ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привет,я Лиза

Настройки текста
Примечания:
— Говорю вам! Он в этом замешан, — агрессивно доказывала я друзьям. — Он точно из фашистов. Видели бы вы, как он спросил про мою особенность. Я вам точно говорю. — Ну это ж не точно, Оль. Может, он просто помешан на этом, — доказывала мне обратное Вика. — Вы как хотите, но знайте, я докажу, что я права, — крикнула я на них. Вылетев из нашей комнаты, я тут же наткнулась на Рому. — Привет, а ты куда? — спросил Рома. — Привет, да так, доказывать всем, что я права, — фыркнула я и обошла Рому. — Подожди, я с тобой, — Ромка пошёл за мной.

***

— Лиз, ты всё ещё уверена, что хочешь учиться в этой школе? — спросила женщина лет сорока у своей дочки. Они уже подъезжали к школе пансионату «Логос». На улице была снежная погода, младшие классы лепили снеговиков, играли в снежки. Старшие классы гуляли парочками, а другие просто группами людей. — Да, мам. Хочу, очень хочу, — девушка улыбнулась и посмотрела в сторону её будущей школы.

***

— Вера! — повар окликнул учителя истории старших классах. Вера — высокая блондинка с тёмно-голубыми глазами подошла к Володе. — Что? Что-то случилось? — Вера посмотрела по сторонам, чтобы их никто не услышал. Володя рассказал ей про вчерашний разговор с князем. — Ясно, буду знать. — И ещё он говорил, что в школе есть девушка, которая обладает такой же силой, как ты. — Володя серьёзно посмотрел на Веру. — Кто она — мы не знаем, но должны узнать, прежде чем фашисты её заберут. — Н-не может быть… Как у этой девочки есть силы, как у меня, это фактически не возможно. — Ну как сказать, всё возможно. — Морозов появился неожиданно. — Пока вы узнаете, кто эта девушка, уже будет поздно. — Морозов хитро улыбнулся. — Ты — проклятый трус, — закричал Володя. — Неужели ты позволишь бедному, ни в чём невинному ребёнку, умереть от ваших опытов. — Ну, это не мои опыты и не мои проблемы. Удачи вам, сыщики, — Морозов вышел из кухни, после Володя не выдержал и швырнул в дверь кастрюлю. — Успокойся, мы что-нибудь придумаем. Мы найдём эту девушку, во чтобы нам не стало, — одобрительно улыбнулась Вера.

***

Ромка и я уже были у библиотеки. — Ну и какой у тебя план? — Ромка явно был в недоумении, что я собираюсь делать. Да и я, в принципе, тоже. — Не знаю, но обычно он бывает здесь, — я посмотрела на Рому серьёзным взглядом, и он улыбнулся на этот жест. — Что-то не так? Почему ты улыбаешься? — А что, не должен? — теперь Рома посмотрел серьёзно. — Ты, когда серьёзно смотришь, становишься ещё более привлекательной. — Ромка улыбнулся и немного покраснел. Я в ответ сделала тоже самое. Кто-то резко положил свои руки на наши с Ромой плечи. Мы резко обернулись и увидели Макса. — Что, голубки, на свидание собрались? — Макс ухмыльнулся и посмотрел на меня, — И родному брату ни слуху, ни духу, как не стыдно. — Макс погрозил пальцем. — Нет, вовсе нет. Из-за того что твои девчонки не верят мне, что новый физрук тоже замешан во всём этом, я решила им доказать. Правда, ещё не знаю как, но в скором времени я об этом узнаю. — решительно сказала я. — А Ромка, как истинный джентельмен, решил тебе в этом помочь? — Макс сначала посмотрел на меня, а потом на Рому. — Да, опасно ей бродить по этим местам одной. — сказал Рома и посмотрел на меня. — Ну ладно, я присоеденюсь в вашу команду, если вы не против. — Макс посмотрел на Рому и подмигнул ему. — Конечно, присоединяйся, — Ромка улыбнулся. — Втроём и умирать интересней! Все ухмыльнулись.

***

— Прошу, Лиза, это теперь твоя новая школа. — директор этой школы любезно улыбалась Лизе и показывала ей её новую школу. Лиза тем временем рассматривала школу и не особо слушала директора. Вдруг на углу библиотеки она увидела рыжего парня и темноволосую девушку. Тут к ним внезапно подошёл брюнет с причёской ёжика и тронул их за плечи. Те испуганно оглянулись, и у них начался какой-то дружеский разговор. Как ни странно, парень с причёской ёжика и темноволосая девушка были очень похожи. Может, они брат с сестрой? Тут Лиза увидела призрака молодой девушки, которая преследовала её ещё с пересадки сердца. Лиза вздрогнула и увидела, что эта девушка показывает на парня с причёской ёжика. И поняла, кого ей нужно защитить.

***

Макс, Рома и Оля зашли в библиотеку. — Напомни, как ты собираешься узнать, что он и есть тот самый фашист? — спросил Макс, на что я лишь помотала головой. — Ясно, точного плана у нас нет. Не подойдём же мы к нему и не скажем, что он — фашист, который хочет убить мою сестру. — Макс почесал голову. Ромка вздохнул, а меня осенило. — На следующем «специальном» уроке я задержусь и придумаю что-нибудь. — Но вдруг он и правда из фашистов, что тогда? — Рома обеспокойнно посмотрел на меня. — Со мной ничего не случиться! — уверенно сказала я. — Но мы не можем ничего утверждать, — продолжил Макс. — Давайте так. Если я не появлюсь через час, вы говорите всё Виктору, что я пропала и что-то придумываем. — Но мы не можем утверждать, что Виктор не один из них, — сказал Рома. — Я знаю. Чувствую, — Макс закатил глаза, но спорить не стал.

***

— Вот ты будешь здесь жить. — Елена Сергеевна показала комнату Лизе. В комнате было 4 кровати. «Значит, у меня будет три соседки», — подумала Лиза. — Располагайся, скоро тебе занесут школьную форму.

***

Я шла в свою комнату, как вдруг меня перехватила Маша и попросила передать новенькой её школьную форму, а то Мария не успевает. Я улыбнулась и сказала, что передам. Заходя в комнату, я увидела новенькую. Она была блондинка, невысокая, примерно моего роста, с голубыми глазами. Я улыбнулась и она тоже, но тут случилось что-то невообразимое. Меня будто стукнуло током, я почувствовала её, а она меня. У нас у обоих закружилась голова. Помутнение... Боль, крики... Последние, что я услышала, слова Макса: «Оль, Оль, нет, что с ней?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.