ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

25 ЧаСтЬ

Настройки текста
Девушка повернулась, смотря как Аластор сидел на кровати обнимая подушку и улыбался. — И с чего такой довольный? — раздраженная села на кровать Чарли. — А что-то разве не так? Чарли ничего не ответила, а лишь прикрыла глаза. — Долго еще от тебя будет этот запах исходить? — Я не знаю. — Блеск… Я еще и Вегги изменила, благодаря тебя. Демон только смотрел на нее, а после отвернулся, смотря в сторону. —Проблем только больше и больше и я совершенно не знаю, что мне с этим делать! Как я уже устала… — грустно вздохнула Шарлотта, почувствовав рядом снова сладкий запах, — Может хватит?! — Не нравится не нюхай! Между прочим ты сама меня поцеловала! — Да кто вообще от поцелуй сразу возбуждается?! — Прекращай винить меня, я тебя изменять не заставлял своей любимой Вегги, — недовольно сказал ушастый, отвернувшись еще больше от блондинки, — Как не проблема так я во всем виноват сразу, лучше бы для начала за собой следила, может есть проблемы в тебе? Но зачем думать о собственных недостатках, если можно просто свалить все на меня… Приоткрыв глаза Чарли повернулась в его сторону, а он продолжал лежать к ней спиной. — Если все так, то почему ты не прекратил все это? Зачем ты не остановил меня?.. — Будто то, что я скажу кого-то будет интересовать… — опустил ушки демон, смотря в сторону, — Всем все равно плевать… — Аластор, — обратилась к нему девушка, но в ответ он только игнорировал ее и дальше, — Ал! — Отстань!.. Если от меня одни проблемы, то не нужно было начинать все это, хорошо относилась, этот тупой поцелуй, ночь, зачем делать все это, если ты так сильно любишь свою Вегги?! А как только какая-то проблема, то конечно сразу Аластор и будет виноват, ведь он однозначно виноват, что легко привязывается к дорогим ему людям и быстро влюбляется. Но всем ведь все равно плевать, даже тебе, потому что даже тогда, когда я просто надеялся на то, что могу быть для кого-то нужен и что меня могут любить, то сразу винят во всем, что происходит вокруг. Меня это все достало… Демон молча вышел из комнаты куда-то направившись. Чарли не успела и слово сказать, как он уже ушел, не желая ее слушать…

***

На улице было около минус тридцати градусов, шел сильный снег и на улицах не было ни души. Котенок грустно шел по снегу, смотря в пол и не желая больше возвращаться в отель. Ему надоело, что все в этом мире винят только его в своих проблемах. Забравшись в один из переулков, он спрятался в коробках и прилег, продолжая грустить. Было слышно свист ветра, снег все больше покрывал дороги города, и становилось только холоднее. Такая погода была редкостью в Аду, поэтому большинство жителей и прятался в домах, ведь даже не привыкли к подобным холодным денькам. Аластор продолжал сидеть, не желая отправляться ни домой, ни в отель. Ему ничего не хотелось сейчас, ведь в который раз его чувства можно сказать отвергли. Он в которых раз ненавидел себя за то, что так легко мог привязаться к людям, просто даже за хорошее отношение и понимание. Ему не нужно было так много, чтобы полюбить человека, но почему то никто не мог полюбить его… Он заметил знакомый силуэт и как Лотти зашла в переулок, присев рядом с коробкой в которой прятался Ал. — Я знаю, что ты тут… От тебя до сих пор исходит запах… Ответ принцесса так и не получила, а когда открыла коробку и попыталась погладить питомца по спинке, тот лишь отодвинулся от нее, даже не смотря в ее сторону. Сейчас было по настоящему стыдно за все, что она делала, она понимала, что сама во всем виновата, она лишь не могла смириться с тем, что полюбила его… Она понимала, что Ал совершенно ни в чем не виноват, все это начала лишь она… Меньше всего ей хотелось его обижать, Ал был для нее очень дорог и Чарли уже не представляла свою жизнь без него, без его улыбки… Сейчас же она сидела рядом и не знала даже, что сказать, но собрав хоть немного сил, Чарли сказала лишь одно… — Я бросила Вегги… Удивившись словам Магне, Аластор немного повернул голову в ее сторону, посчитав. что скорее всего ему просто послышалось. — Прости меня… Я согласна, что виновата именно я, ты совершенно не при чем… И… Мне не все равно на тебя и всё, что ты тогда говорил… Было неправильно с моей стороны кричать и винить тебя… Я просто… не могла смириться с тем, что люблю тебя… — Я настолько ужасен, что ты даже не хочешь признавать ко мне чувства? — спросил Радио-Демон, смотря в пол и продолжая сидеть на снегу, но в уже привычном виде. — Нет!.. Ты вовсе не ужасен… Честно… Я скорее всего никогда и не любила Вегги по настоящему… Я лишь согласилась встречаться с ней, когда она призналась в чувствах. Тогда мне было сложно, после расставания с Севиафаном, а так она для меня лишь как подруга… Но у меня совершенно все по другому с тобой… Ты по настоящему нравишься мне, с самого начала, с нашей первой встречи, еще на балу, — сказала блондинка, привлекая внимание демона, — Я всегда считала тебя прекрасным и по настоящему люблю тебя. Я считаю, что правильно поступила бросив Вегги, лучше я не буду забивать ей голову наигранной любовью, а начну всё с начала, но уже с человеком, которого люблю, — улыбнулась Лотти, смотря в глаза ушастика. — Ты…первая кто говорит мне подобное… Шарлотта только накинула на него пальто, ведь он наверняка очень замерз на этом холоде, а ей не хотелось, чтобы он болел, Ал и так очень слаб. — Пошли лучше обратно в отель, — предложила блондинка, получив одобрительный кивок. Она помогла подняться Аластору, встряхнув с него снег и пошла в сторону отеля. Оверлорд только шел в теплом пальто и шарфике, который ему тоже отдала Чарли и смотрел под ноги, обдумывая произошедшее. Каждый раз, когда он уходил из отеля, Чарли бежала сразу за ним. Обычно многим было бы плевать на то, ушел он, или остался, но только она всегда хотела, чтобы он вернулся обратно. Магне была рада, тому что уговорила Ала вернуться. Она так боялась о Вегги, о том, что о ней будут думать, что даже не интересовалась Алом на протяжении всего этого сложного для их обоих дня. Демонесса только сейчас заметила, что рост Ала изменился и теперь он был примерно её роста, это был хороший знак. Девчонка почувствовала как к ее руке прикоснулись и посмотрев вниз увидела, как Ал взял ее за руку, еле прикасаясь, а на его щека появилась сильно выделяющийся на бледной коже румянец. Улыбнувшись она взяла его за руку в ответ, продолжая идти к отелю. Она провела его в комнату к камину, оставив куртку и пальто сушиться на вешалке. Посадив оленя на диван, Лотти сразу укутала его в одеяло, чтобы он не дай Бог не заболел, а сама села рядышком. Ушастый только упал головой на ее колени, ведь сидеть до сих пор было неудобно. — Что то болит? — спросила Чарли, ведь правда даже не спрашивала у него. — Нет, — мирно ответил Демон и прикрыл глаза, сразу погрузившись в сон. Чарли только осторожно и нежно гладила его по волосам, наблюдая за огнем в камине и как тихо в нем потрескивали дрова. Пока все было хорошо и спокойно, что и было самым главным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.