ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
⚠️Повествование идет от лица Мивы ⚠️ Я сидела и читала книгу, которую с утра перед тренировкой мне занесли Нишиноя и Ямагучи, когда ко мне в палату вошел Суга. - Привет, - робко проговорил парень, входя ко мне в палату. -Как твое здоровье? - Привет. Уже лучше, но всё так же мучают частые головные боли. - Ну это дело времени. Скоро по сути должно будет пройти, - улыбнулся Коши и сел на стул, который стоял рядом с моей кроватью. - Ха-ха, да, - улыбнулась я в ответ. - Как против Итачиямы сыграли? - Матча еще не было. Он будет только в 15:30. Ребята готовятся, поэтому не смогли прийти. - Но почему ты не готовишься? - Я ведь запасной игрок. В большинстве матчей просто сижу и смотрю. Возможность выйти поиграть выдается редко. Тем более с Кагеямой все в порядке, даже отлично, - грустно сказал Суга. - По правде говоря, мне за тебя очень-очень обидно. Ты ведь отличный связующий. - Ну раз Укай поставил в основной состав Кагеяму, значит не такой уж и отличный. У Кагеямы такие способности... Он.. он гениален. А я просто обыкновенный связующий на замене. - Суга, не говори так. Даже если ты сидишь на замене, все равно являешься ценным игроком в команде, так же как и другие ребята. Как говорит Дайчи: "В волейболе важен каждый член команды, будь он на замене или на площадке." - Это очень похоже на твоего брата. - И тем более для меня ты всегда был и будешь самым лучшим связующим. Даже лучше, чем Кагеяма. - Правда?, - глаза Коши засверкали яркими искрами. - Конечно!, - громко сказала я. - Ха-ха, спасибо тебе, - это прозвучало так тепло, что не смотря на моё состояние головная боль утихла. - Ойкава к тебе приходил. В этот момент это тепло пропало. Вопрос прошелся мне прямо по сердцу оставляя новое ранение. Улыбка спала с моего лица, и я грустно ответила: - Нет... - Это нехорошо, - протянул Суга. - Слушай, может быть это повод задуматься? - Ты о чем?, - я подняла взгляд на парня. - О том, что Ойкава не тот человек, который тебе нужен. Он ведь даже за время твоей болезни ни разу не пришел к тебе, ни разу не позвонил. Эти слова приносили мне все больше и больше боли и обиды. Я поняла, что сам бы Суга не пришел об этом говорить. Значит тут посодействовал Дайчи. - Может быть вам с Дайчи перестать совать свои носы туда, куда не просят?, - довольно грубо ответила я. По лицу Суги было видно, он понял, что я догадалась об их с Дайчи плане. - Но ведь мы хотим помо... - Да не нужна мне ваша помощь!, - я перебила его, начиная повышать голос. - Не надо со мной нянчиться, как с маленькой девочкой! Я без вас знаю, что мне делать! Оставьте меня в покое!!! И тут до меня дошло осознание. Осознание того, что я только что натворила. Но было слишком поздно... - Оставить в покое значит..., - Суга повторил мои последние слова и встал со стула. - Суга... прости. Я не хотела этого говорить. Я не хотела тебя обидеть. Подожди.. останься со мной... - Я уже опаздываю, прости. Выздоравливай. Пока, - дрожащим голосом сказал Коши и быстрым шагом пошел к двери. - Суга..пожалуйста... Но он уже ушел. В этот момент я возненавидела себя. Из моих глаз потекли слезы. "Боже.. какая же я дура.. Как я могла это ему сказать. Он же просто хотел помочь.. А я же, мягко говоря послала его... Боже мой... Такой человек, как Суга не заслуживает этих слов. Что же я наделала...". ⚠️Повествование идет от лица Суги ⚠️ "Я ушел. Я ушел, чтобы она не наговорила еще больше обидных слов, о которых потом пожалеет. И все же, я поступил не правильно. Надо было объяснить ей. А я сбежал. Сбежал, чтобы не слышать эти слова. Она прошлась ножом по больному. По тем воспоминаниям, которые я всячески пытался забыть, выкинуть из своей головы. Зачем она это сказала? Почему?". Всю дорогу до зала я думал над этим. Времени до игры оставалось все меньше и меньше, поэтому я решил рассказать обо всем Дайчи после игры, чтобы не выбить его из колеи. - О, Суга. Привет. Ты немного задержался, - сказал мне сенсей Такеда. - Да, есть такое. Извините. - Ничего страшного, пока что идет разминка, присоединяйся к ребятам. Я кивнул и отправился на площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.