ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

27 ЧаСтЬ

Настройки текста
Демон стоял в своем родном кровавом костюме, рассматривая свой образ в зеркале за которым так долго скучал. — Что может быть лучше, чем снова стать собой, — довольно сказал демон, чувствуя как кто+то обнял его сзади. — Приветик Ал, — улыбнулась блондинка, крепко и нежно обнимая того сзади. — Привет, дорогая, — от одних объятий этой девушки на душе становилось так хорошо и хотелось, чтобы этот миг продолжался целую вечность, чтобы она была с ним всегда, каждую минуту этой адской жизни. — Как ты себя чувствуешь? — Просто отлично, — махнул рукой тиран, после чего в ней сразу же появилась его трость, — А как твои дела, моя дорогая? — Отлично, особенно с тобой. Оверлорд нежно приобнял ее за талию, пристально смотря в ее глаза. За этим наблюдала Вегги, которую не радовала вся эта картина, а лишь раздражала и поднимала уровень ненависти к этому оленеподобному демону, что-то и делал, что крутился рядом с Лотти. На телефон пришло сообщение о том, что «нежданная гостя» уже приближается к отелю, что слегка обрадовало пепельноволосую, надеясь раз и навсегда покончить с этим ублюдком. Двери в отель распахнулись и в дверном проходе показались вовсе не те, кого так ожидали увидеть. Две девушки зашли в здание, одна из которых сразу кинулась в объятия оверлорда, что сам того не ожидал. Шарлотта с удивлением смотрела на низкую девушку блондинку, что продолжала тараторить о том, как скучала и как о нем переживала, и крепко обнимать Радио-Демона. На какую-то минуту она даже слегка ревновала, ведь какая то девушка, просто на всего обнимала его. — Мимзииии, — проныл олень, пытаясь отцепить ее от себя, — Я тоже рад тебя видеть, но не могла бы ты отпустить меня. — Али, я же так по тебе скучала, — продолжала блондинка, продолжая висеть на нем. К ним как раз подошла высокая девушка, ростом чуть ли не как сам Аластор, что наблюдала за ними, улыбаясь. — Рози спасай, — умоляюще взглянул на другу тиран, ведь отцепить Мимзи было той еще задачей. — Хорошо, — девушка осторожно отодвинула подругу от парня с помощью зонтика и поправила волосы, — Мимзи, прояви хоть немного уважения и личного пространства Алу. — Спасибо, — встряхнул с себя пылинки Аластор и поправил сюртук, — Что вы тут делаете? — К нам дошли слухи, что ты был в отеле Счастья, после твоего внезапного исчезновения, — спокойно ответила Рози, осматривая цветы в вазе на камине, — Все таки ты пропал без вести и мы беспокоились. — Я это уже понял, — вздохнул красноволосый, заметив на себе недовольный взгляд принцессы. Пока Рози отправилась с Мимзи «осмотреть это замечательное место, ведь заметила недовольство Шарлотты и решила оставить их. — И что это было, — спросила девушка, скрестив руки на груди. — Ты о чем, дорогая? — переспросил ведущий, посмотрев на любимую девушку. — О том, что та девушка повисла на тебе и чуть ли не целовала! — полушепотом и недовольно произнесла Лотти, указывая на ушедшую Мимзи, — Кто они такие? — Это лишь мои знакомые, не больше. — Хм, я вижу, — отвернулась Шарлотта и сразу направилась в сторону гостей, игнорируя тирана и сделав вид, будто обиделась, — Здравствуйте, — обратилась она к двум девушкам, которые что-то обсуждали. Опустив чернильный взгляд на девушку рядом, Рози слегка улыбнулась, переключившись на нее. — Здраствуй, могу ли я поинтересоваться как тебя зовут? — Шарлотта, а вас? — Мен зовут Рози, я знакомая Аластора, — представилась девушка, элегантным движением руки указывая на себя, — А это Мимзи, как ты уже могла понять, мы пришли проведать Ала, — сначала указала не низенькую девушку рядом, а после сложив руки на зонтик продолжила девушка. — Приятно познакомится, — сказала Лотти, заметив, что девушка с именем Рози скорее была подобной Алу, манеры, загадочная улыбка и как она поняла статус, а вот стоящая рядом особь не сильно понравилась Магне. — А кем ты являешься Аластору? — решила уточнить девушка, будто ожидая определенного ответа от девчонки. — Я его девушка, — с гордостью сказала Шарлотта. — Что?! Аластор с роду ни с кем не встречался! — внезапно встряла в разговор Мимзи. — Как видите, теперь он встречается со мной, — продолжала блондинка, заметив как к ней подошел демон, щенячьим взглядом смотря на ту, чтобы она прекращала на него обижаться, — И, — начала Лотти, взяв его под руку и слегка поцеловав в губы, — Мы очень любим друг друга. Пока Мимзи была готова взорваться от злости, Рози любовалась сладкой парочкой, а после схватив подругу, чтобы она не сорвалась с цепи сказала: — Что ж, если у вас все хорошо, то мы, пожалуй уйдем, всего хорошего. Рози смогла спокойно уйти, забрав с собой Мимзи, что еще долго проклинала Чарли. Девушка же была довольна собой и стояла гордо подняв голову. — А ты у меня ревнивая, — с насмешкой сказал Ал, приблизившись к ней, — Но можешь быть уверена, что только ты одна украла мое сердце… Губы обоих соприкоснулись в страстном и нежном поцелуе, когда оба крепко обнимали друг друга, не желая отпускать любимого и столь дорого им человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.