ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 ЧаСтЬ

Настройки текста
Кот проснулся раньше блондинки чему был чрезмерно доволен, ведь обычно просыпался позже всех. Поднявшись из своей постели он как обычно начал немного потягиваться, выгибая спину и разминая свои лапы. Взгляд он перевел в сторону самой принцессы, что еще мирно сопела. Аластор подошел ближе к кровати и немного запрыгнул на нее передними лапами, начиная смотреть на блондинку. Носиком он немного прикоснулся Лотти, слегка понюхав и пощекотав ее, от чего она потерла щеку и отвернулась в другую сторону, накинув на себя одеяло. Демон был очень голоден и не был доволен тем, что его хозяйка, так сказать, еще спит, поэтому решил ее разбудить. Запрыгнув к ней, он перешел на другую сторону кровати и приблизился к ее лицу, начиная говорить, что та лишь слышала в мяуканье. — «Я прекрасно понимаю тебя, что ты хочешь спать и все такое, но я голоден и считаю, что уже хватит валяться на кровати, поэтому почему бы тебе не встать и не покормить меня?», — весело тараторил парень, пока не заметил, что та его просто на всего игнорит, продолжая спать, — «Ау! Просыпайся, я голоден вообще-то!». В который раз девушка отвернулась от пушистика, что лишь недовольно наблюдал за ней и перебрался снова на другую сторону кровати, совершив еще несколько попыток разбудить Шарлотту своим мяуканьем, но та лишь спала, наслаждаясь выходным днем, которого так долго ждала, чтобы выспаться, но не тут то было. Питомца это никак не устраивало, ведь он хотел кушать. Ал забрался под одеяло блондинки и долго не думая укусил ее за бедро от чего она подорвалась с места, вскрикнув от боли. Ушастый сразу кинулся бежать, пока за ним гналась злая демонесса с подушкой в руках, ведь так надеялась поспать, а ее еще и кусают. Он только добежал до миски и остановился рядом с ней, указывая на свой голод. — Энджел был прав о том, что ты обжора, — недовольно пробормотала девушка, положив подушку на стульчик и потирая глаза. Одним только взглядом кот смог показать, что если она еще раз назовет его обжорой, то получит кусь, чего Чарли хотелось в последнюю очередь. — Ладно, ладно, так уж и быть покормлю тебя. Шарлотта в который раз зевнула, сонно потирая глаза и полезла в холодильник за едой для Аластора, пока он с кошачьей и самодовольной улыбкой сидел, ожидая завтрак. Блондинка достала одну куриную ножку и дала питомцу, самая решив сделать себе кофе, ведь никак не могла проснуться, хоть и не сильно любила этот напиток. Тем временем на кухне собрались и остальные жители нашего отеля, то есть Вегги и Энджел с Наггетсом, ведь пока тут никого больше и нет, а кухня это место где начинается их день, можно сказать их личный офис. — Ты что-то рано проснулась, — подметила пепельноволосая, смотря на девушку, — Ты же вроде хотела поспать подольше, выходной как никак. — Хотела, но кое кто решил вместо меня, — Чарли бросила взгляд в сторону зверька, что лишь отвел взгляд в потолок, делая вид, что тут не при чем. — От этого кота, как по мне, будут одни только проблемы, — пробормотала Вагата с зевком. — Прекращай, не такой он и ужасный сейчас он ведет себя нормально, ему нужно было просто привыкнуть и я уверенна, что ничего страшного не произойдет, — ответила Лотти, отпив немного крепкого кофе и положив кружку на стол. Учуяв запах любимого и ароматного кофе, Аластор никого не спрашивая и вообще не обращая ни на кого внимания запрыгнул на стол и сел рядом с кружкой кофе. Как он обожал этот напиток, был готов пить его каждую минуту. — Скажи своему коту, чтобы он слез со стола, потому что там где он положил свою жопу, люди вообще то едят, — недовольно сказала Вегги, наблюдая за животным. Не успела Шарлотта и слово выронить, как кот засунул голову в кружку с кофе. Быстрым движением Чарли забрала кота, ведь кофе было горячим, но как видно ему это не помешало, демон запачкал пол мордашки кофем, выпил один глоток, но был безумно доволен. — Господи, что ж ты такой дурашка… — вздохнула блондинки, вытерев с его лица кофе и отпустив того на пол. Пока наши герои болтали кот крутился рядом с ними, вместе с Толстым Наггетсом и даже смог его оседлать так сказать. Он как царь сидел на поросенке, что ходил туда-сюда и катал другого и обоих все устраивало. Пока Энджел наблюдал за этой картиной и снимал все на камеру, Шарлотта услышала звонок телефона и направилась к нему. Подняв трубку она начала слушать, а как только ее положила светилась вся от счастья. — Что за прилив счастья? — посмеялся Даст и выключил камеру. — К нам в отель придет семья и они хотят исправится! — запищала Магне, чуть ли не прыгая от радости. — Неожиданно, — удивилась Вегги, с улыбкой наблюдая за девчонкой. — Поэтому! Вегги прошу будь со всеми по вежливее, ведь мы не хотим потерять клиентов, — начала демонесса. — Ладно, поняла. — А ты Энджел никого не изнасилуй, — перевела взгляд на паучка принцесса Ада. — Ничего не обещаю, как попрет, но допустим я тебя понял. — Аластор, — девушка подняла и самого «короля», что до этого беззаботно катался на свинке, — Ты постарайся никого не кусать и не убивать, мы не должны потерять их, поэтому прошу будь паинькой. Обдумав полученную информацию кот лишь кивнул, показывая, что все понял и сделает как у него попросили. Точнее он так думал до того как не приехали эти самые гости… Эта была вроде необычная семья, но и трое мать его детей! Трое чертенков, которые сразу окружили бедного кота, начиная гладить его и мягко говоря, хотя нет, тут не мягко, ведь они просто навсего его чуть ли не мучали. Радио-Демон не собирался терпеть все это, он подобное даже Чарли не позволяет, а каким то дьяволятам то тем более, поэтому он сразу решил уйти куда по дальше. Но видно дети намека не поняли и схватили кота, что не стерпев укусил одного из них.

***

Чарли пришлось выслушать родителей детей, что были очень недовольны и покинули отель, не желая даже слушать принцессу. Было очень грустно, но в тоже время она была и очень зла на кота, из-за которого потеряла клиентов. Аластор подошел к блондинке и немного потерся об ее ноги, но в итоге его просто отпихнули, чему он сильно удивился, с непониманием продолжая смотреть на девушку. — Аластор! Я же просила тебя по нормальному, чтобы ты никого не кусал! Ты просто все испортил и мы потеряли клиентов, которых и так мало! Я очень зла на тебя! — прокричала на пушистика Чарли, что только сжался в клубочек, виновато опустив ушки, — Вегги были права, от тебя одни проблемы будут… На этих словах Шарлотта ушла в свой кабинет, оставив кота одного. Ему правда было по какой то мере и жаль, Чарли была к нему очень хороша и он не хотел делать что-то что может заставить ее грустить, тем более из-за него. Он понимал, что в части был виноват и от этого было как то не по себе, ему бы раньше было и совершенно пофиг на подобное, но не сейчас, не с Чарли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.