ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая информация.

Настройки текста

Утром девчонки ещё спали, а их компания для того, чтобы сходить умыться и пойти на завтрак. Мне не надо. Я уже говорила, что я их уважаю, но не очень люблю. Вика подмазывается ко мне из-за Макса, а я так не хочу, чтоб со мной дружили только из-за моего старшего брата. Ну как старшего, на пять минут.

***

В столовой я не села за стол Макса и его друзей. Я же пересела к Славе и его компании. Вы скажите, это глупо бегать от своего брата, но это не так. Я взяла книгу почитать про эту школу. Если бы я начала это читать при брате, он бы сразу понял, что вчера я их слышала и видела. Славка вместе со Светой, его подружкой, насколько я поняла, лишь переглянулись и уточнили:

— Значит, любишь историю? — спросила меня Света.

Девушка была невысокого роста, блондинка, с каре и по-моему с голубыми глазами.

— Что-то типо того, — улыбнулась я, откусив пирог с мясом и уткнувшись в книгу.

Вообще читать и есть одновременно я не умела, но пришлось, так как буквально через двадцать минут начнётся первый урок, причём физкультура, и там я точно не почитаю. Макс и Рома не отрывали глаза от стола, за которым я сейчас сидела. И это меня насторожило. Неужели Макс догадался? Я думала, поищу информацию сама, а потом ввалюсь к ним в комнату и потребую объяснений. Вряд ли Макс догадался. А мне б, конечно, лучше сразу и побыстрее уйти, прежде чем они подойдут ко мне. Я не смогу врать родному брату в лицо.

***

Быстро поев, я вышла с столовой и быстро пошла на улицу. Погода была солнечная, лучики солнца ярко грели моё лицо, пока я завязывала свои кроссовки. Рядом со мной был Славка. «Как он всегда оказывается рядом со мной?» — недоумевала я.

Звонок прозвенел, все собрались во дворе нашей школы пансиона. Все уже собрались, а физрука не было. Рома подошёл, и я даже поняла, почему он смотрел на Славу со всей ненавистью. Я же, как ненормальная, пялилась на Рому на его прекрасные глаза, губы... Ромка обернулся на меня, увидел, как я пялилась на него, и покраснел. Вот чем отличается мой брат от Ромы. Мой брат бы ухмыльнулся, а Рома бы, наоборот, покраснел. Но их обоих я любила одинаково: Макса как брата, а Рому... я ещё не знаю.

— Привет, — улыбнулся Ромка.

— Привет, — улыбнулась я ему в ответ.

— Чего сегодня к нам не села?

Я знала, что он это спросит, но я знаю, что он спашивает это из-за ревности или из-за любопытства.

— Ну... Я...

Я не успела договорить, как наш полупьяный физрук ввалился к нам на улицу.

— Физкуль...туры... — икая, говорил он, — у нас не будет. И я вам советую валить из этой чёртовой школы.

— Да мы б с радостью, но нас не отпустят и через забор не перелезешь, а вам советую меньше пить.

Я услышала голос брата. Нет, чтобы помолчать, он всё время лезет в самое пекло.

— Ах, Морозов, ты-то мне и нужен, — качаясь, он пошёл к моему брату.

Я испугалась и пошла за ним, чтобы как-то помочь ему. Он подошёл к ним и заявил, что сейчас он будет показывать, как правильно драться. Я подбежала к брату и встала перед ним. Ромка побежал за мной, но ничего не успел сделать, как я стала громко кричать:

— Не трогайте моего брата! Что он вам сделал?! Идите лучше выспитесь.

— Всё вы, Морозовы, прячетесь за бабами, сами ничего из себя не представляя, — говорил он, обращаясь к Максу, а потом взглянул на меня. — А ты такая же избалованная, как твой брат и отец. Уйди подальше.

И тут он оттолкнул меня. Я упала, сильно ободрав кожу двух локтей, в то время, как он дубасил моего брата. На улицу выбежал наш с Максом отец и увидел меня, валявшейся на земле с разбитыми локтями и Павла, бьющего моего брата. Он тут же подлетел к нему, вмазал ему, оттащил от моего брата. Брат выдержал, он и сам пару раз ударил его. Брат с разбитыми носом пополз ко мне. Ромка и Андрей, пытавшийся отащить Павла от моего брата, подошли к нам.

— Оль, всё хорошо? — спросил меня Рома, пока Андрей осматривал моего брата. У Ромки была рассечена губа.

— Да вроде всё хорошо, ты как? — я обеспокоено смотрела на Рому.

— Да всё хорошо. А ты смелая, не каждая бы кинулась защищать своего брата.

— Я говорю, что она мне не сестра, она мне лучшая сестра в мире! — улыбнулся Макс.

— Да, а у меня есть лучший брат в мире по имени Макс.

***

Все втроём мы доковыляли до Маши. Она, увидев нас, ахнула. Обработала нам раны, и мы её поблагодарили. Мы разошлись по комнатам, точнее они по комнатам, а я же пошла в библиотеку, в надежде ещё что-нибудь найти про эту школу.

***

Но ничего, зато после этого всего, направившись в свою комнату, я увидела отца, а он подошёл и спросил:

— Как вы с Максом себя чувствуете?

Это не был голос любящего отца, а скорее голос человека, которому плевать на нас, а так чисто из интереса.

— Нормально, — буркнула я. — Как Павел?

— Мы его отстранили от работы. А что?

— Так нельзя, я же прекрасно понимаю, что он полез к нам из-за Елены Сергеевны. Она ему нравятся, а она же просто не отвечает ему взаимностью.

— Откуда.. Впрочем, забудь. Я говорю, ему плевать. Я увлекаюсь психологией с двенадцати лет, а ему плевать. Я могу легко почувствовать, что чувствует человек на данный момент. Ему плевать.

— Удачи вам.

Он прикоснулся ко мне и я увидела... его переговоры с фашистами, где говорилось, что скоро меня стоит им отдать, чтобы провели на мне опыт. Я тут же убираю свою руку.

— Спасибо...

Отец всматриваться в меня, но я лишь оборачиваюсь и иду обратно. Не выдержав, я иду в комнату брата. Я обязана узнать, что в этой школе не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.