ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лев и овечка

Настройки текста
Примечания:
Я не помню, как так получилось, но заснула я в кровати брата.Открывая глаза в комнате уже никого не было, кроме Ромы.Зевнув, я привстала с кровати.Ромка подскочил ко мне. -Ну что? Как спалось? Спросил Рома.В его глазах отражалась забота.Поправив свой волосы, которые были жутко растрёпанны, я ухмыльнулась и сказала: -Боже, только не смотри на меня, я выгляжу, как Елена Сергеевна.Ромка подавил смешок. -Скорее, как Хагрида.Улыбнулся Рома. -Эй, оскорблять себя могу только я.Пошутила я и кинула в Рому подушку, но так как парень уклонился, а дверь в тот момент открылась и подушка прилетела в лицо к Андрею.Вся компания была здесь.Даже Вика. -Есть справедливость в этом мире.Засмеялась Даша. -Очень смешно.Пробубнил Андрей. -А как вообще я здесь заснула? Спросила я ребят. -К Ромычу захотела быть ближе.Пошутил мой брат, заходя в свою комнату.За что получил уничтожительный взгляд от меня.-А если серьёзно вырубилась сразу после свидание с Ромой. -Ух ты.У них было свидание? Удивилась Вика. -О, много ты со своим Олегом пропустила.Сказал Макс, театрально закатив глаза. -А Макс то ревнует.Ухмыльнулась Даша. -Ничего подобного.Возмутился Макс.-И вообще, где Лиза? Все удивлённо уставились на Макса.В жизни не было такого, чтоб он упоминал девушку спустя неделю знакомства.Ещё и с которой постоянно спорит. -У нас эти два года, как сериал.Ухмыльнулась Даша."Только вот, чем он закончится"Подумала я. -Всем привет. Сказала Лиза, заходя в комнату. Все тут же замолчали и я игриво улыбнулась Максу. Макс поймав мой взгляд, закатил глаза. -Привет, Оль. Улыбнулась Лиза, подходя к кровати на которой я лежала. С Максом Лиза лишь перекинулась взглядом. «Значит что-то всё же между ними произошло.» -Так, что за ситуация? Спросила Даша.-Что вчера произошло? Макс всё рассказал друзьям, пока мы с Ромой играли в камень, ножницы, бумага. -Да уж.Протянула Вика.-Что творится в этой школе.Макс зажмурил глаза. -Что значит, что скоро их всех не будет.Вздохнула Даша и подняла глаза на меня. -Возможно… Я не знаю.Ответил Андрей.-Это школа сущее наказание.Никто не знает, что будет дальше. -Спустимся в подвал.Ответил Макс.Ребята посмотрели на него укоризненно.-Что? Я знаю, что мы были там сто раз, но это наша единственная надежда. -Тогда после уроков? Уточнил Рома, вставая с колен. -Да.Ответил Макс. -Оль, я принесла тебе йогурт.Сказала Лиза и протянула мне угощение. -Спасибо.Я приобняла девушку за плечи.От неё вкусно пахло клубникой. -В следующий раз.Протянул Рома.-Я ей принесу йогурт.Все ребята засмеялись."Этот момент я запомню надолго, когда всем, нам весело и хорошо.»

***

-Доброе утро.В класс зашла Вера Николаевна.Её предмет я любила больше всех.Эта женщина была магнитом для меня.Её уроки я очень любила, учила все темы, которые она задавала, поэтому я была её любимой ученицой. -Доброе утро.Ответил класс. -Перед началом урока, хочу предупредить, что сегодня после уроков сдаём кровь. -Мы что доноры вам? Отшутился Слава. -Нет.Вера закатила глаза.-Чтоб проверить не найдётся ли в вашей крови вирус. -Какой вирус? Спросил Андрей, переглянувшись с нашей пятёркой. -Вирус на болезнь оспы.Спокойно ответила та. -И куда нам подходить? Спросила я. -После уроков, в медицинский кабинет.Тема нашего урока…

***

-А вам не кажется, что это странно.Сказал Рома.-После уроков, идти сдавать кровь, а если Вера за них?! -Быть такого не может.Вера хоть, кто, но явно не за них.Вступила я за своего любимого преподавателя. -Мы все знаем, как ты её любишь, но всё же, мы не можем доверять ей.Сказал Андрей, заворачивая в сторону кабинета алгебры. -Сказал человек, который с ума сходит, по учительнице начальных классов.Не подумав брякнула я.Дашка удовлетворённо улыбнулась мне. -Ты тоже свихнулась, как Даша?! Прикрикнул на меня Андрей. -Ты спишь с ней, поэтому её защищаешь.Вставила я, не желая проигрывать в споре.Андрей подошёл вплотную ко мне.Ромка двинулся места, но Макс его удержал, мол «сама справится» -Может ты тоже за них? Ты девчонка, которая прибыла в нашу школу недавно.Ну и что, что ты сестра Макса.Доверия ты не внушаешь. -Мне внушает.Вышел Рома из-за спины Макса. -И мне.Продолжили все. -А тебе Андрюх, надо остыть.Ответил Макс и мы вошли в кабинет алгебры.

