ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый физрук.

Настройки текста
— Ромке с тобой повезло! — Дашка улыбнулась мне, пока мы медленно отходили от кабинета «влюблённой парочки». Я посмотрела на Дашку удивлённым взглядом. «В каком смысле повезло?» — пронеслось у меня в голове. — Ну вы красиво вместе смотритесь, — будто прочитав мои мысли, сказала Даша. — Нет, нет… — замолчала я на считанные секунды, но потом продолжила. — Мы друзья. — Ну-ну, — хихикнула девушка. Я не стала ничего отвечать и опять погрузилась в свои мысли. Дашка, решив, что я обиделась на такую ерунду, решила опять завести со мной разговор: — Нет, ты не подумай, я не какая-то там сплетница, просто он ни на кого так больше не смотрел, кроме тебя, ну разве ещё только… Юлю. Я слушала Дашу внимательно и вникала в каждое сказанное ею слово. Только после того как Даша увидела, что мне интересно, она продолжила: — Ты очень на неё похожа, особенно характером. — Нет, я на неё совсем не похожа! — пауза длилась минуту, а потом я продолжила. — Макс рассказывал мне про неё. Я вспомнила тот момент, когда Макс приехал на зимние каникулы домой и полными глазами слёз разревелся у меня на коленях. Он никогда не показывал свою боль перед всеми, в отличии от меня. У меня всегда всё было написано на лице. Ещё не люблю эти стереотипы по типу: «Мальчики не плачут!» Милые мои, все мы — люди и имеем право на слёзы. Мы не роботы, поэтому, кто бы что не думал, я считаю, что и мальчики имеют право на слёзы. И скажу честно, Макс тогда по-настоящему и очень сильно любил её, если б он не стал реветь, максимум погрустил бы. — И одно могу сказать точно. Я не такая смелая, как она. Даша всё это время внимательно меня слушала. Не думала, что из неё получится хороший собеседник. Ошибалась... У всех бывает. Повторюсь, мы — люди и надо уметь прощать, ценить моменты, любить, дружить, веселится. Жизнь — она одна и надо прожить её всеми силами. Помните мои слова... Дашка лишь отрицательно помотала головой и сказала: — Это ты так думаешь. Ты просто ни разу не видела себя со стороны. Извини меня, но не каждый бы отважился ночью идти за нами по тёмному лесу. Защищать брата, когда понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет и попадёт вам обоим вдобавок. — Дашка улыбнулась. — Юля была классной девушкой для твоего брата, они дополняли друг друга. Даша грустно улыбнулась, явно вспоминая моменты с Юлей. — Да вы, Морозовы, все смелые и безбашенные, — хмыкнула Даша. Я искренне улыбнулась Даше и сказала: — А ты ведь тоже классная, ведь всё это расследование началось с тебя. И я уверена, что всё закончится хорошо, и мы победим. И отобьём Андрея! — я уверенно кивнула ей. — Даша, Оля, скорее, мы только вас и ждём, — Рома подскочил к нам, схватил за руки и повёл сторону библиотеки.

***

— Чёрт, да понял я, — Володя явно с кем-то ругался по телефону. — Физрук у нас крепкий, малый, — собеседник явно был начальником Володи, потому что говорил с ним слегка приказным тоном и также отеческим. — Мы его обучим, а потом будет с вами. — Хорошо, — отвечал Володя, одновременно помешивая суп. — Будет сделано. — Скорее всего вам подошлют нового физрука. Вы с Верой будьте аккуратны. Скорее это будет кто-то на стороне фашистов. Будьте начеку. — Есть, сэр, — улыбнулся Володя, потому что увидел свою возлюбленную. — Это — не игра, Володя. Это — война. — Ясно, сэр. Собеседник положил трубку, а Володя продолжил свои дела. Вы не подумайте, Володя очень переживал за Марию и её детей. Да что там говорить! За всех детей в этой школе. Они же совсем не виноваты, что оказались здесь. Поэтому наш герой иногда так тупо отшучивался.

***

— Ром, так что случилось? Куда ты нас тащишь? — возмущалась я, уже явно уставшая от всего. — Хотел побыть наедине с Олей, так бы и сказал! — ухмыльнулась Дашка. — Если б у меня была такая возможность, я бы уже давно был с ней. Ромка покраснел, потому что только сейчас он понял, что сказал. Но тут я услышала голос брата. — О, Ром, наконец-то, — сказал Андрей. Дашка сразу понурила голову, а я приобняла её за плечи, и грозно зыркнула на Андрея. Он этого явно не заметил и посмотрел на Макса, мол, что твоя сестра здесь делает. — Что она тут делает? — воскликнул мой брат. — Она не должна здесь находится, это опасно! Рома, я просил привести Дашу и Вику, а не мою сестру. Макс буквально срывался на крик в библиотеке, где по сути кричать нельзя. — Я не маленькая, Макс! — повысила я голос на него. — Я должна всё знать! Макс со всей силы кулаком ударил по стене библиотеки. К счастью, в ней никого не было, кроме нашей пятерки, а Вики не было. Странно... — Ладно, идёшь с нами, но под присмотром Ромки. Знай, если с ней что-то случится, тебе хана, родной. — Спокойно, она под моей тщательной охраной, — ухмыльнулся Рома. Я пихнула его плечом в знак благодарности, потому что понимала, если б Рома этого не сделал, я бы так и не погуляла по подземелью. Он кивнул в знак, что всё было так и задумано.

***

Вход в подземелье было в камине. В подземелье были скелеты, бегали мыши, но всё не так плохо, в принципе. Ромка всё время был со мной, и мне можно было ничего не бояться.

***

На следующий день выяснилось, что Вика всё это время, пока мы бегали по подземелью, была с накаченным новеньким. Не любила таких. Выпендрёжники, вот кто они! Целое утро я повторяла это парням. — Да ей больше рыжий нравятся. Да, Ром? — парень хмыкнул, а я улыбнулась

***

У нас была физкультура с новым физруком. Уваров — его фамилия. Также он решился вести у нас дополнительные задания. Для одаренных. В этом списке была и я и как-то зашла речь о моей силе. — Что думают люди? Могут ли люди по прикосновению видеть человека? — Пх, нет, конечно. Мы вам тут не из сериала сбежали, — хохотнул Слава. Как он оказался в этой группе я не представляла. Парень умный, но иногда такой придурок. Уваров посмотрел на меня. — А вы что думаете? — он озорной улыбкой улыбнулся мне. И тут я поняла, что он — не просто физрук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.