ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

26 ЧаСтЬ

Настройки текста
Чарли мирно спала на диване, ведь вчера уснула на нем так же как и сам оверлорд. Они довольно устали за такой напряжённый день и сон был для них очень важен. Девушка слегка приоткрыла глаза, смотря на потолок здания. После первых секунд, когда она пыталась сообразить хотя бы где находится, перед собой, а точнее на себе она заметила Аластора, который удобно разместился между ног девушки и лежал на ее груди тихо сопя. Ничего другого она и не собиралась увидеть, но она только заметила как демон стал…больше? — Аластор? Услышав свое имя демон встряхнул ушами и слегка сморщился, приоткрыв один глаз. Лотти осторожно встала с дивана, поднимая и самого тирана, что лениво еле поднялся на ноги, потирая сонные глаза и совершенно ничего не понимая из происходящего. Как она и думала, он снова вырос, но теперь не на каких то там пять сантиметров, а до целых двух метров. Когда демон «проснулся», ведь только после пяти минут начал нормально воспринимать все окружающее и тоже заметил, что стал больше, ведь теперь смотрел на блондинку сверху вниз. — Ух, кто тут у нас такая кроха, — издевательски сказал демон, нагнувшись к принцессе и потрепав ее по волосам, как ранее, во время того, когда он был низкого роста, делала она. — Ты сейчас та мне мстить вздумал? — приподняла одну бровь Шарлотта, скрестив на груди руки. — Возможно, — улыбнулся олень, выпрямившись в полный рост и посмотрев на рукава кофты Чарли, которая уже заметно была для него маленькой. — Раз уж ты уже вырос, то отдавай мне мою кофту. — Подарок не отдарок, — сказал демон, не собираясь отдавать кофту, что ему была по душе, даже если ее рукава были ему чуть ли не по локти. — Ладно, — вздохнула блондинка, осторожно поправив волосы в свой привычный хвостик, — Если тебе она так нравится забирай. Ушастый только самодовольно улыбнулся, сняв с себя кофту и держа ее в руках, ведь теперь это будет как трофей лежать у него дома на отдельной полочке и он каждую минуту с ней чуть ли пылинки сдувать не будет. Послышались шаги со стороны лестницы и в проходе показался сонный Энджел в своей розовой пижаме и Наггетсом в руках. Повернувшись в сторону нашей сладкой парочки, он остановил на них взгляд и проорал на весь отель. — Нифига себе! — отложив свинку на пол, паук сразу подбежал к тирану. — Энджел не кричи! Только семь утра! — отругала того Шарлотта, хоть он пока только крутился вокруг Радио-Демона. — Так вот от кого клубникой так несло! Да клубничный сутенёрчик? — с ехидной улыбкой проговорил последнюю фразу порноактер. — Энджел, прекращай, потому что я не могу давать гарантию на то, что он тебе что-то не сломает, — сказала Чарли, заранее заметив недовольный взгляд Ала. — Понял, — отодвинулся от садиста парень, решив поберечь свои конечности. — Что тут происходит? — спустилась по лестнице Вагата, ведь ее разбудил крик Энджела Даста, который наверно только глухой не услышал бы. Заметив рядом с подругой Радио-Демона одноглазая сразу достала копье и направила на него. — Что он тут забыл?! — Вегги, прошу тебя не нервничай и убери копье, — подошла к ней Чарли, жестом показав, чтобы Аластор шел в ее комнату, а то она знала, на что способна ее подруга. Как ему сказала блондинка, демон тихо удалился в комнату, оставив Чарли решать проблему с ее подругой. — Не нервничать?! Что в нашем отеле делает Радио-Демон?! — Вегги, прошу тебя не кричать, в отеле и так хватает клиентов, которые хотят нормально выспаться и их это не должно беспокоить, — забрала у пепельноволосой копье Магне и продолжила, — Аластор никому не навредит, а если быть точнее, то он и был тем котенком, которого я приютила. — Ты совсем с дуба рухнула, Чарли? Это Радио-Демон! Не говори, что он тот самый «парень, которого ты полюбила по настоящему и как никогда в своей жизни». Неужели ты серьезно бросила меня ради этого мудака?! — А, так вы расстались, значит на счет измены можно не молчать? — спросил Энджел, так сказав то, что пообещал хранить…

***

Аластор спокойно зашел в комнату и покорно сел на кровать, ожидая прихода блондинки. Не то, чтобы он был каким то слабым, трусом, что убежал в комнату при первом же инциденте. Это была не его проблема, скорее он бы ничего и не сделал, ведь эта шипучка, как ее правильно назвал Даст, могла легко его разорвать не дав и слово сказать. А умирать в первый же день после взаимных чувств как то не сильно хотелось, он все-таки надеялся еще на отношения. Наверно это выглядело жалко? Подумал это последнее предложение тиран, но сразу забыл об этом. Все же встречаются, так почему и ему не начать? Вряд-ли это что-то страшное. В одно мгновение в комнату ворвалась Вагата с копьем, что сразу на того накинулась. Повалив демона на кровать, она сразу замахнулась на него, чтобы нанести удар, но в последний момент Ал смог увернуться и отделался легкой царапиной на щеке, а копье попало в кровать рядом с его лицом. Конечно, девушка так легко не собиралась его отпустить и сильно схватив его за волосы и уши, поднесла копье к горлу тирана. — Прощайся с жизнью, сукин ты сын… Как бы ему хотелось призвать свои тентакли и разорвать ее в клочья, но не мог по двум причинам, одна из которых была то, что его потом разорвет Чарли, а вторая, что какого то черта у него до сих пор не было сил! Но «Прощаться с жизнью» вот так просто он не собирался и вцепился когтями в спину девушки, оставив огромный кровавый след на всю спину. Девушка упала на пол, сдерживая ужасную боль, а тиран только поднялся, отдалившись на безопасную дистанцию от этой неадекватной. В комнату забежала Чарли, заметив как со спины подруги стекала кровь и был большой след от когтей. — Боже!.. «Вот теперь мне точно капец» — подумал оверлорд, прекрасно понимая, что сейчас девушка наорет на него и обвинит во всем это и все равно ей явно будет на то, что он лишь защищался от этой неадекватши. — Аластор, ты в порядке?!.. Не болит?.. — подбежала к нему Шарлотта, осторожно взяв его лицо в руки и осматривая маленькую царапину, которая для нее казалась чем то ужаснейшим, — Вегги, ты совсем с ума сошла?!.. Ты же его убить могла! Девушка продолжала кричать на подругу, пока оверлорд был приятно удивлен, что на него не злились, да еще и Чарли так о нем заботилась, что он чуть ли не светился весь от счастья как маленький ребенок…

***

— Значит, я правильно тебя поняла, ты хочешь, чтобы я пофлиртовала с новым парнем Шарлотты? — спросила Хелса, смотря на пепельноволосую девушку, напротив себя. — Я хочу, чтобы ты сделала все возможное для того, чтобы показать этого урода в худшей стороне, я хочу, чтобы она бросила его и забыла об этом олене Аласторе… Сзади пары девушек, что собрались в одном клубе для обсуждения мести стояла темная фигура девушки, что внимательно подслушивала их, а после на лице появилась легкая ухмылка. — Аластор… Ты будешь моим и только моим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.