ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Бу. Макс выскочил из неоткуда. Я вздрогнула. -Макс, ты скоро меня в могилу сведёшь. Я дала парню подзатыльник. Макс подсел к нам, а остальных не было, что было очень странно. Лиза не обращала на него никакого внимания. Будто его и нет, она смотрела в одну точку. К нам уже шёл Рома. -Ну, мы идём? Позже уже не успеем. Я поняла, что они говорили про подвал, куда мы бегали, надеясь найти что-то. -Да, идём. Пошли, Оль. Макс взял меня за запястье и потащил за собой. Лиза была всё ещё в каком-то трансе. Макс отвёл меня к дереву. -Дак ты идёшь? Я облокотилась об дерево, Макс тоже. -Нет. Не сегодня. -Что это? Ты же так хотела походить по подземелья. Саркастично добавил Макс, тоже поглядывая на Лизу. Ромка стоял чуть поодаль и ждал нас. -Ну..у меня другие планы. Я посмотрела на Лизу. -Какие? Побыть с этой новенькой?Променяла родного брата на новенькую. И Ромку тоже. Парень с тебя глаз не сводит,а ты..Макс замолчал на минуту думая, что сказать.-Серцеедка. Парень засмеялся. Я не долго думая, зарядила ему подзатыльник.- Молчу, молчу. Удачно провести время с новенькой. Макс подошёл к Роме, Рома печально посмотрел, что я не пошла с ними. Я же направилась к Лизе.

***

-Расстроился, что она не пошла с нами? Макс ударил Ромку по плечу. -Ну..нет. Соврал Рома. Макс прищурился. -Да ладно, об этом вся наша пятёрка знает. Насчёт Оли не переживай, она ни о чём не догадывается. Макс потрепал Рому по голове.-Но её взгляды на тебе замечает вся наша пятёрка. Ромка чуток покраснел. -Я рад одному, что её ты от меня не заберёшь,как Юлю. -Всё ещё дуешься? -Не, у меня теперь твоя сестра будет. Ромка пихнул Макса. Они подходили к пансионату. -Там машина моего отца. Ромка и Макс переглянулись.-Что он тут делает?

***

-Лиз, всё хорошо? Я подбежала к девушке. Лиза держалась за голову. -Всё хорошо. -Ты видела Юлю? Не задумавшись брякнула я. -Юля? Удивленно посмотрела на меня Лиза. -Ох, я ж тебе не рассказала..Судя по описанию, девушка, которая тебе видится, это бывшая девушка Макса. Насколько я знаю, это девушка видела призраков. Её убили..авария была построена, Макс очень сильно горевал. -Оу, сочувствую ему..Я тоже в жизни теряла близкого человека. Мой старший брат связался с какой-то плохой компанией. Позже, его убили из-за того, что не выполнил их задание. -Ох, сожалею.. -Ну ладно, родители говорят надо жить дальше ,тем более у меня подрастает младший брат. Даня зовут, в этом году 13. -Большой мальчик. Я улыбнулась. Я не знала, чем я могла помочь, насчёт её старшего брата. -А твой брат, насколько я поняла, ко всем относится предвзято? Я просто мельком слышала ваш разговор. -Оу, он вредный, но просто..с ним сложно подружиться. Но если подружишься, то не зря. Он очень преданный друг. -О, это классно, но я не совсем поняла про всю эту школу. -Ну смотри, мой брат и его друзья, они начали это расследование. Позже, в этом году наш с Максом отец привёз меня в эту школу. Макс и его друзья рассказали про эту школу. Тут есть фашисты и скорее всего наш отец, как-то с ними связан. Фашисты проводят опыты над людьми с способностями. Мы же пытаемся вывести фашистов на правду. -Ясно. Целый сериал. -И мы в нём главные герои. Мы с Лизой переглянулись. -Я видела Юлю. Она показала, куда идти, пошли.

***

Максим подошёл к отцу. Ромка стоял чуть поодаль. - Что ты тут делаешь? - Я приехал навестить вас, моих любимых детей. Саркастично ответил Морозов. -Ну конечно.Макс закатил глаза. -Кстати,где твоя сестра?Морозов потёр руки. -Что тебе от неё надо?Обозлённо спросил Макс,так как понимал,что просто так он никогда не поинтересуется. -Только тронь мою сестру.Макс подошёл в плотную к отцу.-Тебе не поздоровится. -И что же мне сделает такой сопляк,как ты?Морозов в ответ подошёл и сказал ему на ухо.-Ты слабый и глупый мальчик.Ты никак не сможешь защитить свою любимую сестру.Макс оттолкнул отца и подошёл к Роме. -Что случилось?Рома видел весь разговор и явно был взволнован. -По дороге расскажу,надо найти Олю.

