ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Голова жутко трещала. Я не чувствовала ничего, кроме сильной боли в виске. Я открыла глаза, но я не была в школе. Вокруг меня всё было белое. Я уже испугалась, что я умерла, но рядом увидела тело Лизы. Вообще, что это за девчонка?! Почему из-за неё я сейчас нахожусь непонятно где? Я подошла к тому месту, где она лежала и присела на колени. Потрогала лоб девушки, посмотрела на её глаза. Они у неё были удивительно красивы. Лиза вздрогнула и открыла глаза. -Что. Где я? Девушка обеспокоенно обвела глазами комнату и пришла в ужас, как и я. В комнате не было буквально ничего. -Мне б это тоже понять. Я вздохнула и встала с коленок при этом протянув Лизе руку.-Я не представилась… Я Оля.Морозова. -Очень приятно, Лиза Виноградова. Девушка улыбнулась и в ответ пожала мне руку. Тут нас обеих резко тряхнуло. Мы с Лизой, стоявшие на ногах резко упали. -Что происходит? Последнее, что услышала, это был Лизин вопрос, на который, я к сожалению не знала ответ. Резко помутнение в глазах. И я опять будто заснула.

***

Открыв глаза, я уже была в школе. В медицинском крыле, а напротив меня лежала Лиза. Так получилось, что мы с ней синхронно открыли глаза и повернулись к друг-другу. -Голова болит. Только сейчас я смогла разглядеть Лизу. Она была очень красивая.Её блондинистые волосы очень красиво расползлись по подушке. Голубые глаза смотрели на меня со страхом. И обе одновременно спросили: -Ты тоже это видела? Мы переглянулись и улыбнулись друг-другу.Не успев ничего ответить, в медицинское крыло вбежал Рома и Макс. Лиза сразу отвернулась. -Слава богу, ты жива. Ромка кинулся и обнял меня. Заставив немного покраснеть. -Ромка отойди, она между прочем моя сестра. Макс тихонько оттолкнул Ромку от меня и приобнял за плечи. Капелька его слёз упала мне на шею, он прошептал мне на ушко.-Я так боялся потерять тебя. И всё ещё боюсь… И всегда буду бояться этого. Я обняла его ещё крепче и прошептала: -Этого никогда не будет. Макс отошёл от меня и на его глазах уже не было слёз. Удивительный человек. -Ладно. Ты поправляйся, а мы пойдём. У нас ещё уроки.Макс и Рома ушли, а у нас с Лизой началось знакомство.

***

К вечеру нас уже выпустили. И мы спокойно направились на ужин, но на этом наши разговоры не закончились. Она оказалась очень интересным собеседником. -Значит у тебя есть старший брат? -Ага, Макс, который меня второй обнял. Ну ты слышала, что он говорил, что он мой брат.-Прогуляемся после ужина? Предложила я новой знакомой. Мы с ней так и не поговорили насчёт того сна или видения, что это вообще было. Лиза кивнула. -Отлично. Пошли туда. Я указала на стол, где уже была пятёрка. -Ну, мне как-то неудобно. Всё же это твои друзья. Лиза слегка притормозила. -Пошли. Они хорошие. Тем более ты моя подруга, значит и с ними ты вскоре подружишься. Я улыбнулась, прихватила Лизу под руку и потащила к столу. -Привет, это Лиза. Новенькая. Я присела за стол и Лиза тоже. -О, тебя выписали. Дашка улыбнулась.-Привет, Лиза. Я Даша Старкова. Очень рада знакомству. Голос Даши был дружелюбен, но доля скрытности в голосе, тоже было слышно. -Твоя мама актриса? Да? Лиза же пыталась быть более дружелюбна. -Ага. -Она классная. Даша лишь на это улыбнулась. -Это Вика Кузнецова. Я указала на Вику, которая глядела на неё с неким интересом.-Местная отличница. Вика протянула руку, Лиза в ответ её пожала. -Это вот, Рома Павленко и Андрей Авдеев. Лучшие мальчики. Я потрепала их по голове. Лиза кивнула. -А это Максим. Мой старший брат. Макс задержал глаза на Лизе, Лиза на нём. И я поняла между ними явно, что-то будет. Он ни каком так долго не заглядывался, кроме Юли и Даши. -Эм. Нам с Лизой надо идти. Мы как раз закончили ужин. -Не свались там только, а то опять уроки пропустишь, два дня в коме лежали, уже думали в больницу отправить. Мы тут чуть все с ума не сошли. На одном вдохе проговорил Макс. Я рассмеялась и кивнула.

***

-Он заботливый. Лиза ещё раз посмотрела в его сторону. -Да, но серцеед. Так что, пока не думай. -Э. У меня и в планах не было. Лиза чуть покраснела.

***

На улице уже темнело. Лес был очень зовораживающий. -Слушай во время сна ты же тоже видела, что и я? Я немного нервничала. -Ты про белое пространство и нас с тобой? Видно было, что она тоже нервничает. -Ага. Ты веришь в призраков, к примеру? Лиза кивнула. -Слушай, я должна тебе сказать. Одновременно промолвили мы с ней. -Я вижу призраков -Я вижу людей по прикосновению. Обе одновременно сказали мы. -Что? -Что? Мы переглянулись. И я начала говорить. -Как у тебя появилась это сила? Мне было очень интересно. -У меня проблемы с сердцем. Начала она.-Мне сделали пересадку сердца. Молодая девушка умерла в автокотострофе. Она была блондинка с короткими волосами и по моему голубыми глазами."Юля» пронеслось у меня в голове.-После этого я стала видеть призраков. А в основном эту девушку. И она всё твердила мне приехать в эту школу и спасти твоего брата, но от кого? А ты как? -Сама не знаю, приехала в эту школу и тут бац, сила стала проявляться. А насчёт от кого спасти, щас расскажу. Мы уселись в беседке. И начался рассказ.

***

-Вам не показалось, что Лиза какая-то странная? Сказала Даша. -А мы сейчас это узнаем. Макс увидел свою сестру в беседке, Олю и Лизу.-Пошлите за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.