ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Введения.

Настройки текста
Когда мы бежали в комнату, у моего брата и у меня опять жутко закружилась голова. Ромка смотрел на меня обеспокоенным взглядом, при этом слегка поддерживая за талию, чтобы я не свалилась на пол. — Люди, Вика, уйди с моей кровати! Ромка тихонечко поднёс меня к его кровати и положил. Все ребята были в сборе. Только вот Андрея не было. Странно... Дашка здесь, Андрея нет. — Оля, что с ней? — Макс встал со своей кровати и быстро подошёл к Роме. — Что с ней, я ещё раз повторяю? Видно было, что Макс был на взводе. Но говорить я не могла, слишком было тошно. Поэтому Ромка взял эту обязанность на себя. — Сам не знаю… Мы просто шли, потом её глаза… — Ромка замолчал. — Что, её глаза?.. — уже на нервах говорил Макс и сразу подошёл, чтобы посмотреть, что с моими глазами. Ничего не увидев, Макс повернулся к Роме. — Ну же, не томи! — Её глаза стали белыми, сам тогда испугался, что что-то не так... Тоже разнервничался Рома, но потом продолжил: — Потом у неё резко начались головокружения. И мы сразу пошли сюда. Ромка выдохнулся и сел на край кровати, где лежала я. Макс присел на колени рядом с кроватью и закрыл глаза руками. Я уже испугалась, что он сильно расстроился, но он потер глаза, посмотрел на меня вздохнул и сказал: — Похоже, твоя сила начала проявляться, — после недолгой паузы он продолжил. — Ты что-то видела, когда у тебя стали белые глаза? Я немного привстала, головокружения вроде прошли. Сев на кровать, я вздохнула и начала рассказывать: — Тогда я прикоснулась к Роме и увидела Ромины воспоминания. Я посмотрела на Рому, он кивнул, что он не против. Сказав это, я продолжила, но его воспоминания я рассказывать не стала. — Я думаю, моя сила заключается в том, что я теперь могу по прикосновению к определённому предмету или человеку видеть его мысли что ли… Все молчали. Я встала с кровати и хотела выйти из комнаты. — Ты куда? — наконец-то подала голос Даша. — Я? К Маше. Надо лекарства от головы принять. Идти за мной не надо. Я сама дойду, Макс. Потому что я понимала, что он может пойти за мной или кого-то попросить, а мне этого не надо. Если что, я сама смогу оттолкнуть отца, но я понимаю, что сейчас надо мной опыты делать не будут. У меня только открылась сила. — Я и не думал, — ухмыльнулся мой брат. По лицу было видно, что он об этом думал.

***

До тёти Маши я дошла без происшествий. Правда, видела отца с Еленой Сергеевной. Наверное, ей тяжело с моим отцом. Он может и руку на девушку поднять, если она его не слушается. — Здравствуйте! У меня тут голова ужасно болит. Не могли бы вы мне… И тут я затихла, так как меня не расслышали и даже не обратили внимания. Я услышала разговор отца и тёти Маши. Вообще, как отец мог оказаться здесь так быстро?! Недавно же был с директрисой. Но я продолжила слушать. — Только тронь моих детей! — повысила Мария свой голос на моего отца. — Даже если трону, что такая замарашка сможет сделать против меня? Правильно, ни-че-го! Как он мог так разговаривать с девушкой! Невоспитанный кретин! Он был приёмным отцом меня и Макса, хотя мы всё в детстве думали, что родной. — Сразу предупреждаю, твоя доченька, Оля, умрёт, опыты, сам понимаешь, у неё очень хорошая сила, видимо, в твоего деда! Тут я поперхнулась. Неужели она моя мама?! Нет, стоп, тут много Оль в этой школе, но силы только у меня. Морозов тем временем продолжал: — Ну ладно уж, Макса оставлю в живых, если он не будет лезть спасать свою сестрёнку. А теперь и мне пора. Приятно было пообщаться. Морозов пошёл к выходу. Я тоже ушла, чтобы Морозов меня не поймал. Но я видела, что к женщине подскочил Володя, вроде наш повар, и начал её успокаивать, крикнув вслед Морозову: — Агенты князя всё равно вас обесвредят! Морозов лишь ухмыльнулся и сказал: — Ну-ну.

***

Чего? Агенты князя? Кто это? Маша — наша с Максимом мать? Я ничего не понимала.Что происходит в этой школе? Сколько тайн…

***

Проходя мимо одного пустого класса я услышала чьи-то поцелуи. Я решила заглянуть, не дай бог дети ещё увидят. Посмотрев, я увидела... Анну Михайловну?.. Она — учительница начальных классов. И ещё я увидела... Андрея... Я от этой школы скоро с ума сойду. — Понимаешь, теперь я в последнее время веду себя недружелюбно. Я аж подпрыгнула от неожиданности. За моей спиной стояла Даша. Она грустно смотрела на всю эту картину. В первый раз в жизни мне стало жаль Дашку. Я улыбнулась ей, дёрнула за плечи, чтобы она смотрела на меня. — Слушай, а кто этот мальчик? — я кивнула в сторону Андрея. — По-моему он слишком молод для этой женщины с головой. У него по-моему что-то не то. Как он мог профукать такую сногшибательную девушку, умную, добрую, храбрую. Вот увидишь, ещё бегать за тобой будет! — Дашкино лицо растянулось в улыбке. Я была рада за неё, поэтому я обняла её за плечи, и мы пошли в комнату. Мне надо было много им рассказать. — Ромке с тобой повезло! — улыбнулась мне Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.