ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Отлично! Воскликнул Макс.-Они гуляют, а мне с тобой сидеть.Возмущался Макс, пережевывая бутерброд. -Это ещё кому с кем сидеть?! Возмутилась Лиза. -Слушай.Макс наклонился к Лизе.-Если б моя сестра не общалась с тобой, то я тебя бы даже не заметил. -Слушай.Лиза в ответ наклонилась к Максу.-Если б не твоя сестра я бы с тобой даже не общалась.Фыркнула Лиза.После чего встала из-за стола и вышла на улицу.Макс чертыхнувшись направился за ней. -Чего ты за мной ходишь? Возмутилась Лиза. -Я всё пытаюсь понять, ты реально дура или мне кажется? Макс сложил руки в карманы штанов и посмотрел на Лизу. -У меня к тебе такой же вопрос.Невозмутимо ответила Лиза.Макс не выдержав схватил её за запястье, что Лиза тихонько вскрикнула.Макс притянул Лизу поближе к себе, так, что со стороны они казались, как влюблённая парочка. -Неужели ты ещё не поняла, что в этой школе опасно.Практически на ухо прошептал ей Макс.-Так что будь осторожней.Лиза всё это время молчала, а потом прошептала: -Мило.Обо мне заботится сам Максим Морозов.Макс резко отпустил её.Фыркнул и направился в сторону школы.-Макс.Крикнула Лиза.Парень обернулся.-Я поняла тебя, постараюсь, но ничего не обещаю.Лиза улыбнулась. -Тогда мне придётся тебя защищать.Игриво улыбнулся Макс и зашёл в школу.Лиза покраснела и подумала:"Понятно, почему он нравился Юле.»

***

Мы с Ромой возвращались с прогулки.На улице уже стемнело. -Как думаешь, Макс с Лизой будут вместе? Спросила я Рому.Наши руки переплелись от чего мы оба покраснели. -Думаю да.Знаешь, от ненависти до любви недалеко.Сказал Рома и улыбнулся.Его улыбка была добрая, как и в детстве. -Как и от любви до ненависти.Хмыкнула я. -Была такая ситуация? Спросил Рома ещё крепче сжима мою руку. -Да, но не у меня, а у школьной подруги, правда после той ситуаций она со мной не общается.Вздохнула я. -Что же такого случилось? Спросил Рома.Ему было интересно слушать меня, поэтому я продолжила. -Это было два года назад.Мы тогда были в девятом, первая любовь и всё такое.Я замолчала, вспоминая те времена.-На тот момент моя бывшая подруга встречалась с нашим одноклассником, он ей тайно изменял.Я пыталась ей это доказать, но она не верила и говорила, что я вру, потому что завидую.Рома внимательно слушал.-Спустя какое-то время он начал приставать ко мне.Тут Рома не сдержался и выругался: -Что он делал? Приставал? Вторая рука Ромы сжалась в кулак. -Ну...не то что бы приставал, не в том смысле, что ты подумал.Наверное.Тихо добавила я.-После школы он ждал меня и начал предлагать сходить в кино.Я ему ответила, что у него есть подруга и вообще, то что он мне не нравится.Недели три он за мной таскался, потом в гимназии прижал меня к стенке и сказал, что это глупо бегать от него.И что рано или поздно я буду его.В тот момент он попытался меня поцеловать, но я его оттолкнула.Меня в тот момент увидела бывшая подруга, я пыталась ей всё объяснить, но она меня не слушала.На следующий день она игнорировала своего парня и они расстались.Она перестала со мной общаться, завела новых подруг и вступила в плохую компанию.Какое-то время меня в школе обзывала её компания, называли шлюхой и так далее.Позже слухи улеглись и я просто стала изгоем.Всё время я была одна, но какое-то время, тот парень преследовал меня, пока я не рассказала об этом отцу.Точнее Морозову.Поправилась я.На моих глазах навернулись капельки слёз.-А потом меня Морозов перевёл в эту школу.Я думала он по любви отеческой перевёл меня ближе к брату, но видимо не просто так. Ромка повернул меня к себе и крепко обнял. -Ты очень сильная.Мы стояли посреди леса и школы и обнимались.Это мне запомнится на долго. -А я ведь никогда не целовалась.Зачем-то сказала я.И тут же покраснела. -Я тоже.Ромка покраснел.-Я тебе больше скажу.Ромка замялся.-Я в отличие от твоего брата ещё и девствинник.Наши лица с Ромой стали, как красный помидор. -Я тоже.Я качнула головой. -Заметила какие у нас разговоры посреди леса и школы.Ромка ухмыльнулся. -Намёки? Ухмыльнулась я. -Возможно.Ромка наклонился чуть ближе ко мне.-Надеюсь твой брат меня не убьёт за это.Прошептал Ромка в мой губы.Я уже предвкушала его губы на моих, но тут мы услышали крики. -Чёрт.Выругался Рома.Свой руки он запустил в свой волосы.-Мы же, как настоящие герой пойдём на крики.Вздохнул Рома и взял меня за руку. -Ага.Вздохнула я, надеясь на поцелуй.

***

-Вы нашли её? Спрашивал мужчина по телефону и Володи. -Нет ещё, но мы ищем.Ответил Володя. -Ладно.Работа сложная, неделя у вас есть.После разговора Вера присела на стул. -Как же мы её найдём? В школе множество детей.Вздохнул Володя, помешивая суп. -У меня есть идея.

***

Рома крепко держал меня за руку.Уже стемнело.Ещё чуть-чуть и начнётся обход и Макс переживать будет. -Зря, мы наверное пошли.Макс будет переживать. -Ты что боишься? Хитро улыбнулся Рома, хотя было видно, что ему тоже немного страшно.Я не успела ответить, как Рома потянул меня за руку и мы упали в кусты.Я свалилась на Рому, а он был подомной. -Что т.? Я не успела договорить, как он закрыл мой рот своей рукой и кивнул в сторону колодца. -Там люди.Прошептал он.-Фашисты.Я кивнула всё так же сидя на нём.Вместе мы с Ромой стали вслушиваться в диалог. -Ох, как надоела это работа.Вздохнул мужчина в синей куртке. -Заткнись, придурок.У нас работа.Позже этого места вообще не станет.Сказал мужчина в чёрной куртке.В моём кармане резко завибрировал телефон.Мужчины это услышали и пошли в нашу сторону.Мы с Ромой вскочили и побежали в сторону школы. -Быстрее, они уйдут.Крикнули нам вслед.

***

Мы с Ромой влетели в школу, как ошпаренные.Огляделись по сторонам и бросились в комнату Макса. -О, голубки вернулись.Сказал Макс, закрывая журнал по спорту. -Они.Рома переводил дыхание. -Хотят убить нас продолжила я. -Кто они? Макс встал с кровати.-Голубки мой, вы где были? Подошёл он к нам. -Гуляли.Ответили мы с Ромой, а позже пересказали историю, промолчав лишь о поцелуи, который не удался. -Так, они же не видели ваши лица? Спросил Макс. -Нет.Вроде. -Ясно, нам срочно надо спуститься в подземелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.