ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
⚠️Повествование идёт от лица Дайчи ⚠️ Я увидел, как Мива упала. Отбросив мяч, быстро побежал к ней. Только когда я туда добежал, понял, что вокруг неё ребята из Некома. Я подошёл ещё ближе и спросил: - Что происходит? Что с моей сестрой? - Боже мой, прости, пожалуйста, я случайно попал мячом ей в голову, - ответил высокий черноволосый парень в красной форме. - Ты совсем идиот?! Не смотришь что ли куда мяч отправляешь?!, - я вскочил, взял его за футболку и начал трясти. Через несколько секунд под руки меня оттащили Асахи и Танака. - Эй, Дайчи, успокойся. Он не специально, - сказал мне Суга. И тут со своей сестрой я увидел того, кого не ожидал. Рядом с ней сидел Ойкава. - Кто-нибудь, вызовите скорую. Ива-чан, скорее! Как будто на автомате я посмотрел на Сугавару. Он был очень расстроен, хоть и не подавал виду и пытался помочь в оказании помощи Миве. Я понял, что в его душе что то разбилось. Никто не мог поверить, в то, что Ойкава и Мива сошлись. Ни я, ни Суга, ни Нишиноя. Да и остальные ребята, хоть они и не знали о их совместном прошлом, были в полном шоке. Ведь как это так: сестра нашего капитана, встречается с капитаном нашего практически главного на данный момент соперника. Через пару минут в зал вошли врачи с носилками. Миву аккуратно положили на них и увезли, не пустив меня в машину скорой помощи и сказав приехать позже. Я подошёл к Суге. - Видимо твои предположения о том, что Мива не вернётся к Ойкаве, были ошибочны. - Суга... Прости. Я не знал... - Дайчи, тут нет твоей вины. Ничьей вины тут нет. Прости я хочу это переварить, мне надо побыть одному. - Да, конечно, мой друг. Как только что-то будет известно, я тебе позвоню. - Хорошо. Суга собрал свои вещи и ушёл. Из-за инцидента, тренер Укай попросил перенести тренировочный матч на завтрашний день и сказал нам ехать в больницу к Миве. - Тренер, вы уверены?, - спросил Хината. - Да, ребята. Езжайте, там вы сейчас нужнее. Особенно Дайчи. Мы с сенсеем все устроим. - Да, мы просто попросим перенести матч на завтра и все. Не думаю, что у них возникнут проблемы,- сказал сенсей Такеда. - Хорошо. Как будет известно позвоните мне. - Хорошо, Дайчи. Мы с ребятами тут же быстро собрались и, даже не заходя, чтобы оставить вещи и переодеться, в дом, поехали в больницу. Приехав, я сразу же пошёл в пункт регистрации. - Здравствуйте, к вам должна была поступить девушка. Ей мячом в голову попали. - Добрый вечер. Назовите, пожалуйста, фамилию и имя. - Мива Савамура. - Агааа. Есть такая. Вам нужно по лестнице на второй этаж, 4 палата слева. - Спасибо большое. Мы быстро нашли нужную нам палату. Дойдя до места, мы увидели, как из неё выходит врач. - Добрый день, мы пришли по поводу Мивы Савамуры. Что с ней? Как она? - Здравствуйте. Состояние у моей пациентки средней тяжести. Пока чтт она не приходила в сознание. Видимо удар был очень сильный. У девушки сотрясение мозга и перелом левой руки. Скорее всего упала неудачно. В этот момент за моей спиной послышались всхлипы. Это была Шимизу. - Эй, ну ты чего, Шимизу, не плачь. С Мивой все будет хорошо, - к ней подошёл Танака и обнял. - Конечно, все будет хорошо. Не расставайтесь так. Хорошо, что у неё не сильное сотрясение. Но и не слабое тоже, раз она без сознания. Её состояние стабильно, - успокоил нас доктор. - Можете её навестить. Мы поблагодарил врача и зашли в палату. В ней было тихо. Войдя я увидел ужасную картину. Девушка лежала на кровати. На её лице были ужасные синяки, а рука была в гипсе. "Моя сестра... На больничной койке... Без сознания... Как я её не уберёг..." Я потихоньку начал терять самообладание. Это заметил Асахи. - Эй, Дайчи, - он не сильно похлопал меня по щекам, чтобы привести в чувства. - - Приди в себя. - Ах, спасибо, Асахи. Мы сели по койкам и стали ждать. А чего ждать? Скорее всего того, что Мива придет в сознание. Мы просидели так несколько часов точно. Эти несколько часов были словно пытка для нашей команды. Атмосфера больничной палаты нагнетала и давила со страшной силой. На улице постепенно начинало темнеть. Я сказал ребятам идти домой, сам же планировал остаться. Хоть они и не имели особого желания куда-либо уходить и оставлять меня и Миву, но я уговорил их. Ребята ушли. А я снова начал ждать пробуждения сестры. Казалось, что после ухода команды давление усилилось многократно. Я сам не знаю, сколько я там просидел. Час, два, может больше. Я уже ни о чем не мог думать, когда в дверь палаты постучали. Я встал и открыл дверь. Передо мной стоял Суга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.