоро, как и утренняя дрожь. Девушка больше не была скованна, а сила, которую ведьма всегда воспринимала, как часть себя, исчезла. Странная лёгкость в животе и ногах, необычайное ощущение чистоты в голове, поразили юную девушку. Она поднялась и огляделась, поражаясь ещё больше. Город был разрушен. Хильда не видела тел, но судя по дымящимся головешкам и брошенным сломанным клинкам, битва произошла совсем недавно. Удивительно, что она не застала это, а война не застала её.       Чувство облегчения стало ещё сильнее. Хильда спустилась со своего сексуального эшафота, ежась от утреннего ветерка. Ступая оголёнными ножками по земле, девушка шла по разрушенным улицам, мимо хаотично валяющихся кирпичей, оружия. Развивающийся стяг с изображением короны торчал в груде дымящихся рогатых и когтистых тел, оставив свидетельство победителей. Хильда вновь испытала странное облегчение и попросту прошла мимо. Пустота, сгоревшие останки, разрушенный город, солнце — всё наполняло нутро юной девушки ощущением странной чистоты. Никаких оков, никаких насильников, никакого наказания. Никакой скверны. Всё кончилось.       Отыскав среди обломков длинную чёрную ткань, застрявшую в камнях, Хильда закуталась в неё, пряча своё красивое тело, защищая его от ветра. Затем ведьма оглядела город в последний раз и пошла по единственной тропинке, вытоптанной за ночь лошадьми и солдатами. Ведьма знала, что оставляет позади себя прошлую жизнь, крики и вопли, великую силу, которая больше не принадлежит ей. Она шла абсолютно чистая и светлая, навстречу неизвестному, оставив позади себя великие события, что затронут весь этот мир.       Но её это не касается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.