ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Девочки, с чего бы начать.Вера Дмитревна вздохнула.-Вы верите в потусторонние силы? Мы с Лизой переглянулись.Неужели Макс был прав? Она за фашистов? Нет, этого не может, она слишком умная, чтоб работать на фашистов.-Вы же что-то знаете.Вера Дмитревна встала из-за стола.-Не бойтесь меня.Я не за плохих. -Докажите.Я уже не верила ни чему в этой школе. -Хорошо.Она прикоснулась к моей коже.Спустя пару минут, она сказала.-Морозов бил и тебя.Вера Дмитревна прикусила губу.И эта была правда.Я никому этого не рассказывала, но иногда и перепадала на меня, когда Макса не была рядом.В основном он брал всю вину на себя.Я до последнего верила, что Морозов хороший человек. -Вы правы.Я сжала губы, чтоб не заплакать.Воспоминания хлынули.-Но как вы? -Я такая же, как вы.Она слабо улыбнулась.-Такие, как мы нужны фашистам.Они проводят над нами опыты.Вера Дмитревна повернулась к Лизе.-А у тебя какая сила? Лиза взглянула на меня, я кивнула, что ей можно доверять. -Я вижу призраков.Они со мной говорят и помогают. -Она передалась тебе от кого-то, верно? Вера Дмитревна присела на диван. -От Юлии Самойловой.Перебила я. -Хорошо, девочки.Значит так.Взрослым, которым вы можете доверять, это я, Володя, Мария и Галина, Виктор.Они все проверены нами. -Вы на кого-то работаете? Задала вопрос Лиза. -Да, но на хорошего.Со мной ещё Володя.Давайте договоримся, это информация только между нами.Друзьям нельзя.Так будет лучше.Поверьте, если расскажите, то фашисты рано или поздно узнают.

***

-Поверить не могу, что фашисты начали действовать.Ромка пересказал нам историю про то, как они нашли Олега. -Интересно, ему они тоже пропишут передозировку.Огрызнулся Макс, кивая в сторону Виктора.-А Вера, что от вас хотела? Мы с Лизой переглянулись. -Олимпиада.Коротко ответила я. -Как там Вика? Она же наверное с ума сходит.Сочувственно пробормотала Лиза. -Ей конечно плохо, но жить будет.Ответила Даша. -Она должна была уже привыкнуть.Кивнул Макс. В столовой к нам присоединился Андрей.Он был грустный, когда мы сели он подал голос. -Хочу извиниться.Пробурчал он.-Даша, прости.Ты была права, Анна за фашистов. -А я говорила.Огрызнулась Даша. -Ну и какие у нас дальнейшие планы? Я положила голову на стол. -В подвал ходить уже наверное смысла нет.Подала голос Даша. -Но мой родители? Андрей поднял глаза. -Ну только ради этого.Огрызнулась Даша.Всем стала понятно, что она ждёт не просто слова, а действия. -Слышали кружок рисования открылся? Я попыталась переменить тему. -Да, я хочу туда.Говорят ещё учитель симпатичный.Улыбнулась Даша.Я увидела, как Андрей сжал кулаки. -Заметила, у них вечно драма.Прошептал мне Рома, я ухмыльнулась и кивнула. -Судя по ним, мы тут самая нормальная пара.Улыбнулась я. -Я всё слышу.Макс пихнул нас локтем.-Я вообще холостяк. -Ну-ну то-то с Лизы взгляд не сводишь.Ухмыльнулся Рома. -Да зачем она мне нужна? Возмутился Макс и отвернулся от нас.

***

После уроков мы собрались в холле.Вика осталась в комнате, а Даша опаздывала. -Где она? Возмущался Андрей. -Она собиралась на кружок рисования.Лиза присела на диван, который был рядом с местом встречи. -Какой кружок рисования? Андрей сжал кулаки.-Судьба школы на кону, а она рисует. -А когда ты с Анной гулял мы ничего не говорили.Заступилась я за Дашу.-Дайте девушке расслабится. Андрей закатил глаза, но промолчал.Рома и Макс подоспели через полчаса. -Ну что идём? Рома приобнял меня за плечи.Макс не особо привык, что я состою в отношениях с его лучшим другом, поэтому он чутка поморщился. -Даши ещё нет.Лиза закинула ногу на ногу, поймав взгляд Макса она улыбнулась. -А наш Ромэо ждёт и бесится.Саркастично добавила я. -Она специально это делает.Огрызнулся Андрей. -Ей просто ну оочень нравится тебя раздражать.Протянул Макс.-И мне кстати тоже. -Привет! Даша была в отличном настроение.-Никита шикарен.Он такой хороший учитель. -Ну что пойдём.Сквозь зубы процедил Андрей. -Знаете, идите без меня.У меня сегодня ещё у него урок.Даша мечтательно улыбнулась. -Тебе не кажется странным, что вы так быстро нашли общий язык? Андрей закусил губу. -Сейчас опять начнётся.Шепнула я Роме. -Надо их ещё свести.Рома кивнул в сторону Лизы, а рядом с ней был Макс, он присел на подлокотник её кресла. -Сказал мальчик, который спал с учительницей.Прошипела Даша.

***

В подвал мы всё же не пошли.Андрей и Даша разругались.Лиза и Макс тоже, поэтому мы с Ромой вернулись в комнату.Спустя пару часов, я закашлялась, как и Рома.Посмотрев на свою руку, я поняла, что на ней кровь.Мы с Ромкой переглянулись. -У вас тоже кровь? В комнату влетел Макс, показывая свою ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.