ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста

Быстро заскочив в корпус парней, я пробежала мимо Славы, не обратив на него никакого внимания. Парень же попытался меня окликнуть, на что я не обратила внимания. Нет, вы не подумайте, я — вежливый человек, но мне срочно надо было застать их в своей комнате и допросить.

***

Заскочив в комнату парней, уже на пороге я прикрыла дверь. Я обратила внимания, кто находится в этой комнате. К моему сожалению, были все… Я хотела поговорить только с Максом и его друзьями, а не с подругами… Ну ладно, придётся со всеми. Надеюсь, они поймут. Ну не лазили же они в колодец ночью просто для приличия. На меня же уже все обратили внимание.

— Что-то случилось, Оль? — спросил меня старший брат, поглядывая на меня с интересом. Наверное, в тот момент я выглядела как мартышка разозлившаяся, что ей не дали банан.

— Да, случилось… Какого черта происходит в этой школе? Вы бегаете по ночам к колодцу.       Мой отец привёз меня в эту школу, чтобы отдать, ну… хотя у меня даже силы-то никакой нет… Что не так в этой школе? — разъяренно спрашивала я. После того как я закончила повествование вся эта компания переглянулись между собой.

— Подожди, Оль, откуда… ты знаешь? — спрашивает меня Вика.

«Да оттуда, пока ты бегала за моим братом, я наблюдала за вами», — подумала мысленно я про себя, но вслух лишь сказала:

— Вы как-то ночью собрались к колодцу, а я последовала за вами, — буркнула я, глядя на Макса, который сидел, злобно смотря на меня и на девочек, а выражение его лица было что-то на подобии этого: «Почему ты всё время лезешь туда, куда тебя не просят? А вы, Вика и Даша, почему ходите, как слоны?»

— Девочки, ну мы же просили вас одеваться тихо, а в итоге Оля знает обо всём. И сейчас, как говорил Макс, она будет подвергать опасности себя, — сказал Рома с жалостью, поглядывая на меня и с упрёком на девочек.

— А что, переживаешь за свою любовь? — ухмыльнулась Дашка.

— Успокойся, а? — наехал на неё Макс. — Мы все за неё переживаем. У неё-то есть сила и опыт. Понимаешь, опыты?! Ты же понимаешь…

— Понимаю… Простите, ребята.

Иногда Дашка мне нравится, когда осознаёт свои ошибки.

— И что мы будем делать? — издался из угла голос Андрея.

— Охранять её каждый день… По очереди, — сказал Макс, тем самым крутя «кубик Рубика».

— Эй, вы чего? Это вовсе необязательно. Я могу за себя постоять.

— Надо, ты просто не знаешь, на что они способны, — сказала Вика.

От неё я-то такого точно не ожидала…

***

Позже они рассказали про всё, что происходило в этой школе. Про смерть Артёма, смерть Юли, про то, как Юля видела призраков, как они им помогли разгадать кое-какие проблемы про родителей Андрея.

***

Со следующего дня меня охраняли. Первый был Андрей. Мы с ним поговорили о его родителей, даже познакомилась с Надей — его младшей сестрой. Очень милая девочка. Я угостила её конфеткой и её подругу — Алису. Очень весёлая девочка. На следующий день Макс более подробно рассказал про эту школу. И заявил, что отныне я буду прибывать в их компании. Потом Дашка и Вика. Да-да, вдвоём. Парни посчитали, что так будет лучше. Особо с ними я не разговаривала. Ну и настал тот день, его я ждала больше всего. Ромка… Этот день со мной будет Ромка. Эти мысли вызвали улыбку.

— Привет! — он стоял у моей комнаты и ждал.

— Привет! Улыбнулась я ему.

***

Целый день мы провели вместе. Он шутил, мы гуляли.

***

Вечером, перед тем, как он проводил меня к комнате, я коснулась Ромки. Чёрт, то чувство, когда твой глаза темнеют, и ты видишь всё, что было с Ромкой. Смерть Тëмы, как он переживал, как влюбился в Юлю, но она выбрала моего брата, и как в его жизни появилась я. Я оторвала свою руку.

— Оль, всё хорошо? У тебя глаза стали белые. Оль, Олечка, ответь. Я справлялась с головокружением.

— Всё хорошо, быстрее надо к Максу.

Я взяла Ромку за руку, и мы побежали в их комнату
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.