ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Суга стоял в проходе и смотрел на меня. - А, это ты, друг. - Да, привет. Как она?, - тихо спросил Коши. - Врачи говорят, что перелом левой руки и сотрясение мозга, - протирая лицо руками, устало сказал я. - Ужасно. Ты сам как? По тебе видно, что ты тут не первый час сидишь, - поинтересовался парень. - Так себе, если честно. Устал очень. - Я тебя понял. Знаешь, я подумал, что хочу быть с ней рядом. - В каком смысле?, - выгнул бровь я. - Ну в смысле быть её другом. Стать, например, для неё, как Нишиноя. - Ну, конечно, как Нишиноя не получится. Но хорошим другом вполне можно, - зевнув, сказал я. - Хм, хорошо. Может тебе пойти домой? Я посижу тут с ней, - предложил Сугавара. - Да, пожалуй, пойду. А то будет очень тяжко. Ты сам-то просидишь всю ночь здесь? - Скорее всего. В случае чего, могу поспать тут на стуле. - Хм, ладно. Как тебе угодно. Пока, Суга. - До завтра, Дайчи. ⚠️Повествование идёт от лица Сугавары⚠️ Я сел на стул, на котором ранее сидел Дайчи и задумался. "С того самого дня, когда ты первый раз пришла в зал вместе с Шимизу, я ни на минуту не переставал думать о тебе. Сначала я думал, что это связано с тем, что ты новый человек у нас и, что потом это пройдёт и будет крепкой дружбой, но нет. Ты основательно засела у меня в голове. Ты будто там поселилась. Похоже, что я начал испытывать к тебе чувства. Впервые за долгое время я почувствовал это ощущение. Эти бабочки в животе, когда ты появляешься в зале, скрепя это дверью". Я улыбнулся этой мысли. "Бабочки от того, как ты смеёшься, и лёгкое чувство ревности, когда тебе уделяют внимание другие парни. После разговора с Дайчи, я боялся тебя пригласить. Но, как я вижу, опоздал. Скорее всего на зимний был ты пойдёшь с Ойкавой. Ну да ладно. Если тебе и правда с ним будет хорошо, то так тому и быть. Я не хочу отбирать у тебя счастье и радость, если это тебе сопутствует в отношениях с Тоору. Но несмотря на это, я готов быть рядом, хоть и в качестве друга. Всегда буду готов поддержать тебя в любой ситуации, всегда буду на твоей стороне. Лишь бы ты улыбалась и радовалась". Я положил свою руку на руку Мивы и улыбнулся, радуясь, что с ней ничего очень серьёзного не случилось. Через некоторое время, раздумывая об отношениях с Мивой, я уснул, даже этого не заметив. ⚠️Повествование идёт от лица Дайчи⚠️ Мы с ребятами встали пораньше и отправились в больницу. Зайдя в палату мы увидели картину, которая нас, весьма, удивила. Суга сидел на стуле рядом с кроватью Мивы и спал, держа девушку за руку. - Оу, ничего себе, - громко пробормотал Танака. - Да тише ты! Разбудишь же! Надо тихо его толкнуть, чтобы он с этого стула не упал, - сказал Нишиноя. Либеро подошёл к Суге и тихонько постучал по его плечу. Суга открыл глаза, явно не ожидая перед собой увидеть лицо Нишинои. Затем он повернул голову на нас и осмотрел каждого. - Привет, ребята, - зевнул парень. - Привет, Суга. - Неужели, ты тут всю ночь просидел?, - спросил Цукишима. - Да, так получилось. - Эй, Суга. По дороге мы зашли в кафе и взяли тебе кофе и пончик, подумали, что ты не откажешься от такого, - Нишиноя протянул мне стаканчик с кофе и свежий пончик. - О, благодарю, ребята. Это было кстати. Я очень хочу кушать. Сугавара, начал уплетать этот пончик и запивать его свежесваренным кофе. - Суга-сан, у вас какие то отношения с Мивой?, - неожиданно спросил Кагеяма. - Кагеяма, как не тактично! , - сказал ему Хината. - Хината, все в порядке. Нет, Кагеяма. Между нами только дружеские отношения. В палате наступила длительная пауза. Первым тишину нарушил Ямагучи. - Она так и не приходила в сознание? - Нет, - Суга помотал головой. -Тебе нужно нормально отдохнуть, поспать на кровати и плотно поесть, - сказал Нишиноя. - Отправляйся в дом, там Шимизу приготовила вкусные дораяки. Тебе надо это попробовать. В случае каких-то изменений Дайчи тебе позвонит. - Да, Ноя-сан. Ты прав. Я пойду, - Коши встал, взял сумку и направился к выходу из палаты. - До скорой встречи, ребят. - Пока - пока, Суга. ⚠️Повествование идёт от лица автора ⚠️ Таким же образом, команда просидела ещё один день. Улучшений не было, так же как и ухудшений. Состояние Мивы было стальное. Это день прошёл без изменений. Под вечер на "дежурство" вернулся Сугавара. Он решил порадовать ребят, так же как и они его, и принёс целый пакет мясных булочек. Команда была рада такому событию и с удовольствием скушали весь пакет. - Спасибо, Сугавара-сан. Вы очень добры, - сказал Кагеяма. - Да, мой друг. Спасибо тебе за заботу. Нам очень приятно. - Ох, да бросьте вы. Я же оплатил вам тем же самым. Добром на добро. Вы помогли мне, а я помог вам, - засмущался Суга. Перекусив, ребята поблагодарили Сугавару и ушли домой. Коши снова сел на тот стул, на котором уснул прошлой ночью. Он сидел и думал. Думал, думал и ещё раз думал. Он думал о Миве. Думал, как бы ему повезло, если бы когда-нибудь они стали ближе. Он буквально был готов свернуть горы, ради неё. Думав об этом ещё больше , Суга начал дремать. Время было уже далеко за полночь, даже возможно, раннее-раннее утро. Парень уже практически уснул, когда до его ушей донёсся тихий и хриплый голосочек: - С.. Суга..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.