ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, овечка.Пропел голос, над моим ухом. -Доброе утро, лев.Зевнув, пробормотала я. -Это у вас такие позывные имена? Издевался Макс, натягивая школьную форму. -Да.Хочешь будем тебя кабелём называть? Издевался Ромка в ответ. -Ну уж нет.Макс застегнул последнюю пуговицу на рубашке.-Вы тут тискайтесь, но к завтраку успевайте.Я пока к девочкам схожу.Макс вышел из комнаты и подмигнул мне. -Как тебе спалось? Спросил Рома, желая продолжить диалог. -Хорошо, а тебе? Я ещё раз зевнула. -Тоже.Ромка стал снимать футболку. -Это ещё зачем? Я засмущалась и отвернулась. -Ой.Ромка покраснел.-Ты не о том подумала, я хочу надеть рубашку.Ромка поднял глаза вверх и ехидно улыбнулся.-Ты никогда не видела мужской торс? -Не видела.Я отвернулась, так как чувствовала, что мои щёки горят.После того, как Рома отвернулся и начал искать рубашку, я повернулась в его сторону.Торс у него был великолепный, он не был накаченным, но имел свой шарм. -Ты кстати, готова к контрольной по химии? Спросил Рома, заметив, что я его разглядываю. -Да.Я опять покраснела и отвернулась. -Долго будешь отворачиваться? Ромка плюхнулся на кровать рядом со мной.Верхняя пуговица его рубашки была расстёгнута.Я притянула Рому поближе к себе, чтоб застегнуть пуговку.Ромка от неожиданности покраснел.Если этот парень пытается строить из себя «плохого мальчика», то в душе он всё ещё такой же милый. -Всё.Теперь не парень, а загляденье.Ромка всё это время не отрываясь смотрел на мои губы. -Я могу? Ромка смущенно почесал затылок и кивнул на мои губы.Этим он и отличался от моего брата.Мои брат без разрешения притянул к себе девушку, а Рома уточнил бы, не хотя делать ей больно.Я кивнула.Ромка ласково прикоснулся к моим губам своими губами.Его губы ласкали мои.Под конец поцелуя, у меня вырвался стон.Ромка оторвался от губ.-Чёрт! Воскликнул он.-Ты переодевайся, я скоро.

***

-Девчонки! Макс ворвался в комнату девочек.-Лиза? А где остальные? -Ушли прогуляться.Коротко ответила Лиза, не обращая на Макса никакого внимания. -А ты чего не с ними? Спросил Макс. -Не хочу.Я бы пошла, но только с твоей сестрой.Также равнодушно продолжила Лиза. -Ясно.Макс решил повторить её тон, что вышло очень даже забавно. -Понятно.Лиза закатила глаза.-Может пойдём на завтрак? -Неужели сама предложила.Макс закатил глаза. -Как ты бесишь меня, Морозов! Воскликнула Лиза и вышла из своей комнаты. -Как ты бесишь меня, Виноградова! Макс пошёл за ней.

***

-Прости, что отлучился.Ромка зашёл в комнату.-Мне просто нехорошо стало. -Не знала, что я так плохо целуюсь.Отшутилась я. -Дело не в тебе.Ромка замялся.-А впрочем забудь.Пошли в столовую? -Конечно.Роме явно было, как-то неловко.Он протянул мне руку.Наши пальцы переплелись и мы направились в столовую.

***

-Она тебя использует! Как ты не понимаешь! У Даши уже срывался голос. -По моему ты со своей ревностью, уже с ума сходишь! Андрей сжал кулаки. -Рано или поздно ты поймёшь, что я права.У Даши появились слёзы на глазах и она выскочила из кабинета алгебры, в котором хотела поговорить с Андреем."Ну уж нет, я не покажу свою слабость"Подумала Даша и вытирая слёзы направилась в свою комнату.Ей не хотелось идти на завтрак.

***

Вика оторвалась от губ Олега. -Не думаешь, что нам пора на завтрак? -Думаю, что пора, но так не хочется отрываться от тебя.Слащаво пропел Олег. -У нас ещё много времени. Так думала Вика, но судьба решила всё по другому.

***

-Кто-нибудь знает, где Даша? Спросила я, дожёвывая пирог. -Неа.Отмахнулся Макс, допивая сок. -Андрей? Я вопросительно подняла бровь. -Мне то откуда знать? Грубо ответил Андрей. -Вы же с ней постоянно ругаетесь.Заступилась за меня Лиза.-Ты должен знать. -Вы с Максом тоже постоянно ругаетесь, но я же не спрашиваю, где Лиза или Макс.Огрызнулся тот. -Мы это другое.Макс решил заступиться за нас с Лизой.-А ты вообще лучше б успокоился. -Успокоиться? Воскликнул Андрей.-Как тут успокоиться, если все вокруг обвиняют Аню.Андрей выскочил из-за стола. -Психованный.Пробормотала я. -Раньше ты его так не называла.Подметила Лиза. -Раньше он был другим.

