ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 ЧаСтЬ

Настройки текста
Немного подумав над произошедшим Аластор направился туда, куда убежала блондинка. Он стал рядом с дверью в кабинет принцессы и уставил взгляд на закрытые двери, которые он не смог бы открыть даже если бы они не были заперты с внутри, роста он был не самого великого, да и рук не имелось. Поняв, что сам он туда попасть не сможет оверлорд сел под дверью начиная мяукать. Ему долго никто не открывал, что лишь доказывало злость и обиду Чарли, но тот лишь продолжал сидеть под дверью и умоляюще мяукать, чтобы она открыла. Прошло около двадцати минут и оверлорд лишь тихо издавал звуки, ведь сил уже и не было, он долго ждал, а Шарлотта и не спешила ему открывать. Парень только издал последнее тихое мяуканье и опустив ушки смотрел в пол. Ему правда было очень жаль, ведь за это время он понял, что успехи с отелем так себе и помнил как она вся светилась от счастья, когда узнала про клиентов и в какой то степени он винил во всем этом лишь себя. Честно он часто винил себя в своих проблемах, даже если все это делали другие люди его самооценка указывала только на то, что вина тут лишь его. Каким бы самолюбивым и эгоистом он не казался, на самом деле его самооценка на самом дне, с самого рождения он не очень любит что-либо связанное с собой и лишь при людях может говорить о себе с высока, хоть о подобном его лишь тошнило. Его жизнь часто портили другие люди и многим он мстил, они давно мертвы, но все оставили не лучшие воспоминания. Вечные крики отца, упреки о том, что он лишь ошибка природы и была бы возможность убил бы его сразу. Постоянные издевательства среди детей своего возраста и воспитателей детского дома, постоянные унижение, которые только больше понижали его самооценку и уверенность в себе, вечные избиения, много синяков и ран, каждое касание другого человека сразу приносило ему адскую боль, на которую всем было совершенно плевать. Даже на работе вечные насмешки со стороны тех, кто был выше его по статусу и титулу. За всю жизнь его прозвали везунчиком, ведь ему постоянно везло, из обычного бедного уборщика студии, он превратился в популярного ведущего и директора радио студии Нового Орлеана, благодаря наследству бывшего директора. Хоть на самом деле это был первый раз, когда ему правда повезло, когда его впервые начали считали за человека… Он боится доверять людям, боится, что весь тот кошмар его прошлого снова повторится, лишь она, только ей он по настоящему может доверится и не боятся, что будет после. Вот так эгоистичный и вечно улыбающийся человек может иметь столь ужасное прошлое… Дверь открылась и подняв взгляд кот заметил Чарли, что все таким же строгим взглядом смотрела на него. Издав тихое мяуканье Аластор подошел к Лотти и немного начался гладится об ее ноги, пытаясь таким образом попросить у нее прощение. Как только та немного дернула ногой он отпрыгнул от нее, сжавшись в комочек, испугавшись. Магне смотрела котенка, что немного дрожал и боялся каждого движения. Спустившись к нему она взяла его на руки и обняла. Как бы ей не было грустно из-за того, что клиенты ушли, она прекрасно его понимала, он не должен был это терпеть и поступил так как считал правильным. И как бы она не злилась на него, больше за все она не любила видеть его таким испуганным, когда он боялся сделать что-то не так. Она и не могла представить, что могло быть такого в его жизни, что он так боялся, как только чувствовал себя слабее других. — Не бойся, все хорошо, ты ни в чем не виноват, — девушка нежно гладила пушистика по голове, пытаясь успокоить его, ведь давно все обдумала и не злилась на него уже, — Как бы там не было придут еще клиенты, а ты такой один же. Демон только слушал каждое слово демонессы, а после стало намного легче на душе и он закрыв глаза только лежал в ее объятиях. Он был очень рад, что она не злилась на него и простила. Послышался стук в двери и поднявшись с пола, блондинка направилась к выходу, держа своего питомца на руках. Открыв двери она увидела тех кого ей хотелось бы увидеть меньше всего… Фон Элдричи. — Ну приветик, Чарли, — расплылась в улыбке Хелса в наглую заходя с братом в отель. — Что вам тут нужно… — Ничего особенного, — ответил Севиафан, осмотрев здание, — Вижу этот монстр тоже с тобой, — продолжил парень, заметив кота в ее руках. — Его зовут Аластор… — Хм, я это где то слышал, — задумался зеленоволосый, хоть этого делать он не умел так точно. — Мы его еще в школе учили… Радио-Демон… — А, тогда ясно, хоть странно называть кота именем оверлорда. — Не твое дело, мой питомец, как хочу так его и называю… — Шарлотта направилась к себе в кабинет, не желая видеть эту парочку, которая просто надоела ей за все это время. Аластор лишь смотрел назад и услышал как Хелса что-то приказала брату и тот довольно ухмыльнувшись направился за ними. Это не очень ему нравилось, ведь что-то ему подсказывало, что ничего хорошего о этих двух особей не будет, это уж точно. Девчонка зашла в кабинет и отпустила кота, решив собраться с мыслями. Но не успела она ничего сделать как ее прижали к стене и перед своим лицом она увидела никого другого как Севиафана, что лишь хищно смотрел на нее. — Отойди от меня!.. — Дай мне несколько минут, Чарли, — будто пропел парень с фирменной пошлостью в голосе, начиная расстегивать ремень своих штанов, продолжая держать Чарли. — Что ты удумал, отпусти меня живо!.. — Шарлотта слишком хорошо знала ее бывшего и прекрасно понимала на что он способен от чего по настоящему было страшно. Он был сильнее самой блондинки и сразу кинул ее на пол, больно взяв за волосы и снимая штаны, куда начал подносить лицо девушки. Аластор не мог стоять в стороне при таком ужасе и долго не думая схватился когтями и зубами в ногу Фон Элдрича, что громко вскрикнул. Отступать он не собирался и лишь со всей силы ударил кота ногой, что отлетел к стенке, сильно ударившись. Перед глазами начинало плыть и темнеть, и он только видел как Чарли пыталась безуспешно сопротивляться. Окинув взглядом комнату он увидел на комоде большую вазу, что была прекрасным предметом, чтобы привлечь внимание остальных, ведь он понимал, что сам ничего не сможет сделать. Собрав последние силы он запрыгнул на комод и разогнавшись снес перед собой вазу и упал на пол вместе с ее осколками, после чего окончательно потерял сознание. Шум привлек внимание Вегги с Энджелом, которых отвлекала Хелса и они смогли остановить все происходящее и успели вовремя, ведь Шарлотту не тронули, а гостей выкинули за двери отеля. Принцесса только вытерла слезы, что вышли сами из-за страха, что охватил ее в тот момент и она увидела лежащего недалеко кота, рядом с осколками вазы, которую разбил головой ради спасения девушки. Он мог спокойно убежать, но он не мог бросить ее тому монстру, он хотел защитить ее, помочь, даже если это стоило ему жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.