ID работы: 11069940

Дочь героя. Книга вторая.

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Плохое решение.

Настройки текста
Коралл все же удалось уговорить меня прийти на вечеринку, из-за чего я пожалела уже через несколько минут по возвращению в комнату. Энн была рада, как и Эш. Несмотря не нашу недавнюю перепалку, где я, разумеется, нагрубила, блондинка не вела себ как обиженная девчонка. Вечером, как я и ожидала, звонка я не получила. На сообщения он тоже не отвечал, из-за чего я расплакалась, в то время как девочки пытались меня успокоить. Мы с ним отдалились, из-за чего закрадывались сомнения про наши дальнейшие отношения. Мне кажется, нам действительно стоит взять паузу. Девочки не стали меня отговаривать, поэтому я быстро напечатала сообщение и выключила телефон, не желая получать какие-либо сообщения сегодня.

Вы - Зай, нам стоит взять паузу. Прости. 19:36

Подруги сразу стали меня поддерживать, из-за чего я стала чувствовать себя менее паршиво. Мы начали сборы на вечеринку, которою устроили ребята за территорией университета. Дом одного из ребят с потока идеально подошел для разгромления, поэтому все почти все приглашенные согласились. А это были все первокурсники. Я не стала надевать ничего открытого, потому что на улице было достаточно прохладно. Девчонки поступили так же, не желая себе ничего отморозить. Мы с Эшли пошли сразу, а Анна осталась ждать Клода, с которым они договорились провести вечер. Мы не стали возражать, продолжая диалог о лекциях после выходных. Несмотря на раннее время, в доме было уже очень шумно, из-за чего пришлось кричать, чтобы мы смогли услышать друг друга. Но через несколько минут мы привыкли, расходясь в разные части дома к своим друзьям. В компании моих нашлась Коралл, которая широко улыбнулась, увидев меня. - Я думала, то ты не придешь. - радостно воскликнула блондинка, усаживая меня на диван и садясь рядом. - Я бы не пришла, но ты была слишком настойчива. - мы с ребятами засмеялись. Просидев еще около двух часов, мы уже изрядно выпили. Маркус подошел к нам в таком же состоянии, предлагая что-то. Я мало помню оставшийся вечер, ведь мой затуманенный разум все же дал разрешение на пробу странного порошка. Но это тогда он был странный, зато сейчас я прекрасно понимаю, какую ошибку совершила. Хотя, я мало о чем жалею. В конце концов я придерживаюсь мнения, что в этой жизни надо попробовать все, поэтому "нет" жалости вчерашним решениям. Утром я проснулась в своей кровати и сразу увидела таких же помотанных подруг. На тумбочке лежал телефон. Вчера я его не брала, боясь получить сообщение от Генри, но сейчас это меня не сильно волнует. Ага, кому я вру? Я взяла в руки телефон, сразу включая его. Спустя пару минут я увидела сколько звонков я получила от Генри. Сообщений было еще больше. Я сразу откинула телефон, поймав непонимающие взгляды подруг. Хриплым голосом я сказала, что там было, прося кого-нибудь посмотреть что написано в сообщениях. Энн взяла мой телефон, заходя в чат с парнем. Её лицо не выражало никаких эмоций, из-за чего меня начало трясти. Но под конец она удивленно посмотрела на меня, протягивая телефон и говоря, чтоб я сама все прочитала. Я стала читать, медленно листая вниз. Генри - В каком смысле?? 19:40 Генри - Диана?? Ты вообще где? 20:06 Генри - Нам надо поговорить лично. Я приеду. 20:34 Я удивленно подняла глаза. Энн кивнула, приложив бутылку прохладной минералки ко лбу и зажмурившись. Похмелье как рукой сняло, когда смысл его последнего моего все еще не работающего мозга, поэтому я упала лицом в подушку, громко простонав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.