***

-Долго ещё идти?Я честно уже устала куда либо идти,мы бродили по дорожкам уже полчаса. -Вот,мы дошли.Ответила Лиза на моё ворчание. Перед нами было здание.Белое,не особо высокое здание,так как я была в этой школе недавно я понятие не имела,что это за здания. -Ты знаешь,что это за место?Спросила Лиза.Я помотала головой.-Понятно. -Войдём?Спросила я.Лиза покачала головой. -Я зайду.Подожди меня здесь. -Оля,с ума сошла?Вслед крикнула мне Лиза.Закатив глаза,она всё таки пошла за мной.-Да вот куда ты без меня.Фыркнула Лиза. С Лизой мы прошли систему ловушек.И вошли в зал,где стояли девять стульев и огромный стол.Рядом красовался огромный красный знак. -Что это за предложение?Над этим знаком была какая-то надпись на украинском. -Ща переведу.Учила в детстве украинский.Ответила я Лизе.-Эээ..только слабые умирают..Мы переглянулись с Лизой.Послышались шаги.Мы с Лизой спрятались под столом.

***

В здание ворвались Макс и Рома. -Её тут нет..Рома,если с ней,что-то случится я себе не прощу.Выпалил Макс и стукнул по столу.На нас с Лизой упала пыль. -Эй,ты чего?Я и так голову не мыла.Мы с Лизой вылезли из под стола.Макс накинулся на меня,я обняла его,а позже и Рому,мы оба немного покраснели. -Как вы догадались,что мы здесь?Подала голос Лиза.Макс посмотрел на меня. -Знаешь есть такая штука,называется логика.Нахально улыбнулся мой брат.-На самом деле до этого додумался Рома.Я потрепала Рому по голове. -Да,заметно,что логики у тебя нет.Так же нахально улыбнулась Лиза. -Пф,знаешь,что.Макс стал подходить к Лизе ближе,наклонил голову,так как она была чуть ниже его.-Ты новенькая и многого не знаешь. -Да и чего же?Лиза подняла голову и уставилась парню в глаза.Макс немного смутился,так как,так делала только Юля. -Щас поцелуются.Одновременно сказали мы с Ромой и засмеялись. -Никогда.Так же одновременно сказали Лиза и Макс,но при этом просто посмотрели друг на друга исспепеляющим взглядом.

***

Мы шли по лесу,когда Рома остановился,Макс и Лиза этого не заметили,так как всё ещё выясняли отношения.Я остановилась. -Что-то случилось,Ром?Я подошла к парню,положила свою руку к нему на плечо.-Как думаешь они долго нас ещё не заметят?я кивнула в сторону ребят,которые всё ещё ругались. -Ну зная Макса они могут ещё весь день ссориться.Рома улыбнулся.Улыбка у него была потрясающая.-Слушай,Оль,может сегодня..прогуляемся?Выдавил из себя Рома.Я видела,что ему было не просто это мне предложить.В глубине души,я очень долго это ждала.Недолго думая я ответила: -Конечно.Во сколько?На моём лице виднелась широкая улыбка. -После ужина.Рома тоже расплылся в улыбке. -Эй,ну вы там долго ещё?Крикнул Макс,когда уже был далеко от нас. -Зато мы знаем ответ,когда они заметят,когда нас не будет.Пошутил Рома.Я засмеялась.

***

Мы подходили к школе.Время было семь часов вечера.Мы сразу пошли в столовую.Мы с Лизой пошли сразу в столовую,а Макс и Рома сказали,что им надо зайти в свою комнату прежде чем идти ужинать. -Я иду с Ромой после ужина,погулять.Рассказала я Лизе,так как мне надо было с кем-то этим поделиться. -О,прикольно.Я рада,а вы разве не пара?Вы просто так классно вместе смотритесь и шутки у вас классные. -Пока нет. -Значит скоро будите.Подбодрила меня Лиза.Я немного покраснела.

