ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый день или знакомство с ребятами и не только.

Настройки текста

Первая ночь всегда даётся мне сложно, особенно в новом месте и с пониманием, что завтра первый мой день в этой школе. Школа мне очень понравилась, ну в том смысле, что было очень красивое здание. Стены, полы, всё было, как в давние времена. Вы спросите, откуда я знаю, что было в давние времена? А я читала книги с пяти лет. Сначала сказки, потом фэнтези, а как-то наткнулась на книгу с картинками древних замков. «Это, конечно, не замок, да и я не принцесса», — ухмыльнулась я своим мыслям. Но усадьба того стоила. И как-то ходили мифы, что немцы во время войны делали тут биологическое оружие, но это был миф, наверное... С этими мыслями я и заснула.

***

За весь первый день в школе я поняла, что Виктор Николаевич — очень хороший и добрый учитель. Елена Сергеевна — стерва, а у моего отца с ней роман.

— Что он нашёл в ней? — шла я от отца, ворча себе под нос.

Тут ко мне подскочили и даже опередили меня.

— Привет, мы вчера не смогли нормально поговорить, Макс всё нас с тобой подкалывал. Я — Рома, думаю, ты помнишь, — улыбнулся парень.

Парень был изумительно красив. Ну почему-то красавчиком всей школы считали моего страшего брата. Что девчонки в нём находят?

— Да, тебя забудешь? — саркастично добавила я, увидев, что парень не понял сарказм. — Тебя невозможно забыть! — подмигнула и улыбнулась я ему.

Фу, с моей стороны это было похоже на флирт. Что я творю, ужас какой... Никогда не любила флиртовать. Вдруг он подумает, что что-то не то. Ладно, поживём — увидим. — Мой брат всегда так выпендривается? — посмотрела я в ту сторону, где он флиртовал с какой-то девушкой .

— Оу, нет. Конечно, нет. У него девушка умерла в... автокатастрофе.

Почему парень запнулся? Это меня насторожило, и я приметила это. Тут кто-то резко взял меня за плечи и повернул к себе. Я испугались, а это был мой брат, который недавно с кем-то флиртовал.

— Что, Ромыч, пока меня нет, с сестрёнкой моей флиртуешь? — сказал Макс, держа меня за плечо, но тут он резко пихнул меня к нему. Я упала в объятия парня, он придерживал меня за талию, а я же упиралась носом ему в грудь.

— Всё-таки Дашка и Вика были правы, вы идеально вместе смотритесь, ухмыльнулся парень. — Я вас сведу, обещаю.

Макс увидел, как я кидаю в него яростный взгляд. Он развернулся и стал отходить, бросив напоследок:

— На свадьбу не забудьте пригласить!

Тут я не выдержала и кинула в него книгу. Я попала ему по голове, а он сказал:

— Целуй её, Ромыч, а то так не успокоится.

И засмеялся на весь коридор. Вообще его смех я любила, но не тогда, когда я стояла в объятиях его друга и очень красивого, по моим меркам, парня. Я хотела зарядить в него вторую книгу, но он уже завернул за угол, а Ромка, чтобы я не убила своего брата , забрал у меня книгу и поднял высоко, сам почитывая. — Интересуешься Гарри Поттером? — посмотрел Рома сверху, поглядывая на меня.

Я уже тогда освободилась от него, хотя он ещё придерживал меня за талию.

— Да, с детства. Жалею, что меня в Хогвартс не позвали, — ухмыльнулась я Ромке.

— Очень приятно знать, что я не один такой, — улыбнулся парень.

Его улыбка была очень красивая, добрая, нежная. Он смотрел на меня, а я — на него, пока не прозвучал звонок на последний урок.

***

За всем этим наблюдала Мария — уборщица — и улыбалась. Тут к ней резко подскочил Володя, обнял её за талию и чмокнул в щёку.

— Что, принцесса, наблюдаешь за дочкой и сыночком? — улыбнулся Володя.

— Ага. Максим издевался над своей сестрой из-за того, что она общалась с его другом. Но они с Ромкой так идеально подходят друг другу. Очень красиво смотрятся, — улыбалась Маша во весь рот.

А Володя был рад, что она рада. Вот что значит настоящая любовь. Когда тебе плевать на себя, главное, чтобы она была счастлива.

***

После уроков я очень сильно порезалась об бумагу и мне сказали сходить к Маше и попросить у неё аптечку. Рома хотел идти со мной, но я сказала, что я справлюсь и тем более это просто порез.

— Здравствуйте, а Мария... — не успев я договорить, из-за угла вышла Мария.

— Привет, называй меня просто тётя Маша. — она тут же обратила внимание на мою руку. — Что-то случилось? — с беспокойством в голосе спросила она.

— Да нет, всё хорошо. Просто когда я открыла книгу, чтобы почитать, порезалась о край страницы.

Тётя Маша уже тем временем мне всё обработала и завязала палец бинтом. — Машулик, — услышала я мужской голос, — солнышко моё. — вышел тот самый Володя, про которого мне рассказывал Макс. — Ой, привет.

— Здравствуйте. Ну ладно, я, наверное, пойду. Приятно было познакомиться и пообщаться. Спасибо, тётя Маша, — улыбнулась я ей, выходя из кухни.

***

— Слышала, она назвала меня тётей Машей.

— Маша, может, хватит так реагировать на всё, — тут же сказала Галина Васильевна.

— Но всё же, — загадочно улыбнулась она.

***

Была уже ночь. Я засыпала, но мои соседки куда-то собирались. Я следила за ними, а позже и сама пошла за ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.