ID работы: 11070192

Точка невозврата.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Воскрешение брата.

Настройки текста
Примечания:
      В предыдущей главе Флауи остался в секретной лабаратории Альфис, а Фриск, Чара и Санс отправились к Азгору за душой.       Как только Санс телепортировал всех, у него снова началась небольшая одышка. Фриск дал пол куска пирога и, поглотив его, Санс восстановил ману, и одышка прекратилась. Наши герои подошли к королю монстров — Азгору Дриммуру. Санс вышел вперёд и начал обсуждать с Азгором зачем он пришел.       Санс — Чё как, Азгор? Я тут пришёл твою семью воскрешать, потому что меня заставил этот парень. — скелет показал на Фриска. Азгор — Воскрешать? Что это значит? — после этого Санс показал на Чару. Сначала Азгор не поверил своим глазам. Но, когда Чара обняла его, на его глазах появились слёзы. Первые слёзы за столько лет. И это были слёзы радости. Наконец его семья может воссоединиться.       Азгор — Чара. Дитя моё. Это правда ты... Но Азриэль. Он... Его нет в живых... Чара — Знаю, пап. Нам нужна человеческая душа для того чтобы воскресить его. Азгор — Но как? Санс — Хех. Предоставь это мне. Просто дай эту штуковину, в которой ты держишь душу и через какое-то время мы вернёмся с твоим сыном. Азгор — Что ж, раз это так необходимо, то, бери какую угодно. Фриск — Нам нужна душа доброты. (Ну Азриэль добрый как бы, да). — король монстров дал парню контейнер, в котором находилась душа зелёного цвета. После получения души человека, осталось только принести её к Альфис, поэтому Санс взял за руку Фриска и Чару, затем они телепортировались. Удивительно, но одышки не было.       Санс — Хех. На этот раз повезло, пологаю? Фриск — Хей, Альфис, впусти нас в секретную лабораторию. Мы принесли всё что нужно было. — вход открылся. Герои опустились в секретную лабораторию. Альфис уже подготовила всё. Фриск передал ящерице-учённой пробирку с душой, и Альфис поставила её в кабинку для воскрешения, в другой кабинке находидся Флауи.       Альфис — Ч-что ж. Всё готово к-к запуску. Фриск — Ну, тогда, запускай. — Альфис запустила машину для воскрешения. Во Флауи медленно начала впитываться душа доброты и через некоторое время, душа слилась с Флауи. Кабинка открылась. В одной, а точнее в которой была душа, стала пустой, а из другой вышло много белого тумана. Через несколько секунд туман испарился и вместо цветка в горшке друзья увидели... маленького козла. Это был он. Азриэль, в собственном теле. Чара сразу же бросилась на брата с крепкими объятиями. Азриэль тоже обнял её.       Азриэль — Привет, Чара. Давно не виделись. Чара — Азриэль! Как же я скучала! Прости меня! За всё, что произошло! Азриэль — Всё в порядке, Чара. Я тебя прощаю. А, ещё. Пожалуйста, не сжимай меня так сильно. Мне слегка больно. — она перестала обнимать его. Чара — Ой, прости. Азриэль — Хех. Ну а ты, Фриск. Как ты это умудрился сделать. Неужели тебе действительно не чем было заняться? Фриск — Ну, мне пришлось сильно постараться, чтобы воскресить вас двоих. Осталось только, дойти до ваших родителей и воссоединить их вместе. Санс — Что ж, полагаю нам нельзя медлить. Возьмитесь за руки,детишки и мы отправляемся в новый дом. — Чара, Фриск и Азриэль взялись друг за друга, так же Фриск протянул руку Сансу и через несколько секунд они оказались возле Азгора.       Санс — Ого. Неужели я привык к таким телепортам. В любом случае, теперь мне нужно будет перенести целых 5 существ, учитывая меня, аж до руин. Малой, приготовь ка ты мне сразу два куска. — Фриск достал два куска ириско-коричечного пирога. Санс взял за лапу Азгора и все наши герои телепортировались сначала в водопаде, где Санс поглотил первый кусок, а затем когда они телепортировались в руины, скелет поглотил второй кусок пирога.       Санс — Кхе, кхе, кхе. Фух. Наконец-то. — герои оказались перед входом в дом Ториэль. Санс — Лады. Мне пора. Удачи вам, детишки, никогда и никого не превращайте в пыль, ясно? — Санс посмотрел на Чару с грозным видом и телепортироваля домой.       Азгор — Ну, вот мы и дома, дети мои. — герои вошли в дом и там их встретила мама-коза. Ториэль — Азриэль. Это ты! И... Азгор и Чара, и Фриск. Вы вернулись! Вы живы! Как же я скучала по вам! Чара — Но, мам, ведь прошёл всего день. Азриэль — Не совсем, но, технически да. — все герои дружно обнялись и Ториэль пригласила всех выпить чаю с новым ириско-коричечневым пирогом. За столом Фриск решил встать, видимо чтобы сказать что-то важное. Фриск — Что ж. Полагаю, мы тут надолго. Нам нужны ещё две души, однако, нам хотя бы не будет скучно. Мы будем ждать. Кто знает может нам повезёт и упадут два ребенка. А может нам и не придется пользоваться всеми душами. — На этом его слова закончились. Теперь все они: Фриск, Чара, Азриэль, Ториэль и Азгор жили вместе дружно. Автор — А что было дальше вы узнаете в следующей главе. Я устал это писать. Опять. В общем. Счастливо вам Рождества. С новым годом. Кароче счастья, здоровья, продуктивности :), ну и всего чего хотите. А я ушел в запой на месяц. Кстати может скажу свой возраст в конце фанфика ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.