ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Мам, спасибо тебе огромное, что приехала… — поблагодарила королеву Шарлотта, наблюдая как ее питомец без сил лежал на диване. — Всегда пожалуйста, солнышко, — слегка улыбнулась Лилит, закрыв бутылочку с зельем, — Что у вас такого тут произошло? — Долгая история, мам… — отвела взгляд блондинка, присев рядом с котом. — Ну раз уж ты прервала мой концерт и позвала сюда, то рассказывай все как было, я уже никуда сильно не спешу. Чарли только грустно вздохнула, спрятав лицо за волосами и продолжила говорить. — Дело в том… Короче говоря снова эти Фон Элдричи… — Фон Элдричи? Снова Севиафан и Хелса? — спросила девушка, пристально смотря на дочь, что нежно гладила своего питомца по спинке, пока он был без сознания и тихо сопел. — Они… — Каждый раз твоя встреча с ними заканчивается не очень хорошо и как бы хотелось, может тебе все же стоит поговорить с отцом? — Нет, — резко ответила Шарлотта, поджав к себе руки и слегка отвернув голову от матери. — Вот же характер…как и Люцифер, — пробормотала Лилит, отводя взгляд в сторону камина. Лотти только грустно смотрела в пол и обращаться к отцу она категорически не хотела. После того как он накричал на нее из-за ее идеи о отеле реабилитации, да еще и не хотел ей помогать или хоть как-то поддержать, они были в ссоре и совершенно не общались друг с другом. Характер у обоих был упертый, поэтому ни король не спешил извиняться, ни Шарлотта мирится с отцом. Ей было очень обидно за слова отца, которые он ей тогда наговорил в приливе гнева и не очень хотела в нему обращаться за помощью, скорее не хотела слушать все это снова. Королева только грустно смотрела на дочку, решив продолжить говорить. — Милая, он просто погорячился, ты же знаешь как он тебя любит и он правда сильно по тебе скучает… Если у тебя такие проблемы он бы мог тебе помочь с ними, разобраться с этими Фон Элдричами, чтобы они больше тебя не беспокоили… — Нет, мам… — прервала ее блондинка, вздохнув, — Давай мы закроем тему… Спасибо тебе, что приехала помочь, а сейчас я лучше пойду отдыхать…удачи на работе. Принцесса аккуратно взяла на руки своего Аластора и направилась в комнату с грустным лицом и неприятными воспоминаниями, оставив Королеву одну в зале, что после уехала назад на работу, решив не тревожить сильно дочь. Чарли только упала на кровать, положив рядом с собой маленького котенка, после чего перевернулась на спину и грустно смотрела в потолок. Она, как будто все было вчера, помнила всю ссору с отцом и от этих воспоминаний было не очень приятно на душе, особенно после слов отца «Ты больше не моя дочь»… Вспомнив это на глаза навернулись слезы и она воткнулась в подушку, пытаясь сильно не рыдать, что не очень получилось, ведь слезы бежали по ее щекам ручейками и не останавливались. Она очень ценила маму, что решилась ей помочь с отелем хоть немного, не обратив внимание на ссору мужа и дочери, Лилит все время ей помогала как только могла. Как и Вегги, она встретила ее чуть позже, но та приняла все, как саму Чарли, так и ее идею. Она была рада, что хоть кто то ее не бросил… А теперь и он… Аластор так же был очень хорошим, он хоть и был котиком, но она будто чувствовала его как человека, он всегда ее понимал и вел себя необычно, не как обычные животные, будто все время рядом с ней был человек. Даже тогда он пожертвовал собой, чтобы защитить ее от Севиафана и она так же очень это ценила и честно говоря полюбила этого котенка. Слегка успокоившись девчонка назад перевернулась на спину, а открыв глаза заметила мордашку кота и услышала рядом с собой милое мурлыканье. — Ты очнулся, — улыбнулась девушка, обняв пушистика и слегка погладив по головке, — Надеюсь ты себя чувствуешь лучше. Ушастик только кивнул и умостился на ее животике, положив голову ближе к груди и закрыл глаза, решив спать именно тут. Хоть он только и проснулся, но все еще был слаб, да и упустить такого момента он не сильно хотел. Чарли только положила на него ладошку и укрыла их, а после и сама закрыла глаза. Иногда…ночью она чувствовала на себе что-то тяжелое, будто на ней лежал человек, скорее даже мужчина ведь на ней казался кто-то даже очень большой и тяжелый, но сколько бы она не открывала глаза видела только спящего питомца… Это только больше заставило ее думать, может Аластор и вправду человек?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.