ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
⚠️Повествование идёт от лица Мивы⚠️ - С... Суга? Коши тут же соскочил с места, как ошпаренный. - Да-да. Я здесь, - радостно улыбаясь, сказал парень. - Где я? Что я тут делаю? Почему у меня наложен гипс? - Тебе в голову прилетел мяч от игрока из Некома. А рука в гипсе, потому что ты упала неудачно и сломала её. Подожди чуть-чуть, я позову врача. Суга ушёл, а я начала восстанавливать события прошедших дней. "Так-с, с чего все началось? Я пришла в зал и в какой-то момент мне прилетел мяч в голову. Вокруг собралась толпа. Машина скорой помощи.." - Ах, - я взялась за голову, ведь сейчас она очень сильно заболела. Я поняла, что у меня реально сотрясение. "Продолжим. Длинный сон, получается в несколько дней. Спящий рядом со мной Суга. Что он тут делал? Где остальные ребята?". Мои мысли прервал вошедший в палату врач. - Доброй ночи, Мива. Рад, что вы пришли в сознание. Хотел вам сообщить, что завтра утром мы должны будем взять у вас анализы на проверку. Если с ними будет все в порядке, то вы пролежите здесь ещё 3 дня и мы можем выписывать вас на больничный. Должен сказать, что этот больничный будет очень долгим. Минимум полтора месяца. А сейчас отдыхайте. Доктор ушёл, а вместо него в палату зашёл Суга. - Я позвонил Дайчи. Они с ребятами скоро приедут. - Хорошо. Сугавара, что ты тут делал? - Я очень переживал за тебя. Так же как и все остальные. Две ночи, что ты была без сознания я сидел тут с тобой. А днём меня сменяли ребята. - А Ойкава? Он тут был? - Не хочу тебя разочаровывать, но насколько я знаю - нет. Может быть он приходил днём в то время, когда тут были ребята. Но ночью его ту. Не было. По моей щеке стекла слеза. Коши это увидел. Он подошёл ближе сел на корточки и аккуратно вытер слезу. - Эй, ну ты чего? Ты не должна из-за этого плакать. Вряд ли Ойкава тот человек, который тебе нужен. - Но ведь... Я поверила ему... Снова... И снова ошиблась..., - слезы потекли с большей силой. - Шимизу ведь предупреждала меня, что так и будет. А я - наивная дурочка поверила в то, что Ойкава изменился. Суга, видя, что со мной происходило, продвинулся ещё ближе и обнял меня. - Тише, тише. Не надо плакать, это правда не стоит твоих слёз. Ты достойна гораздо большего. Не плачь, прошу... Мне казалось, что Суга сейчас заплачет вместе со мной. Я почувствовала, что он впитал мои эмоции, пытаясь так помочь и облегчить моё горе. В тот же момент в палату вошли ребята. Люди, которые мне так дороги приехали ради меня в 4 часа утра, несмотря даже на то, что завтра у них матч с Датеко - довольно-таки сильной командой. Приехать смог даже вредный и противный Цукишима, хоть мы и стали с ним общаться более лояльно, чем это было раньше, но все равно он вечно ходил недовольный и равнодушный. А так же за спинами ребят я увидела тренера Укая и сенсея Такеду, которых я мало ожидала увидеть, ведь я не была с ними близка. - Ребята..., - из моих глаз снова потекли слёзы. Ко мне на кровать села Шимизу и крепко, но аккуратно обняла, тоже заплакав. Парни же в этот момент стояли и ничего не понимали. - Почему они плачут?, - тихо спросил Ямагучи у Танаки. - Скорее всего, потому что соскучились и от переполняющих эмоций. Ведь Шимизу переживала за Миву сильнее и больше всех. Они ведь, как сёстры. Суга встал и уступил место Дайчи. Брат посмотрел на меня. В его взгляде читалось: "Я рад, что ты пришла в себя и снова с нами". Скорее всего Дайчи об этом и думал. - Как ты чувствуешь себя, подружаня?, - поинтересовался Нишиноя. - Как говорится, средней паршивости, - с нотой иронии в голосе сказала я. - Так, ребята. Скорее всего Миву нельзя перегружать сейчас разговорами. Ей нужно больше отдыхать. Вам бы тоже не мешало отдохнуть, ведь завтра у нас должен быть матч, - сказал тренер Укай. Ребята погрустнели, но согласились. - Ты не обижайся, что мы уходим, тебе нужен покой, а нам всем здоровый сон, - разъяснил мне Дайчи. - Да не, вы что? Конечно не обижаюсь. Идите скорее отдыхайте, готовьтесь к матчу и, чтобы без победы не возвращались, - весело ответила я ребятам. - Подружаня, вообще не вопрос. Принесём тебе хоть миллион побед, - возбужденно прокричал Нишиноя. - Миллион? Не сильно много ли? Ещё и нашими успехами. - Цукишима - гад, зачем картину ломаешь?!, - прокричал Танака. - Ребята, не кричите, пожалуйста, у меня голова очень сильно болит. - Прости, - извинились Танака и Цукишима. - Ладно. Вам уже пора. Приходите завтра. - После матча обязательно придем. До скорой встречи, - сказали ребята хором. - Всем пока, - помахала я свободной рукой. Команда ушла, а я, устроившись, насколько это возможно, поудобнее, провалилась в сонное царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.