ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

24 ЧаСтЬ

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок, пока рядом сопел обнаженный тиран. До чего она только дошла, имея девушку она сделала это еще и с другим парнем. Что на нее вообще нашло? Почему-то не так она беспокоилась о самих отношениях с Вегги, как на счет того, что пепельноволосая может убить демона и все равно ей будет на оправдания. Как она вообще додумалась это с ним сделать? Да и почему он не был против? Блондинка повернулась к красноволосому оленю, что продолжал спокойно спать на боку, часто вертясь из стороны в сторону от небольшой боли и дискомфорта ниже спины. Только сейчас ей было стыдно за то, что она с ним ночью делала. Обычно она себя так никогда и не вела, а сейчас произошло что-то странное. Со стороны оверлорда до сих пор исходил приятный запах клубники, который и свел ее ночью с ума. Слегка приблизившись к нему она вдыхала сладкий аромат, забывая о всех своих проблемах. Жаль, что они не могли просто исчезнуть… Укрыв одеялом Ала, девушка осторожно поднялась с кровати и начала надевать свой привычный костюмчик и поправив волосы, направилась тихо вниз. Надеясь на то, что никого не встретит, она решила пойти на кухню и выпить чаю, попытавшись хоть немного расслабиться. Все чего ей сейчас хотелось это собраться с мыслями, но тот дивный аромат все время мешал нормально думать. Вернулась в реальность девушка только после того как врезалась в Энджела. — М? Что ты тут делаешь, Энджел? Твоя комната же этажом ниже. — А, я знаю, — сказал паук, смотря по сторонами слегка принюхиваясь. — С тобой все хорошо? — Да, а ты тоже чувствуешь эти феромоны? — Феромоны? — переспросила блондинка. — Ну да, это же можно сказать запах, что привлекает остальных к их владельцу. А тут еще такие с клубничным запахом, сладенькие, — искал источник Энджел. — И тебе это зачем? — косо посмотрела на него принцесса, сложив на груди руки. — Да так, вообще феромоны вызывают возбуждение у других людей, когда их владелец этого захочет, — заглянул под горшок с цветком Энджел. — Тебе запрещено крутить шуры-муры в отеле, — строго сказала блондинка, — Ты тут исправляешься вообще-то. — А что если я хочу продолжить род, то мне тоже нельзя? — недовольно спросил Даст. — Вот исправишься и можешь продолжать свой род. — Да когда это будет, — махнул рукой порно актер, отправившись искать дальше. Шарлотта слегка подумав повернулась в сторону своей комнаты откуда уже выглядывал Аластор. Она быстро подбежала и запихнула его обратно в комнату. — Сиди тут, а то еще Энджел унюхает. — А? — не понимая посмотрел на оверлорд, что стоял в тех же шортах и футболке, которую дала Лотти пару дней назад. — У меня один вопрос, что за феромоны у тебя? — Феро…что? — Не делай вид будто не знаешь о чем я, от тебя до сих исходит запах клубники. — А что тут плохого? — Аластор, этот запах возбуждает окружающих, и не в твою пользу то, что привлекает он и мужчин. Демон лишь недовольно надул губу. — Я не знаю как это контролировать. — До этого их же не было! Походу я знаю, почему ночью будто сошла с ума… — Это не мои проблемы, да и я не заставлял тебя это делать, — скрестил на груди руки олень, отвернув от нее голову. Девушка только недовольная сверлила его взглядом, после услышав крик за дверью, поэтому быстро спрятала парня в шкаф. — Сиди тихо и прекращай раскидываться своими феромонами. — Я же сказал, что не специально… Девушка молча закрыла двери шкафчика и вышла из комнаты, посмотреть, что там происходит, заметив как Энджел обнюхивал Хаска. — А ну отвали придурка кусок! — откинул от себя паучка кот, — Иди унитаз нюхай! — Нет, от Хаска только алкоголем несет, а не феромонами… Эх, а жаль… — вздохнул паучок, игриво смотря на мужчину. — Пошел нахер, — показал тому прямо в лицо средний палец Хаскер, — Принцесса, твой клиент сума сошел походу, только и делает, что всех обнюхивает и о каких-то феромонах говорит. — Это правда! я чувствую чьи то феромоны! — Энджел, — вздохнула блондинка. — Вообще-то не все демоны выделяют феромоны, а только некоторые, с красивой внешностью, это их способ привлекать публику, — сказал кот. — А ты видно хорошо знаешь, — посмеялся Энджел Даст, смотря на другого. — Просто знаю одного такого. — Да?! Кто он?! Выкладывай! — Радио-Демон, поэтому у тебя нет шансов. — Блин… — грустно проныл парень. — Радио-Демон? — переспросила блондинка. — Но обычно он полагается лишь на внешность, он не любитель секса, особенно с кем попало, поэтому выброска феромонов нет. Да и первый раз на долго бывает. И к твоему сведению Энджел, феромоны возбуждают других грешников, а хозяин может и не проявлять возбуждение или влечение, поэтому ты уже в пролете. — Да понял я, — обиженно отвернулся Энджел, ведь все планы пошли коту под хвост. — Ладно, забыли об этом разговоре, идите займитесь своими делами, — сказала блондинка и вернулась назад в комнату. В комнате как раз был Ал, что пытался сесть на стульчик, что не очень получалось из-за боли в одном месте. Блондинка только вздохнула, пытаясь смириться с тем, что уже произошло. — Будешь завтракать? — Угу, — быстро кивнул головой олень, который пытался устроиться по удобней и без болей на стульчик. — Хорошо, — не успела блондинка выйти из комнаты как прям перед ее носом был Энджел, — М? — Чарли, мне вот интересно, правильно ли спать с другим мужчиной, встречаясь с Вегги? — спросил паук, сложив руки в стороны. — Ч-Что?.. — Феромоны исходят с твоей комнаты и ночью чуть ли не весь отель слышал мужские стоны, поэтому что ты на это скажешь? — Ты пытаешься меня шантажировать? — Возможно. — Арг… Что тебе нужно, чтобы ты молчал? — Нуууу, разреши на неделю не выполнять правила для реабилитации и делать, что пожелаю. — Я поняла тебя… — вздохунла Шарлотта, — Договорились, но ты никому. — Оки доки, — сразу испарился Энджел, радостный направляясь по своим делам. — «Это какой-то ужас…» — подумала блондинка, ведь проблем стало только больше с той ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.