***

Урок истории прошёл достаточно быстро.После урока Вера Дмитревна, попросила остаться меня и Лизу. -Девушки, хотела бы вас попросить заглянуть ко мне после ужина.Надо будет кое-что обговорить.Мы с Лизой кивнули и вышли из кабинета. -Как думаешь, это что-то серьёзное? Спросила Лиза, поправляя волосы. -Думаю, что нет. Наверное предложит, какие-то Олимпиады по истории. Я пожала плечами. -Сейчас физика. Как я не хочу. Простонала Лиза. -Да. Подтвердила я. -Опять лабораторная.Я посмотрела на Лизу и решила задать вопрос, который меня интересует. -Что у тебя с моим братом? Лиза смутилась. -Что с твоим братом? -Между вами что-то есть.Вы нравитесь друг-другу, просто оба упёртые и не хотите это признавать. -Ничего нет. Не выдумывай. Мне нисколько не нравится твой брат, он избалованный идиот. Закончила Лиза. Я решила не продолжать разговор на эту тему, поэтому до кабинета физики мы дошли молча.

***

-Сегодня спустимся в подвал? Спросил Макс, когда мы направлялись на улицу, подышать свежим воздухом. -Да, нам надо узнать, что за вирус они вырабатывают.Подтвердил Ромка. -И всё же, где Даша? На уроках её не было, в столовой тоже.Споткнувшись об корягу, меня подхватил Рома. -Встречный вопрос, где Андрей? Макс взглянул на меня. -А никому в голову не приходит, что эти влюблённые, где-то вместе.Вы что их не знаете, то ссорятся, то мирится.Сказал своё предположения Рома. -Это вряд-ли.К нам подскочила Лиза, она немного задержалась на физике, так как брала дополнительные задания.-Я видела, как Андрей направлялся в сторону кабинета Анны. -Всё понятно.Одна горюет из-за Андрея, а второй гуляет.Умно заключил Макс. -Мне надо сходить к Даше.Встретимся в столовой.Ребята ничего не успели сказать, а я уже направилась в сторону женского корпуса.

***

Постачав в дверь, мне никто не ответил, поэтому я сама её открыла.На кровати лежала Даша и слушала музыку. -Привет.Сонно проборматала она, увидев меня. -Привет.Я присела к ней на кровать.-Как ты себя чувствуешь? -Хреново.Даша перевернулась на другую сторону.-Почему парни такие идиоты?! Неужели он не понимает, что Анна не та за кого себя выдаёт! У Даши появились слёзы на глазах. -Дашунь, это не повод себя изводить.Я подвинулась поближе к Даше.-Забей на него, вот увидишь, сам бегать за тобой будет.Переключись на другого.Даша подвинулась поближе ко мне и крепко обняла. -Ты первая, кто пришла меня поддержать.Прошептала она.-Я рада, что ты приехала сюда, ты настоящая подруга. -Спасибо, ты тоже очень хорошая.Мы все волновались о тебе.Даша улыбнулась, встала с кровати. -Поревели и хватит, он того не стоит, ты права.Даша переоделась, накрасилась.-Пошли.Она взяла меня под руку и мы направились в столовую, на ужин.

***

-Я тебе доверял.Анна, как ты могла! Восклицал Андрей.В его руках был пистолет, который он нашёл у Анны в тумбочке. -Андрей послушай.Аня переживала, она сжимала свой руки.Ей вовсе не хотелось, чтоб Андрей думал, что она за фашистов.Она всё это делает ради брата. -Я не хочу слушать, также как и видеть.Андрей выбежал из комнаты, не удостоив Анну даже взглядом.Он кинул пистолет ей на кровать.

***

-Даша вернулась! Макс улыбался, как и остальные ребята.-Я думал ещё долго горевать будешь.Ухмыльнулся Макс. -Размечтался, твоя сестра лучшая поддержка.Даша взяла салат и села напротив Лизы. -Какие планы на вечер? Спросила Даша. -Нам с Лизой, надо заглянуть к Вере Дмитревне, а потом наверное в подвал, но идите без нас.Вдруг там что-то насчёт олимпиад, а потом расскажите. -Хорошо.Рома кивнул. -Будьте осторожнее.Напоследок сказала я.

***

-Девочки, с чего бы начать.Вера Дмитревна вздохнула.-Вы верите в потусторонние силы?

***

Макс, Рома и Даша направились в подвал.Там же они услышали всхлипы Вики. -Прошу, только не умирай.Восклицала она.На полу лежала бездыханное тело Олега. -Боже.Они подошли к Вике и оттащили её от тела. -Всё будет хорошо.Успокаивала Даша.

***

-Мы возьмём его как учителя изо.Подтвердил завуч.Напротив неё стоял высокий парень, лет двадцати двух.С голубыми глазами и светлыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.