***

-Вер, это гениально.Воскликнул Володя.-Нам пришлют агента князя.И мы спокойно по крови выясним, кто есть кто. -Да, с Еленой я договорилась.Люди фашистов, давно знают, что это за человек, а нам надо любыми силами их защитить и подготовить. -У тебя есть догадки, кто из одиннадцатых классов, это может быть? Спросил Володя, помешивая пюре. -У меня есть догадки, но я не уверена.Сказала Вера, пробуя пюре.-Не плохо, но я бы добавила немного соли. -Спасибо, о великая кухарка.Ухмыльнувшись ответил он.

***

Прозвенел звонок с последнего урока.Химия прошла хорошо, сейчас обед и на анализы.Андрей успокоился, но ко мне пока не подходил.Дашка была довольна, что я поставила того на место. -Мм, пюре.Принюхался Рома.-Моё самое любимое блюдо. -И моё.Подтвердила Лиза. -Привет, Олег.Поздоровалась я с парнем Вики, та подхватила его за руку и они ушли за другой стол. -Не знаю, я больше борщ люблю.Капризно произнёс Макс, от чего все засмеялись. -А они прикольно смотрятся.Улыбнулась я и посмотрела на Вику с Олегом. -Ага, как борщ и пюре.Подметил Макс.Тогда прыснули все, даже уборщица Маша улыбнулась.

***

После вкусного обеда, мы направились делать прививку.Вера и какая-то женщина в белом халате поджидали нас. -А если это женщина за ингрид? Спросила я у Ромы, который был ближе ко мне. -Сомневаюсь.Ну, а если так, то я тебя защищу.Ромка взял меня за руку и наши пальцы переплелись. Все уже сделали себе прививки.Я оказалась последней.Пока Макс и остальные ждали меня у входа в медицинский кабинет. -Садись.Сказала женщина в белом халате.Ей было лет 25, вот почему парни улыбались выходя из кабинета.Вера Николаевна была рядом и одобрительно улыбалась мне.Я зажмурила глаза, так как с детства боялась крови. -Всё.Свободна.Улыбнулась женщина в белом халате.И протянула мне шоколадную конфетку.

***

-Катя, что-то не так? Спросила Вера, когда Оля вышла из кабинета. -У девушки.Замялась та.-Очень необычная кровь. -В чём же, это заключается? Спросила Вера, вертя в руках ручку. -Очень-очень алая.Такая кровь встречается, очень-очень редко.

***

-Ну как? Жива? Спросил Макс.-Бледная ты какая-то. -Всё хорошо.Правда.голова кружится.Простонала я. -Сегодня без подвала, это явно.Сказала Лиза, подхватывая меня. -Согласен.Подхватил Макс с другой стороны.Пару минут, они смотрели друг-другу в глаза. -Ой, потом свой драмы будите устраивать.Рома подхватил меня на руки и понёс в комнату.

***

-Князь звонил.Сказала Вера.-Анализы готовы. -И кто же это бедная девочка? -Девочки.Поправила Вера.

***

Была поздняя ночь.Я опять заснула в комнате брата.Только уже.не в его кровати.Мощные руки, приобнимали меня за талию.Я шевельнулась и повернулась к Роме.Я тронула его за волосы и тот сразу проснулся. -Не спится? Я вздрогнула.-Прости, не хотел напугать. -Нет, а я как я оказалась в твоей кровати.-Я хоть одетая? С Сарказмом спросила я.Ромка ухмыльнулся. -Ты же знаешь, не в моих планах раздевать тебя, без твоего согласия.И Макс решил, что тебе будет удобнее со мной.И ты такая сексуальная, особенно во сне. -Э, Эдвард Кален.Я улыбнулась. -Да, Белла.Рома перевернул меня, что я оказалась под ним.Я чувствовала его дыхания. -Лев влюбился в овечку.Прошептал он мне на ухо. -Глупая овечка.Я быстро подтянула Рому к себе, я слишком долго этого ждала.Наши губы слились в одно целое.На моём лице было написано счастье, радость, смущение.Рома страстно сжимал меня за талию, я же закопалась своей рукой в его волосы.Поцелуй был горячий.Закончить его мы смогли, спустя три минуты. -Как же я давно эту ночь ждал.Ромка слез с меня. -Я тоже. -Спокойной ночки, овечка. -Спокойной ночки, лев.Он приобнял меня и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.