ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

11 ЧаСтЬ

Настройки текста
Наши герои сидели на мягком диване в их уютной гостиной. В камине потрескивали дрова и горел небольшой огонь, благодаря которому в комнате было тепло, не то что на улице продолжал сыпать снег. Был вечер, в отеле как всегда были только они и заняться просто напросто не было чем. Энджел как человек, который всегда найдет чем заняться, решил найти, по его словам, превосходный фильм, которые не предвещал беды. Как вдруг не успело и пять минут фильма пройти как сразу началась порнуха. Кот, лежащий на коленях принцессы не удивился всему этому и только повернулся лицом к блондинке и воткнулся мордашкой в ее живот, не желая это смотреть. Чарли самой не сильно нравились подобные вещи, поэтому заметив милое поведение питомца она переключила все свое внимание на него, позабыв о фильме. Пока Вагата вычитывала парня за то, что он включил подобный фильм, тем более их отель идет на реабилитацию и вряд-ли в нее входит подобные вещи. Шарлотта гладила своего котенка, что только продолжал лежать и забавно мурлыкать, размахивая хвостиком в разные стороны. Он уже привык ко всем этим объятиям, касаниям, это уже было обычным делом, зная как Лотти все это любит делать, тем более разрешал это он только ей. Шарлотта предложила поставить другой фильм, тем более в ее комнате было пару дисков с интересными фильмами, после чего направилась к лестнице. Внезапно для всех, свет в отеле исчез после чего испугавшись и перецепившись через лестницу Шарлотта упала на пол с грохотом. — Что произошло? — удивилась блондинка, поднявшись с пола и потирая лоб. — Черт, свет пропал, — раздраженно вздохнула Вагата, — Сейчас я к тебе подойду. Девушка направилась к подруге, а паучок направился за ней, пытаясь намацать что-то впереди себя, но лишь упал несколько раз подряд. — С#ка, бл@ять, — несколько раз проматерился Энджел в попытках дойти до девушек. — Энджел, то что свет пропал не значит, что я тебя не слышу, — прокричала Шарлотта, тоже пытаясь найти друзей. А тем временем Радио-Демон лежал на диване и наблюдал за троицей и он кстати говоря, благодаря своему телу кота мог спокойно и отлично видеть в темноте. Но вместо какой либо помощи Чарли и ее друзьям он предпочел лежать и наблюдать как те все время падали и врезались во все перед собой. — «Какое же это удовольствие», — вздохнул кот, улыбнувшись продолжил наблюдать за теми. Пока ребята пытались найти хоть что нибудь, либо фонарик, либо телефон, они уже несколько раз врезались друг в друга и сбили пару предметов на своем пути. — «Я иногда задумываюсь, как сложно бывает людям окружающим меня», — по философски и с тоской сказал ушастый, — «Но потом я вспоминаю, что мне совершенно все равно на них и их проблемы», — закончил кот и улыбнулся. Он был даже рад, что благодаря ночному зрению мог наблюдать такое представление и это правда его веселило и он не спешил помогать ребятам. Все таки наблюдать как те бьются об предметы и падают было, по его мнению просто прекрасным занятием, а не то, что какая-то там помощь, фе. — «Интересно, смог бы я открыть холодильник и взять пару сосисок?», — думал о своем демон, задумчиво смотря на троицу, — «Что-то мне подсказывает, что я наберу парочку килограмм», — ответил сам себе кот, перевернувшись на спину, животиком вверх и наблюдая за другими вверх лапками, — «Все же это интереснее». Пока кот наблюдал за друзьями, принцесса смогла нащупать диван и своего пушистика, которого сразу взяла на руки. — Вот и Аластор, — обрадовалась блондинка, обняв питомца, что не сильно был рад, что его обнаружили. — Чарли, нам нужно искать фонарик, а не кота, тем более он видит в темноте. — «Вот именно, положи меня обратно и продолжайте поиски своего фонарика.» — А что если Аластор нам поможет? — пришла в голову Лотти идея, которую она сразу и сказала. — Что? — удивилась Вегги, услышав как Энджел снова упал и проматерился. — Ну он же видит в темноте, укажет дорогу и все! — «Мне идея с тем, чтобы меня положили обратно больше нравится, чем это, поэтому не могла бы ты…» — начал мяукать Аластор, пока его не спустили на пол. — Показывай дорогу и мяукай! Кот только сидел и смотрел на девушку, не издавая ни звука. — Плохой кот, — мило надулась Магне, скрестив руки на груди, пока Ал так же улыбался. Все таки это ему надоело и он направился в сторону кухни, ведь проголодался, начиная мяукать, чтобы Шарлотта знала куда идти. Направившись на звуки котенка, Чарли быстро добралась к кухни и смогла нащупать фонарик в одном ящичке, после чего радостно включила его. На свет пришла и Вегги с Энджелом, который чуть не разбил себе лицо и исчерпал весь словарный запас матов. — Вот видишь, — гордо улыбнулась блондинка, показывая фонарик. — Да, теперь вижу. — «Я жду свои сосиски.» — сказал Аластор, сидя рядом с холодильником и смотря на блондинку. Чарли с другими сразу направилась искать причину по которой пропал свет, а вот оверлорд не был доволен таким игнором и подбежав к ней недовольно ее укусил. — Ау, Аластор! — слегка вскрикнула девушка, посмотрев на кот. — «Где мои сосиски!» — недовольно и угрожающе промяукал кот, указывая на свою миску. Вздохнув Шарлотта подняла его мисочку и открыла холодильник достав ему несколько сосисочек. — Доволен? — спросила блондинка, положив на пол миску на что кот только довольно кивнул приступая к трапезе. Через пару минут проблему со свету ребята смогли исправить и решили уже разойтись по комнатам, ведь все-таки уже было довольно поздно. Демонесса пошла в комнату и сразу легла спать. Конечно пока не услышала недовольное урчание и шум на краю комнаты. Именно там она обнаружила Ала, что пытался затянуть на кровать свою игрушку-рыбку, что скорее всего не очень получалось, если посмотреть на его злое и недовольное мяуканье. Ему хотелось спать на кровати, рядом с Чарли, но и свои любимые вещи он бросать не собирался. Издав легкий смешок Лотти помогла ему поднять игрушку и положила на кровать, после чего взяла и своего медвежонка, положив его рядом. Парень уже довольный умостился на кровати рядом с игрушкой и закрыл глаза, улыбаясь, ведь все было просто прекрасно, его тут любили, конечно не все, но хоть Чарли, о нем заботились, его кормили и он был будто в Раю. Точнее он думал, что все хорошо… Под утро, Аластор как обычно проснулся чуть позже других, но настроение у него было просто замечательное, и он сразу отправился вниз к хозяйке и завтракать. Но он бы никогда не подумал, что внизу его мог ждать такой сюрприз… Внизу он обнаружил коробку, которую только вот занесла Шарлотта с улицы, не зная что там, пока не открыла ее. В ней оказалась кошка, ухоженная белая кошечка с большими и яркими голубыми глазами. — Кошечка! — радостно вскрикнула Чарли, начиная осматривать животное, когда к ней подключились и пепельноволосая с порноактером. Аластор только думал утром, что жизнь наладилась и никаких проблем, а теперь здесь она!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.