***

-Макс,она согласилась пойти со мной погулять.Ромка был в восторге. -О,я этого дождался.Макс лёг на кровать.-Ты только там того..она всё же моя сестра. -Придурок,я с ней гулять иду,у меня и в мыслях не было.Ромка швырнул в него подушку. -Я пошутил,не бей. -Живи. -Спасибо о великий человек.

***

Мы с Лизой сели за стол,там уже были Андрей,Даша.Сегодня они держались за руку."Странные они,но всё же любовь зла."В столовую зашёл наш с Максом отец.Он посмотрел в мою сторону и подозвал меня.Я кивнула Лизе,что скоро подойду. -Привет. -Привет.Макс какой-то недружелюбный сегодня."потому что наш отец на побегушках у фашистов."Подумала я.-Нормальный он.Макс и Рома зашли в столовую,они посмотрели в мою сторону,переглянулись и пошли в нашу сторону. -Пошли.Рома подошёл,взял меня за руку и повёл к столу.Макс остался с отцом и о чём-то с ним горячо спорил.

***

-О чём они так долго говорят?Спросила я у Ромы.Я уже доедала свой ужин,а Макс всё ещё не было. -Не знаю.Скорее всего из-за тебя.Я ухмыльнулась.Даша и Андрей пошли на прогулку,Лиза вышла туалет.Мы с Ромкой остались одни. -Я что-то не так сказал?Спросил Рома. -Нет,просто это странно звучит.Из-за меня никто раньше не спорил.Я улыбнулась,ковыряя еду вилкой.Вспомнились моменты в гимназии.Все наши девушки были шикарны,каждый раз красились,надевали короткие юбки,я же была,что-то типо серой мышки.Я не особо любила краситься,я чаще читала книги. -Странно,я думал многие из-за тебя с ума сходят.Макс вернулся и сердито плюхнулся на стул рядом с Лизой,Лиза только что вернулась. -Он меня бесит.Единствинное,что сказал Макс. -Удивительно тебя кто-то бесит может.Язвительно добавила Лиза. -Помолчи,колючка.А где все остальные? -Даша с Андреем гулять ушли,мы вот тоже собираемся.Сказал Рома и мы уже стали вставать из-за стола. -Ну что ж все разбежались по свиданиям,а мне тут одному сидеть?Вики за нашим столом не было,она теперь везде и всегда была с Олегом. -Почему?Лиза есть.Добавила я.И мы с Ромой быстро ушли,чтоб нам ещё не досталось.

***

За этим всем наблюдала Мария. -Красивая пара будет.Володя стоял за спиной Марий. -Да.Она улыбнулась и посмотрела в сторону спорящих Лизы и Макса.

***

Мы с Ромой пошли прогуляться вокруг усадьбы.Вечером здесь было очень красиво и не посмотришь,что в этой школе могут происходить всякие непонятные вещи. Ромка нервничал,как и я. -Помнишь.Рома начал разговор.-Как в детстве,когда я приезжал к вам,мы с тобой и Максом играли в прятки. -Это когда я ещё в шкафу закрылась и не могла вылезти. -Да,мы с Максом ещё тебя вытаскивали.Мы засмеялись.Рома был очень приятный парень. -Тебе раньше нравилась Юля,как и моему брату?Я знала ответ,но почему-то всё равно его задала. -Да,моя вторая влюблённость,но ты знаешь Макса если ему надо,она будет его,а я его просил.Он пальцем поманит любая прибежит. -И то верно.Подожди,вторая?А первая кто? -Первая?ну..Рома немного замялся.-Ты.С того момента,как ты закрылась в шкафу и кричала если вы не откроете двери я шкаф сломаю.Передразнил меня Рома.-Но потом я пошёл в эту долбанный пансион,а ты осталась в гимназии. Потом появилась Юля,а всё это время я любил тебя.Я слушала всё это и улыбалась.Вот, что значит судьба.-Потом в школу перевелась ты и опять эффектно появилась,упав на меня.Рома улыбнулся вспоминая момент.И посмотрел на меня. -Знаешь,а ты ведь мне тоже в детстве нравился,да и сейчас тоже.Я немного покраснела.С того момента,как ты в детстве крикнул я тебя спасу моя принцесса,а позже тащил на руках до столовой. -Надо будет,как-то повторить.Ромка улыбнулся. -Обязательно.Добавила я,чмокнув его в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.