ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 ЧаСтЬ

Настройки текста
Всю ночь блондинка чувствовала на себе чье-то дыхание вперемешку с милым кошачьим мурлыканьем, что доказывало, что всю ночь Аластор спал на ней. Ближе к утру свет пентаграммы проникал сквозь шторы и начинал будить блондинку, которая хоть и проснулась не сильно спешила вставать и открывать глаза, решив немного отдохнуть и полежать. Но внезапно она поняла, что не чувствовала на себе питомца, что и заставило ее резко открыть глаза подорвавшись с места. Она быстро посмотрела на себя и никого не увидела, сразу начиная искать Ала по комнате. Заметив открытую дверь она решила, что котенок просто вышел погулять или еще что-то, но все же решила пройтись и поискать его. Направившись по коридору она заглянула на кухню, в гостиную, где не обнаружила пушистика, прошлась по комнатам и так же его не нашла. Она пробежалась по всему и даже выбежала из отеля, но его нигде не было. Из-за этого она начала немного переживать, ведь не могла даже представить где он мог быть. Он все это время был рядом с Чарли, в отеле и вряд-ли о мог просто взять и уйти. Шарлотта очень о нем заботилась и того вроде тоже все устраивало, поэтому она надеялась, что он не сбежал от нее. Повернувшись на пороге она сразу направилась назад к двери в отель, но заметила на ней записку. Взяв в руки небольшую бумажку принцесса развернула ее и начала читать, что там такого было. — ВЕГГИИИ! — испуганная и вся в слезах блондинка забежала в комнату подруги, что подорвалась с места, поправив упавшие на лицо волосы.  — Чарли? Что произошло такого, что ты врываешься в комнату с такими криками? Что за слезы? — пепельноволосая поправила прическу и поднялась к девушке в ночнушке.  — Аластор!.. он…его… Хелса с Севиафаном… украли его!.. — еле смогла сказать девушка, начиная реветь только больше.  — Боже, Чарли, это только кот, прекращай плакать, — попыталась хоть как-то успокоить Магне испанка, но та лишь продолжала реветь.  — Че за хрень тут происходит блять?! Я вообще-то спать хочу! — недовольно зашел в комнату Энджел Даст в одних трусах и с любимой подушкой. — Да кот Чарли пропал! — Его Фон Элдричи забрали… — грустно пробормотала Лотти, вытирая слезы.  — Тюфу, так че вы тут стоите? Искать его надо, ты же вкурсе где живут это, как их, похуй короче, — махнул рукой парень, — Пойдем и заберем его, поэтому прекращай реветь, принцесса.  — А вдруг они его убили…  — Этот кот сам кого угодно убьет, — подметил паучок, указав на укус на своей руке, — Крови было больше, чем когда в меня ножом кидали.  — Что? — Неважно, неважно, — попытался поменять тему Энджел, чтобы не получить еще за это, — Я одеваться. Порнозвезда ушел в свою комнату и за ним последовал его поросенок, что все время шагал за своим хозяином. Смотрев на всю эту картину, Шарлотта была готова снова начать плакать, но Вагата вовремя это заметила и начала ее успокаивать. Собравшись ребята направились к дому семьи Фон Элдричей где скорее всего и держали ушастика. По дороге к их дому Чарли что только не представляла себе, а точнее что могли сделать с ее питомцев от этих мыслей ей было очень даже страшно. Она чудесно, даже слишком хорошо знала эту парочку и знала, что их «похищение» добром не закончится, тем более Аластор только поправился после последнего их прихода, так теперь он снова может быть в какой то опасности. И вот над ними огромный дом, напоминающий немного дворец в зеленый оттенках и со символикой змей. Они пришли по адресу и честно Шарлотта боялась представить, что происходило в этом доме с ее любимым котенком. Внезапно послышался какой-то крик и шум из дома, что слегка заставил троицу напрячься. Собрав все силы в кулак и с желанием спасти зверька, принцесса уверено и быстро открыла двери заметив, что ту происходило и что ее сильно удивило. Разгромленный дом, вся мебель была перевернута, покидана, порванные обои, шторы, а так же и сами похитители. Один сидел на шкафу, пока Хелса пыталась убежать от маленького вестника хаоса, что гнался за ней, недовольно мяукая и желая хорошо ее укусить. — Отвали уродец! — Больше я тебя слушать, Хелса, не собираюсь! — недовольно прокричал Севиафан в сторону сестры, пока его не заметил демон и направился убивать и его, — Блять…уберите этого кота! У него видно бешенство! — пытался удержаться на шкафу парень, пока кот ждал его падение на пол, когда он сможет разорвать его. — Аластор? — удивилась блондинка, позвав своего котика, что заметил ее. Оставив Севиафана в покое, что в итоге упал на пол с грохотом, кот направился радостный в сторону хозяйки и начал тереться об ее ноги, мяукая и мурлыча. — Что-то мне подсказывает, что мы пришли спасать не его, а эту двоицу от твоего питомца, Чар, — посмеялся Энджел, пока за спинами не услышали чьи то голоса. Повернувшись ребята заметили двоих людей, которых знала только Шарлотта, это были Фредерик и Бетезда Фон Элдрич, а если быть точнее, то это были родителей тех двоих по вине которых был разгромлен целый дом. — Что тут черт подери произошло?! — недовольно вскрикнул мужчина, от чего дети сразу поняли, что им просто конец. — Здравствуйте, — поздоровалась Чарли, взяв своего кота на ручки, — Это мой котик сделал, но Севиафан и Хелса украли его и из-за этого так получилось. — Все в порядке, принцесса, я прекрасно понимаю, что вашей вины в это всем нет и я искренне прошу у вас прощение, — извинился Фредерик, слегка поклонившись к ней а после пошел в дом к своим чадам, — Вот я вас обоих убью! Чарли была довольна, что те получат по заслугам, родители этой семейки были болей адекватными и они всегда с уважением относились ко всей семье Магне и конечно же Чарли. В тот раз как они узнали про измену их сыночка, что посмел изменить встречаясь с принцессой, то он хорошо получил от отца, ведь по его словам он полный придурок. Тогда она была даже рада посмотреть как ее бывшего парня отчитывал отец, а сейчас она решила отправится назад в отель, Лотти была по настоящему рада, что Аластор в порядке и смог каким-то образом довести этих двоих, что они его и пальцем не тронули. Радио-Демон так же был доволен своей работой, сейчас он снова с Шарлоттой, да и успел повеселится с этими неадекватами придурками, по его мнению. Зевнув он устроился на руках девушки поудобнее и решил немного вздремнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.